Какие по ващему продукты/ингредиенты не сочетаются в готовых блюдах?

Тема не про полезность типа жиры нельзя с углеводами или типа от селедки с молоком понос будет, нет, а именно про вкусовые сочетания.

Вот сейчас узнала что фета не дружит с яйцами, вспомнила вроде яйца не кладут в пиццу тоже и в роллах их нет, видимо не сочетаются.

В моем понимании красный соус томатный/кетчуп/томатная паста совсем не идут к птице/рыбе, а только красному мясу...
Что ещё не могу вспомнить, давайте вспоминать вместе.
161 ответ  ·  + +2   ·  11 дек 2015 14:23:17  ·  PARIS-NICE
 

Ответы (161):

Лучшие ответы   Без сортировки
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 14:36:23  #
+ 1
кстати нашла яйца фаршированные фетой
мне кажется вкусно
Cosmic_Weed · Helpster Star
11.12.2015 14:42:58  #
+ 1
роллы есть с омлетом. те же яйца
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 14:43:55  #
+ 0
ааа, ну да
не знаю люблю только филадельфию и с угрем
остальное мне не роллы
o-lya-lya · Helpster Star
11.12.2015 14:43:25  #
+ 0
Есть роллы с омлетом.. И суси(суши) тоже есть с омлетом..
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 14:44:22  #
+ 0
угу, уже написали выше
Итого · Helpster Star
11.12.2015 14:45:58  #
+ 1
на мой взгляд консервированная кукуруза с горошком, ну просто буэ, а таких рецептов много есть
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 14:46:37  #
+ 2
я вообще кукурузу нигде не представляю только в салате с палками крабовыми
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.12.2015 14:49:01  #
+ 0
а всякие мексиканские?

вроде ничего
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 14:52:50  #
+ 0
неее, не люблю особо ни кукурузу ни фасоль
alinanyway · Helpster Star
12.12.2015 06:00:50  #
+ 0
кукуруза очень вкусно на пицце с курицей и чесноком но я варю ее сама и потом отделяю кукурузинки

еще вкусно - паста со сливочным соусом и кукурузой
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 14:46:53  #
+ 0
много? давай примеры
o-lya-lya · Helpster Star
11.12.2015 14:50:59  #
+ 1
Смешай банку горошка с банкой кукурузы и майонеза добавь - вот тебе и салат))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 14:52:29  #
+ 0
а мясо где? а картоха?
o-lya-lya · Helpster Star
11.12.2015 14:54:10  #
+ 1
И намажь салат на кусок мяса.
Ешь вприкуску с картофаном)
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:07:47  #
+ 0
салат: палки, вареный рис, горошек, кукуруза, майонез, кроп и разные вариации таких салатов
фальшивый плов: рис, морковка, лук, горох, кукуруза
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:08:10  #
+ 0
Укроп)
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 15:09:19  #
+ 0
ну вот в салате с палками кукуруза норм
больше не знаю где
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:11:13  #
+ 0
мне нравится псевдоплов с грибами и кукурузой, а вот когда и горох там - фуу
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:16:47  #
+ 0
всякие салаты без палок - капуста, огурец, помидор, кукрууза
перец болгарский, пекинская капуста, сыр, кукруза
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:13:02  #
+ 0
не нравится когда торт украшен кусочками шоколада и фруктами - то сладкое, то кислое
а вот именно что не сочетается по канонам вкуса - я не знаю
monstro · Helpster Star
11.12.2015 15:13:17  #
+ 2
лук в оливье, да и в любом салате сырой лук не в тему, все остальное перебивает
драники с яблочным муссом
сыр с джемом
нутелла с хлебом
холодные салаты с макаронами или картофелем
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 15:16:42  #
+ 1
ооо, у меня сестра не любит лук в оливье
ну в селедке под шубой без него никак
вообще можно очень мелко нарезать и обдать кипяком
Annyshka · Богиня
11.12.2015 15:17:57  #
+ 1
угу, я всегда кипятком обдаю
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 15:18:02  #
+ 1
да вспомнила, не понимаю мясо с вареньем
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:19:50  #
+ 1
извращение
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 15:22:02  #
+ 1
для меня да)
Snikelura · Helpster Star
11.12.2015 16:17:28  #
+ 1
это не варенье!!!
это брусника )

я так люблю) она кислая и прянности добавляю..


тока в нашей Икее добавляют сладкую бруснику..
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 15:21:21  #
+ 0
а я люблю холодные салаты с картофелем
зел лук картошка масло
ну а самый любимый с майонезом
картощка-лук-яйца-майонез
можно еще +помидор
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.12.2015 15:45:27  #
+ 2
лук в оливье.. никогда даже и не думала его туда добавлять)
monstro · Helpster Star
11.12.2015 15:49:02  #
+ 3
тут, думаю, еще привычка
у кого как в семье делают. тот так и любит)
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 15:49:54  #
+ 1
у нас кладут везде
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.12.2015 16:00:12  #
+ 1
ну да, я делаю как мама, мама - как бабушка
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 15:50:10  #
+ 4
я оливье с морковью не понимаю
monstro · Helpster Star
11.12.2015 15:51:19  #
+ 2
а как без? Оо
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 15:55:13  #
+ 1
вот так
у нас не кладут)
мне морковь там лишняя
bel_kin0409 · Helpster Star
11.12.2015 17:39:09  #
+ 0
нормальная)) для украшения цветом и пищевого объема))
Annyshka · Богиня
11.12.2015 17:33:06  #
+ 0
ого, я не знала, что она там должна быть
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.12.2015 15:59:31  #
+ 1
у меня в семье никогда не клали
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:15:43  #
+ 4
яблоки по поводу и без - в оливье, например
monstro · Helpster Star
11.12.2015 15:17:56  #
+ 1
без яблока невкусно же, каша какая-то)))
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:19:33  #
+ 1
мне не нра)
свекровь сестры во все салаты добавляет "яблаачко", меня аж передергивает))
monstro · Helpster Star
11.12.2015 15:22:22  #
+ 1
как в служебном романе)))
Annyshka · Богиня
11.12.2015 15:18:37  #
+ 1
а я селедку под шубой с яблоками обожаю)
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:20:24  #
+ 1
я выше Монстро ответила)
Annyshka · Богиня
11.12.2015 15:21:44  #
+ 1
я вижу)
я раньше без яблок делала, теперь только с ним
без яблок вообще жить не могу
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:23:36  #
+ 1
все мы разные)
если бы это делал кто-то другой, мне бы понравилось)
Annyshka · Богиня
11.12.2015 15:26:38  #
+ 1
аа..так вы из-за свекрови?)
моя тоже любит сочетать странные вещи, все съедобно, но непривычно) последний раз она в какой-то салат добавила грейпфрут))
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:31:40  #
+ 1
да)
свекровь моей сестры, но она в жизнь всех лезет
тоже непривычные сочетания любит - вареные яйца, майонез и соленый арахис из пакетика
начинка для пирога - кабак с сахаром
сыр с чесноком и виноградом
каперсы везде и всюду
monstro · Helpster Star
11.12.2015 15:38:50  #
+ 0
кабак?
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:39:45  #
+ 1
ну да, тыква
monstro · Helpster Star
11.12.2015 15:42:12  #
+ 1
это откуда такое? впервые слышу просто))
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:43:42  #
+ 0
у нас так называют тыкву)
Flamini_m · Легенда
11.12.2015 15:44:47  #
+ 2
Я думала, что кабак - это кабачок)))
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:46:03  #
+ 0
кабак — слово, заимствованное из тюркских языков и означающее сосуд. В тюркских языках слово кабак означает тыкву и сосуд из тыквы, бывший распространённым у кочевников. От слова кабак (т.е. тыква) произошло и название разновидности тыквы кабачок
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:46:54  #
+ 1
кабачок - маленький кабак)
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:49:05  #
+ 0
кабак, он же тыква
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 15:50:25  #
+ 0
это по украински?
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:50:52  #
+ 0
и по-русски
monstro · Helpster Star
11.12.2015 15:52:45  #
+ 1
это баттернат))
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:53:40  #
+ 0
не слышала)
monstro · Helpster Star
11.12.2015 15:54:49  #
+ 1
правильное название сорта:)
Vasilinka · Helpster Star
11.12.2015 18:08:10  #
+ 0
Потому что на арахис похож? Типа масляный орех получается в переводе?
Итого · Helpster Star
14.12.2015 11:17:37  #
+ 0
теперь буду в курсе)
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 15:54:44  #
+ 0
по русски это тыква
monstro · Helpster Star
11.12.2015 15:56:39  #
+ 1
это как баклажаны синенькие)) у меня ступор был долго, когда впервые услышала)
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 15:57:38  #
+ 0
дааа страна большая названий много
Итого · Helpster Star
14.12.2015 11:18:30  #
+ 0
))
а в действительности они темно-фиолетовые)
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:50:38  #
+ 1
тыква)
Likuya · pre-Star
11.12.2015 21:46:26  #
+ 1
у меня гарбуз))
очень люблю
Darina Shamrock · Helpster Star
12.12.2015 11:28:02  #
+ 1
а я не могу сочетать соленую селёдку с яблоками..
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 15:18:41  #
+ 0
да с селедке под шубой по сути надо яблоко
я делала...гадость
Armenian Lady · Helpster Star
11.12.2015 18:24:27  #
+ 0
Всегда кладу яблоко в оливье и в селедку под шубой)
Flamini_m · Легенда
11.12.2015 15:18:08  #
+ 1
Зелень!!! Везде и всюду! Свекровь во многие блюда кладет зелень, которая естественно отбивает весь вкус.
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 15:21:44  #
+ 0
тоже не везде её люблю
особенно петрушку
Flamini_m · Легенда
11.12.2015 15:32:13  #
+ 0
Мне кажется, что она вкус переребивает. В принципе как и большое количество лука или укропа
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:21:59  #
+ 0
я опять про свекровь своей сестры)
она все-все блюда украшает листьями салата, вроде и красиво, но раз это делает она, то стойкое у меня неприятие
Flamini_m · Легенда
11.12.2015 15:30:42  #
+ 1
Такая нелюбовь с свекрови сестры?)
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:36:48  #
+ 0
неприязнь, она это заслужила
когда сестра забеременела (от своего мужа, прожив в браке 5 лет), она устраивала скандалы, сестре говорила, что наша мама против, т.к. считает, что ребенок не от мужа, а нашей маме говорила, что сестра против, и это далеко не все...
для нее я нашла единственное оправдание - болезнь ума, что собственно и послужило поводом для создание темы про душевнобольных
Flamini_m · Легенда
11.12.2015 15:43:45  #
+ 1
Нда...бывает.
Darina Shamrock · Helpster Star
12.12.2015 11:30:47  #
+ 0
Я обожаю зелень :)
везде кладу, но поменьше
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:22:49  #
+ 3
не люблю, когда во все пихают чеснок - в котлетах не перевариваю, забивает весь вкус
Cosmic_Weed · Helpster Star
11.12.2015 15:33:29  #
+ 0
я вообще чеснок не перевариваю.
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:37:14  #
+ 1
иногда он очень даже в тему, в вот пережаренный, фэ
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.12.2015 15:47:59  #
+ 2
просто его совсем чуть надо обжаривать, а многие забывают об этом и жарят долго..
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:49:42  #
+ 1
дадада)
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 15:48:56  #
+ 3
а я люблю чеснок
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 15:49:26  #
+ 2
и лук ем тоннами пихаю везде
Итого · Helpster Star
11.12.2015 15:49:59  #
+ 0
ну бывает очень в тему
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 15:51:22  #
+ 0
да, когда вообще один лук с маслом
мой любимый салат
Snikelura · Helpster Star
11.12.2015 16:17:45  #
+ 1
я люблю такой с помидорками)
Flamini_m · Легенда
11.12.2015 15:58:59  #
+ 1
Я тоже люблю лук, но запах от него и после него не переварию. Как-то ехала в электричке, а рядом бабка - дачница сидела и ела лук. Меня чуть не вывернуло, такой запах стоял
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.12.2015 16:01:20  #
+ 2
и я!!
У меня на ужин уже больше недели салат из огурца, помидора, сметаны и ЛУКАААА

не могу никак наесться
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 16:02:49  #
+ 1
я тоже так люблю
Likuya · pre-Star
11.12.2015 21:49:21  #
+ 1
у меня мама везде чеснок пихает, реально все мясные блюда со вкусом чеснока и разницы никакой, и в борщ чеснок, и в подливы чеснок. Везде чеснок, чеснок, чеснок. А еще удивляется что я не кладу чеснок в блюда - "чеснок же вкус придает!", ага, вкус чеснока.
Annyshka · Богиня
11.12.2015 15:24:44  #
+ 3
я как-то делала салат из того, что было..уже не помню точно, но вроде там были цветная капуста и свекла..короч они вообще-вообще не сочетаются, даже ложку съесть не смогла
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.12.2015 15:46:40  #
+ 1
хах) эксперимент не удался)
o-lya-lya · Helpster Star
11.12.2015 16:17:30  #
+ 4
Рыба с молоком...

в частности есть такой норвежский или датский суп "Молочный суп с макаронами и селедкой" Вот у меня вынос мозга от одного названия))

Сники: ты такой ела в Норвегии?)))
Snikelura · Helpster Star
11.12.2015 16:18:25  #
+ 1
ела ))
и дома брат готовил ) вкууусно))
чаще на сливках, конечно))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 16:19:31  #
+ 1
в скандинавии сладкая селёдка
я не могла этого понять
Snikelura · Helpster Star
11.12.2015 16:20:41  #
+ 1
я вот не люблю сладкие маринованные огурцы .. феее...

а селёдка там разная ))) у меня мама как раз на НГ делает - видов 5-6 разных .. вкусно))))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 16:26:54  #
+ 2
ооо, рецепты дашь?
Snikelura · Helpster Star
11.12.2015 16:30:26  #
+ 1
надо у мамы спрашивать)))
напомни мне )))
Snikelura · Helpster Star
11.12.2015 16:20:06  #
+ 0
с селёдкой мне не нравится (((
Annyshka · Богиня
11.12.2015 16:54:51  #
+ 1
в России тоже такой есть на севере - Лохикейтто
никак не соберусь его приготовить
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 16:56:13  #
+ 1
если там ещё картоха то это вкусно
Annyshka · Богиня
11.12.2015 16:58:46  #
+ 2
да есть)

Готовится он проще-простого. Репчатый лук томится до прозрачности. Заливается (меньше, чем вы рассчитываете сготовить супа) водой или рыбным бульоном. Запускается картофель и затем лосось. Варится до готовности картофеля и рыбы. Затем - сливки или молоко (сливки, конечно, вкуснее), соль-перец по вкусу. Подается с петрушкой. Конечно, лосось – это скорее примета соседней финской кухни. В Поморье подобные супы варились из трески, наваги, форели, речных рыб. Густой и наваристый, он содержит, наверное, максимальное количество калорий на единицу объема. Что, как вы понимаете, в условиях суровой северной природы – не прихоть повара.
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 17:05:33  #
+ 1
вкусно точно
o-lya-lya · Helpster Star
11.12.2015 17:54:25  #
+ 2
Я совсем про другое)

Такой рыбный суп и я могу сделать.. Из лосося.. Просто в конце варки добавляешь сметану или сливки..


Я про молочный суп в котором варится именно соленая селедка и никакая другая рыба + макароны..
Annyshka · Богиня
11.12.2015 17:56:30  #
+ 1
с селедкой я тоже не представляю)
o-lya-lya · Helpster Star
11.12.2015 17:56:38  #
+ 1
Название такое - не русское у этого супа) скорее финское..
Annyshka · Богиня
11.12.2015 18:01:51  #
+ 1
поморское)
Итого · Helpster Star
14.12.2015 11:19:50  #
+ 0
у меня только от названия живот свело)
Snikelura · Helpster Star
11.12.2015 16:18:02  #
+ 0
не понимаю: макароны с рыбой.. вот ваще есть не буду...
Cosmic_Weed · Helpster Star
11.12.2015 16:19:26  #
+ 2
паста с морепродуктами?
Snikelura · Helpster Star
11.12.2015 16:20:56  #
+ 1
не... не люблю...
bel_kin0409 · Helpster Star
11.12.2015 17:02:44  #
+ 0
а по мне так оч нормально ;)
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 16:20:26  #
+ 1
с семгой нормально и со сливками
Snikelura · Helpster Star
11.12.2015 16:21:02  #
+ 0
неа...
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.12.2015 16:21:01  #
+ 3
вот когда тупо жареная рыба, а на гарнир макароны - тоже не понимаю
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 16:26:22  #
+ 2
не самое ужасное
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.12.2015 16:38:23  #
+ 0
не сочетаемо
Pavlova_ · Гуру
12.12.2015 03:01:39  #
+ 0
да, вот как раз про это хотела написать.)))считаю, что к рыбе(в любом виде: вареная, жареная, скоросолка, в духовке) лучше всего на гарнир подходит либо картофель или пюре, либо рис. с макаронами и любой другой крупой(кроме риса) рыбу никогда не делаю.
Snikelura · Helpster Star
11.12.2015 16:21:28  #
+ 1
не люблю ещё суп с капустой и фрикадельками .. фуу..
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.12.2015 16:22:22  #
+ 1
в одном супе когда?
Snikelura · Helpster Star
11.12.2015 16:30:00  #
+ 1
угу.. подружка так делает...
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.12.2015 16:37:28  #
+ 0
не представляю себе


а суп красный?
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 16:40:04  #
+ 1
обычные щи только с фрикадельками
Snikelura · Helpster Star
11.12.2015 16:40:49  #
+ 0
фу-ф...
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.12.2015 16:46:03  #
+ 0
ну и видон

согласна со Сники
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 16:48:16  #
+ 2
какая разницы в щах кусок мяса или фрикадельки
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.12.2015 16:50:51  #
+ 2
разница есть

фрикадельки, они нежные..должны быть в белом супчике

мясо - в борще


и никак иначе)
bel_kin0409 · Helpster Star
11.12.2015 17:03:22  #
+ 2
никакой!))) я делаю такой суп)
Snikelura · Helpster Star
11.12.2015 17:05:18  #
+ 2
ужас какой ))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 17:07:30  #
+ 1
да почему???
bel_kin0409 · Helpster Star
11.12.2015 17:17:39  #
+ 2
не ужас, а оч даже вкусно)) тока у меня посимпатичнее супчик - красный от аджики))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 16:26:33  #
+ 2
нормально
monstro · Helpster Star
11.12.2015 16:25:24  #
+ 2
ох я вспомнила мерзятинку))
соленые арбузы!
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 16:26:13  #
+ 0
а мне нравятся
Darina Shamrock · Helpster Star
12.12.2015 11:33:08  #
+ 0
не могла их есть никогда
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
12.12.2015 12:04:21  #
+ 0
Даа гадость
Vov · pre-Star
11.12.2015 16:31:28  #
+ 2
Не люблю рис сладкий, со згущенкой, яблоками и т.д.
Snikelura · Helpster Star
11.12.2015 16:35:41  #
+ 1
вот не сочетание, но та ещё гадость )

Норвежская треска в щелочи - лютефиск )


традиционное скандинавское рыбное блюдо, популярное в Норвегии, Швеции и некоторых районах Финляндии.

Для приготовления сушёную рыбу замачивают в щелочном растворе каустической соды (то есть гидроксида натрия; ранее вместо него использовали берёзовую золу, также обладающую щелочными свойствами вследствие содержания поташа) на трое суток, — после чего вымачивают несколько дней в воде.
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 16:38:57  #
+ 2
и зачем это?
это как тухлятину едят на востоке
зарывают мясо в землю потом вырывают и едят
Snikelura · Helpster Star
11.12.2015 16:41:06  #
+ 1
дыа )) капальхен))) на чукотке
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 16:45:27  #
+ 2
норвежцы зачем это делают?
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.12.2015 16:46:36  #
+ 2
вкусно им наверное)
Snikelura · Helpster Star
11.12.2015 16:54:36  #
+ 1
некоторые любят... а так... больше традиция - на Рождество ВСЕГДА делают )
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 17:57:58  #
+ 0
вкус какой?
Vasilinka · Helpster Star
11.12.2015 18:20:57  #
+ 0
У нас в России на Севере вроде рыбу красную так же закапывают на время, потом откапывают и едят. Я пробовала даже как-то. Запах, конечно, жесть. И вкус на мой взгляд не супер тоже
o-lya-lya · Helpster Star
11.12.2015 17:57:27  #
+ 1
Бебешка какая(
Armenian Lady · Helpster Star
11.12.2015 18:26:22  #
+ 1
У меня особые вкусовые пристрастия так что я тут не советчик))) Зелень люблю везде побольше и можно отдельно от еды))) Поострее понасыщеннее - так что в салатах и перец и лук и чеснок бывает и еще 100500 специй. Не люблю пресную пищу но вот какого сочетания никогда не пойму это щи с грибами.
Мурзя · Helpster Star
11.12.2015 18:57:49  #
+ 2
не люблю апельсины и ананасы в салатах
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.12.2015 19:12:06  #
+ 0
А груши и манго?
Мурзя · Helpster Star
11.12.2015 21:34:11  #
+ 0
я не знаю таких салатов)))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 19:24:25  #
+ 1
Я вообще не люблю фрукты с мясом
Armenian Lady · Helpster Star
12.12.2015 00:10:53  #
+ 0
Ананас с курицей мне нравится
BelleJulie · Helpster Star
11.12.2015 19:12:06  #
+ 0
Для меня несочетаемы шоколад и вишня или апельсины. Вот вообще не понимаю я таких десертов...
PARIS-NICE · Helpster Star
11.12.2015 19:24:45  #
+ 1
Даже для меня это нормально
BelleJulie · Helpster Star
11.12.2015 20:43:15  #
+ 0
Ну это мой личный загон) Для меня с шоколадом сочетаются сливочные вкусы, ореховые..., но не фруктовые. Ту же клубнику в шоколаде я даже есть не буду)
Vikylove · Helpster Star
11.12.2015 20:17:53  #
+ 1
почитала и поняла что я всеядная))
грязные лапки · Helpster Star
12.12.2015 00:40:04  #
+ 0
Сюрстреминг с молоком я бы не решилась отведать. А вообще, открыта ко всему новому:)
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и давать ответы.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!

Бонусы за неделю $$$

Лучшие консультанты

PARIS-NICE
365908.9 баллов
282767 ответов
Snikelura
177933.0 балла
147092 ответа
axilesa
112056.0 баллов
66529 ответов
Мушка
111227.0 баллов
46030 ответов
bel_kin0409
104714.0 баллов
87183 ответа

Продолжение списка →