интересный лук
держу себя в руках но думаю что скоро вырвусь.
пасха у протестантов
как правильно тушить кальмаров
рецепты наполнителей для тарталеток
что можно делать на пасху
что брать на пасху
1 $$$ | Snikelura 1 балл / 20 = 1$ 1 тема |
![]() | PARIS-NICE 358752.9 балла 274753 ответа |
![]() | Snikelura 169423.0 балла 137135 ответов |
![]() | axilesa 112056.0 баллов 66529 ответов |
![]() | Мушка 111227.0 баллов 46030 ответов |
![]() | bel_kin0409 103311.0 баллов 79507 ответов |
Пасха "Малиновая"
Ингредиенты:
1 кг. творога,
1 стакан малинового варенья,
½ стакана сахара,
3 яйца,
100 гр. сливочного масла,
2/3 стакана густой сметаны.
Инструкции
Творог отжать под прессом, смешать с малиновым вареньем (без лишнего сиропа), добавить сахар, размешать, протереть сквозь сито.
Положить сырые яйца, сливочное масло, сметану, хорошо размешать и сложить в небольшую пасочницу, выложенную тонкой салфеткой.
Завернуть концы салфетки, накрыть дощечкой и сверху положить гнет. Благодаря варенью у пасхи будет красивый розовый цвет и аромат.
Давайте адрес) :DD
миссь может поделишься рецептом колбаски???
1. кишки перед приготовлением надо замочить в тёплой воде 20 минут
2. специи надо брать свежемолотые
3. чтоб колбаса не была сухой надо добавлять или сало или брать жирное мясо
4. колбасу перед приготовление надо прокалывать так она будет сочной и не лопнет
Свиная колбаска
2 кг мяса
400 гр сала
4 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
по желанию можно добавить 50 гр коньяка
Свинину и сало мелко порезать, чтоб было проще это сделать её можно подморозить. Смешать сало, мясо, чеснок выдавленый и специи, хорошо перемешать. Наполнить кишки фаршем. Наполнять надо не плотно, так чтоб при надавливании пальцем колбаска продавливалась. Можно сделать любого размера, куринные я делаю как 2 сардельки, свиную закручиваю в спиральку. Мне не нравится отваривать колбасу в воде, а потом запекать. Я сразу запекаю в духовке. Это занимает примерно час, бывает чуть больше, температура 180 градусов.
Куриная колбаса
1-1,5 кг куриного мяса, я разделываю для этого курицу. когда одно фиде мне не нравится
200-250 гр сала
50 гр сливок
2-3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Процес приготовления такой же как у свиной.
Если не понятно спрашивай.
слушай а если не резать а через мясорубку разница сильная?
Фарш хорошо перемешать руками.
В смазанную маслом кольцевую форму выложить половину фарша. По кругу разложить вареные яйца, хорошо если перепелиные - они нежнее. Накрыть второй половиной фарша. Запекать в духовке.
вкуснятина какая, я думаю можно ведь такое готовить на Пасху
8-10 тушек кальмаров (почищенных)
150 г вареного риса
3 яйца
100 г маринованных грибов
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
майонези
Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 2-3 минуты).
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Грибы мелко нарезать.
Яйца натереть на крупной терке.
Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, посолить, поперчить.
Добавить майонез, хорошо перемешать.
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
Готовые кальмары можно нарезать, а можно сделать поросят.
Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик.
Из бутонов гвоздики или горошин черного перца сделать глазки.
девочки вот нашла сайт, блин какое всё вкусное....