ВкуснЫЙ среда 30.08.17)

Что готовили? Что ели вкусного? Что собираетесь готовить?
50 ответов  ·  + +4   ·  30 авг 2017 12:23:57  ·  PARIS-NICE
 

Ответы (50):

Лучшие ответы   Без сортировки
smesharik · Helpster Star
30.08.2017 12:34:42  #
+ 3
Не хочу готовить) от слова вообще
отбивных куриных вчера нажарила
PARIS-NICE · Helpster Star
30.08.2017 12:35:04  #
+ 2
не сухие получились?
smesharik · Helpster Star
30.08.2017 13:06:58  #
+ 2
нет, отличные
я их долго не жарю, по 3 минуты с каждой стороны, потом пару минут доходят под крышкой и все
мягкие и нежные
PARIS-NICE · Helpster Star
30.08.2017 13:07:41  #
+ 1
ммм
assera · Helpster Star
30.08.2017 12:35:55  #
+ 2
у меня все скромно: пельмени,перец фаршированный овощами,рыба жаренная+рис,греча с мясом)
то бишь меню рабочего человека)
PARIS-NICE · Helpster Star
30.08.2017 12:40:46  #
+ 2
пельмени хочу!
assera · Helpster Star
30.08.2017 12:49:27  #
+ 2
все)
осень)
хочется чего-нить поплотнее)
PARIS-NICE · Helpster Star
30.08.2017 12:42:41  #
+ 2
перец фаршированный овощами

вкусно что ли?
assera · Helpster Star
30.08.2017 12:45:40  #
+ 2
нормально)
пихаю туда обжаренную морковь + кабачок + лук)
так...диетичненько)
мужики нос воротят..им масо давай)
PARIS-NICE · Helpster Star
30.08.2017 13:03:14  #
+ 2
попробовать надо
Мурзя · Helpster Star
30.08.2017 12:40:00  #
+ 3
вчера делала рыбные котлеты и оладушки из цветной капусты, сегодня буду шарлотку с яблоком и бананом делать
PARIS-NICE · Helpster Star
30.08.2017 12:41:59  #
+ 1
а рыбные как делаешь?
Мурзя · Helpster Star
30.08.2017 13:13:03  #
+ 3
рыбный фарш, мелконарезанный лук,соль, яйцо, манка/овсянка
Snikelura · Helpster Star
30.08.2017 13:07:41  #
+ 2
хм.. ничего не готовила...

ела.. картоху лодочками с розмарином..

наполеон,
тирамису, карбонара..
Карбонару в воскресенье готовила))
PARIS-NICE · Helpster Star
30.08.2017 13:08:05  #
+ 1
как карбонару делала?
Snikelura · Helpster Star
30.08.2017 13:20:49  #
+ 2
ставлю воду для спагетти. варю их альданте- полуготовые.
в это время ставлю сковородку с маслом- нагреваю.
Чищу чеснок и сплющиваю его ножом - отправляю обжариться в масло - отдаст аромат.
Вынимаю.
Потом в сковородку бекон (я обычно беру грудинку или типа карбонару...)
обжариваю.
В это время тру сыр, вилкой чуть взбиваю яйца (и белок и желток).
В яйца добавляю специи + сыра чуток.
Спасгетти сливаю, перекладываю в миску + яйца + мяско + оставшийся сыр = перемешиваю...
Можно к яйцам добавить чуток сливок..

Сервируют с обильным посыпание перца...
PARIS-NICE · Helpster Star
30.08.2017 14:10:39  #
+ 1
мне в карбонаре больше нравится не спагетти, а ленты
Snikelura · Helpster Star
30.08.2017 17:32:23  #
+ 2
не пробовала..
мы наоборот берём Барилла №1
PARIS-NICE · Helpster Star
30.08.2017 13:09:19  #
+ 2
была я в этом...маркетплейс?
народищу...ууу
брала буженину+картоху...вкусно, но ничего особенного
брали там ещё запеканку картошка+лосось
какие то отбивные из свинины
всё по домашнему, всё вкусно, но обычно
Snikelura · Helpster Star
30.08.2017 13:21:19  #
+ 3
а мне по-домашнему вкусно- уже хорошо)

супер-ресторанную еду я как-то не очень...
PARIS-NICE · Helpster Star
30.08.2017 14:16:12  #
+ 1
да, а потом чаще в столовки ходили, тоже нормально и за мясо-гарнир не 400 а 200р
PARIS-NICE · Helpster Star
30.08.2017 13:11:22  #
+ 2
+ ела корюшку!
вкусная, но цены капец
assera · Helpster Star
30.08.2017 13:14:18  #
+ 2
капец?
да?
и у нас корюшка золотая...но вкусная)
PARIS-NICE · Helpster Star
30.08.2017 14:16:36  #
+ 1
капец 5-6 штучек 600р
Snikelura · Helpster Star
30.08.2017 13:21:56  #
+ 3
сколько стоила?

я покупала копченую корюшку за 560р.
треска дешевле ) 340р.

но треска и тяжелее...
PARIS-NICE · Helpster Star
30.08.2017 14:16:55  #
+ 1
нам дали 5 или 6 штучек 600 р вроде
Snikelura · Helpster Star
31.08.2017 20:08:19  #
+ 1
ого..
по 100р каждая..

я покупала- выходило две рыбки на 100р.
PARIS-NICE · Helpster Star
31.08.2017 20:11:18  #
+ 0
да ваще
assera · Helpster Star
30.08.2017 13:45:24  #
+ 2
варила еще и шурпу)
её легко варить,и она съедается быстро)
smesharik · Helpster Star
30.08.2017 13:47:22  #
+ 2
из баранины?
assera · Helpster Star
30.08.2017 13:48:23  #
+ 2
добавляла немного)
smesharik · Helpster Star
30.08.2017 13:50:26  #
+ 3
а рецепт есть хороший?
assera · Helpster Star
30.08.2017 13:51:26  #
+ 2
сейчас поищу,как я конкретно делаю)
assera · Helpster Star
30.08.2017 13:54:49  #
+ 2
вот так делаю)
морковь не кладу,т.к. сладковатость дает)
https://www.say7.info/cook/recipe/275-Sup-SHurpa.html
а еще много зелени в тарелку кладу)
smesharik · Helpster Star
30.08.2017 14:08:09  #
+ 3
я вот так баранину делаю
http://www.ehau.ru/tushenaya-baranina-s-ovoschami-recept
мне нравится как здесь мужик рассказывает и отделяет процесс тушения мяса от тушения овощей, потому что мясу чаще надо гораздо больше времени
PARIS-NICE · Helpster Star
30.08.2017 14:17:32  #
+ 2
где бы баранину взять, хочу плов с бараниной
почему не продают везде?
assera · Helpster Star
31.08.2017 11:05:19  #
+ 0
у нас есть в халяльных магазинах)
грязные лапки · Helpster Star
31.08.2017 11:52:13  #
+ 1
О, я ее тоже готовила)
грязные лапки · Helpster Star
31.08.2017 11:53:35  #
+ 2
Осетинские пироги пекла)
Snikelura · Helpster Star
31.08.2017 20:08:32  #
+ 1
вкуснятина )
Snikelura · Helpster Star
31.08.2017 20:09:11  #
+ 2
вчера делала манник и вафли пекла мягкие..

так с тыквой ничего сделать не могу..


а ещё купила краснокачанную капусту -хочу салат с голубыми яйцами)))
PARIS-NICE · Helpster Star
31.08.2017 20:11:43  #
+ 0
какими ещё голубыми?
Snikelura · Helpster Star
31.08.2017 20:13:53  #
+ 2
) обычные яйца красятся от краснокачанной капусты )
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
01.09.2017 21:38:59  #
+ 1
залить капусту кипятком и положить очищенные яйца или как?
Snikelura · Helpster Star
03.09.2017 03:56:29  #
+ 1
я думаю там сок от капусты и яйца должны полежать..
Snikelura · Helpster Star
31.08.2017 20:15:10  #
+ 2
...
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
01.09.2017 21:38:31  #
+ 0
оригинально
Snikelura · Helpster Star
03.09.2017 03:58:17  #
+ 1
сделала - всем нравится- главное чтоб капуста была сочная )

капуста
яйцо
кукуруза

некоторые ещё добавляют красный лук..

+белая заправка (майонез, йогурт),
+ специи

Салат должен немного постоять )
перед подачей ещё раз перемешать)
PARIS-NICE · Helpster Star
04.09.2017 13:22:05  #
+ 0
сделаю
PARIS-NICE · Helpster Star
04.09.2017 13:21:50  #
+ 0
классно!
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и давать ответы.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!

Бонусы за неделю $$$

1
$$$
smesharik
7 баллов / 20 = 1$
1 тема
0
$$$
PARIS-NICE
4 балла
1 тема
0
$$$
Milana01
0 баллов
1 тема

Продолжение списка →

Лучшие консультанты

PARIS-NICE
315218.9 баллов
235900 ответов
Snikelura
138060.0 баллов
107959 ответов
axilesa
112056.0 баллов
66529 ответов
Мушка
111227.0 баллов
46030 ответов
bel_kin0409
87553.0 балла
53711 ответов

Продолжение списка →