Стерлядь - с чем и как готовить?

Добрый день всем:) Вчера позвонил муж и сказал,что везёт домой стерлядь, мол узнай, как её готовить:)

Я уже смотрю в интернете всякие рецепты, дабы не было ответов "погугли". Я хочу узнать проверенный способ, рецепт, так что посоветуйте мне, дорогие наши кулинары:)

14 ответов  ·  + 0   ·  27 фев 2015 14:57:34  ·  Chyki
 

Ответы (14):

Лучшие ответы   Без сортировки
Виктория_Невская · Легенда
27.02.2015 15:45:20  #
+ 1
Да просто запечь может?)как красную рыбу,с лимончиком
Darina Shamrock · Helpster Star
27.02.2015 15:46:42  #
+ 1
мы всё собираемся, но никак не приготовим
если буду делать, то запеку: лимон, соль, смесь перцев и всё :)
Cosmic_Weed · Helpster Star
27.02.2015 15:52:20  #
+ 2
Даже не знаю что это такое, рыба наверно какая-то
Darina Shamrock · Helpster Star
27.02.2015 16:06:42  #
+ 1
рыба)
o-lya-lya · Helpster Star
27.02.2015 16:07:38  #
+ 3
Сварите уху . Из стерляди самая вкусная. Я делаю только с картошкой и зеленью, лук целиком варю, а потом вынимаю. Ничего лишнего не надо. Там такой аромат и вкус будет божественный...
assera · Helpster Star
27.02.2015 16:08:39  #
+ 3
Да-да.Уха из стерляди-это идеально))
Chyki · Helpster Star
27.02.2015 16:16:52  #
+ 2
Уху сварю обязательно)) но не всю же рыбку на уху пускать. Вот думаю правда в духовке запечь ещё :)
o-lya-lya · Helpster Star
27.02.2015 16:23:18  #
+ 1
Смотря какая рыба. Маленькую не стоит делить, а сварить целиком.

И вы особо не мудрите. В стерляди главное свой собственный неповторимый вкус, его *забивать* ничем не надо.
Chyki · Helpster Star
27.02.2015 16:26:17  #
+ 2
Нет, нет, мудрить не собираюсь. Если и буду запекать, то с луком, зеленью и лимоном, ну и специи для рыбки)
o-lya-lya · Helpster Star
27.02.2015 16:32:10  #
+ 1
Вот я как раз про специи эти *к рыбке* и писала. Они убьют нежный вкус . Стерлядь не рыбка для специй.
Chyki · Helpster Star
27.02.2015 16:37:23  #
+ 1
Аа, тогда просто соль-перец?
o-lya-lya · Helpster Star
27.02.2015 16:40:00  #
+ 1
Ну да. Как вы и перечислили, соль-перец-лук-лимон, немного, если любите. И свежую зелень - укроп, петрушка, тоже что любите.
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
27.02.2015 17:24:22  #
+ 2
О да, уха из стерляди!!!
Klara · Новичок
19.05.2015 17:58:11  #
+ 0
Я бы в духовке запекла ее и не парилась
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и давать ответы.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!

Бонусы за неделю $$$

1
$$$
PARIS-NICE
3 балла / 20 = 1$
1 тема

Продолжение списка →

Лучшие консультанты

PARIS-NICE
352486.9 баллов
268234 ответа
Snikelura
164403.0 балла
130380 ответов
axilesa
112056.0 баллов
66529 ответов
Мушка
111227.0 баллов
46030 ответов
bel_kin0409
101792.0 балла
74186 ответов

Продолжение списка →

Лучшее за три дня

баллы ответы избранное