ВкуснЫЙ среда (апрель 13.04.16)

Итак, что готовили? что ели вкусного? Что собираетесь готовить?

Делимся блюдами и рецептами.

195 ответов  ·  + +5   ·  13 апр 2016 11:46:57  ·  PARIS-NICE
 

Ответы (195):

Лучшие ответы   Без сортировки
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 11:49:44  #
+ 2
товарищи вообще нужна эта тема?
если да, то делать раз в неделю, в две, раз в месяц?
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 11:50:39  #
+ 1
Раз в две недели, думаю
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 11:53:21  #
+ 1
ну хорошо...блин эти стейки что ты советовала ну и цены там...по 2000-3000р...жуть(
а на вид не очень(
брала в ашане похожее мясо, цена около 500р
запекла тоже вкусно, не знаю есть ли смысл в этом мираторге
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 12:00:40  #
+ 1
Стейки жарят!
Я больше нигде не видела Блэк Ангус чтоб продавали. Для стейков всегда берем это мясо, чтоб не рисковать.
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:05:03  #
+ 0
а это наверное и не стейки были что я купила...
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 12:06:30  #
+ 0
Может быть :)
Мы вот на стейк миньон подсели.. Боже мой, какая вкуснота! Я в жизни не могла подумать, что говядина может быть такой мягкой и вкусной за минимум времени приготовления!
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:09:56  #
+ 0
тоже мираторг?
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 12:12:11  #
+ 0
Да. Муж всегда в мясном супермаркете покупает.
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:16:09  #
+ 0
в упаковке?
я у них ток такой нашла
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 12:19:40  #
+ 2
Это Стриплойн. Есть еще Рибай.
А Миньон вот такой.
Он недавно появился, может еще не дошел до вас.
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 13:14:12  #
+ 0
круглый...нет не видела
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 12:07:24  #
+ 2
Дада!!
smesharik · Helpster Star
13.04.2016 12:15:45  #
+ 2
Нужна конечно
assera · Helpster Star
13.04.2016 13:11:20  #
+ 1
Тема хорошая)
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 13:13:55  #
+ 1
плов с айвой хороший)
assera · Helpster Star
13.04.2016 13:44:19  #
+ 1
ты делала?
bel_kin0409 · Helpster Star
13.04.2016 14:50:05  #
+ 1
нужная тема ;) особенно после здорового и голодного вторника)))
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 11:54:26  #
+ 4
чот я особо ничего не делала, говядину на косточке запекала
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 11:55:37  #
+ 5
и по совету Клавки делала курицу с морковью и луком в мультиварке...вкусно! и соуса много
polianna · Эксперт
13.04.2016 16:45:23  #
+ 1
а можно рецепт?))
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 16:47:04  #
+ 0
да всё просто, курица, морковь лук можно чуть водички, можно сметаны туда
polianna · Эксперт
13.04.2016 17:21:17  #
+ 0
спасибо))обожаю мультиварку все закинул получил вкусное блюдо)
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 17:25:56  #
+ 0
да и нежно и сочно и вообще,
Клавка · Helpster Star
14.04.2016 16:42:21  #
+ 0
Я тоже в тот вечер сделала)
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 11:59:17  #
+ 3
Я всегда забываю, что готовила :)
Из того, что помню:

Форель запеченая с апельсинами и травками.
Тушку чистим, потрошим. Смешиваем апельсиновый сок (немножко) с аливковым маслом и листочками тимьяна. В тушку можно вложить кружочки апельсина и пару веточек тимьяна. (главное не переборщить, а то горчить будет).

Чебуреки. Смешать муку с горячей водой и растительным маслом + соль. ЗАмесить тесто, приготовить фарш с лучком и зеленью. Налепить - обжарить.

Карбонара. Отварить спагетти. Обжарить бекон, прогреть сливки с чесноком, смешать со взбитым желтком, поперчить - посолить. Смешать с горячими спагетти. Добавить сыр :)
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:01:46  #
+ 2
Форель запеченая с апельсинами и травками.

ммм) хочу
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 12:04:54  #
+ 1
ага, вкуснота
мы её без гарнира умяли в один присест :)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 12:07:13  #
+ 2
форелька!! мм
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 12:08:48  #
+ 0
и я люблю
больше, чем какую-либо другую рыбу
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:14:11  #
+ 1
я карпа люблю, амура...
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 12:01:10  #
+ 4
вчера делала новый салат!

морковь, кабачок, огурчик нарезать соломкой до семян, семена убрать - я не резала, а чистилкой слайсы делала. Морковь и кабачок пол-минутки побланшеровать, промыть холодной водой и дать стечь или отжать.
Соус: масло, соевый соус, устричный соус, сок лайма (был лимон), чили перец измельченный, горчица - взболтать.
В рецепте был чеснок - не стала добавлять.

Выложить овощи в миску, добавить салатный микс, полить соусом, посыпать зеленым лучком и орешками
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:03:47  #
+ 2
чистилкой слайсы делала.
тоже так хочу
Клавка · Helpster Star
13.04.2016 12:37:32  #
+ 1
я бы сама так не додумалась
прикольно
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:39:23  #
+ 2
этот...оливер часто так делает
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 12:40:43  #
+ 1
от него это и узнала давным-давно
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:42:16  #
+ 1
я тоже)
Клавка · Helpster Star
13.04.2016 12:43:23  #
+ 1
и чистилка такая есть
буду делать
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:04:08  #
+ 1
устричный соус

всё не куплю никак
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 12:05:33  #
+ 0
мне он так нравится. Я его даже просто в дикий рис добавляю)
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:10:22  #
+ 1
я щас терияки везде лью
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 12:30:06  #
+ 0
а я ещё клюквенно-брусничный лью везде..вкуснаа
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:35:20  #
+ 0
нее, варенье я не ем
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 12:39:59  #
+ 1
он не сладкий как варенье

он кисленький
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:42:35  #
+ 0
ооо, не видела
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 12:49:19  #
+ 0
ленту откроют - увидишь)
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:50:04  #
+ 0
точно, надо узнать когда откроют
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 13:48:01  #
+ 0
Люблю эту фирму. Тоже беру у них соусы различные! Состав - натуральные продукты!!!
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 13:48:53  #
+ 1
я у них наршараб ещё беру. Классный
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 13:50:15  #
+ 1
я тоже
и ткемали разный
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 14:23:36  #
+ 1
наршараб есть у нас
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 12:04:25  #
+ 1
Ням-ням :)
я всё посматриваю на кабачки..да никак не куплю что-то
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 12:06:06  #
+ 1
а я на рынок попала, а они лежат там маленькие, хорошенькие - ну как не взять)
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 12:07:30  #
+ 1
А я всё никак не попаду.
По командировкам всё мотаюсь, а рынок у нас с четверга по воскресенье..
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 12:08:41  #
+ 1
у меня и возле работы есть, через переход пройти надо. И почти возле дома.. Но мне таак лень туда ходить вечно.
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:13:27  #
+ 0
в ашане всегда есть
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 12:14:52  #
+ 0
Я туда не хожу.
Там людей всегда много и воняет..бе
Рядом с домом 5 магазинов!!!
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:18:11  #
+ 0
я хожу, и в магнит гипермаркет, там тоже есть
а рынки у нас все закрыли
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 12:22:34  #
+ 0
как без рынков?! ужас( в магазинах не всегда настолько свежее всё найдешь
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:23:57  #
+ 2
ну есть неск больших, от меня далеко(
ничо норм в магазинах, меня устраивает
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 12:25:03  #
+ 0
у нас в магните и 5-ке вообще беда с овощами-фруктами
в билле, виктории и спаре еще более менее, можно что-то найти..
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:35:00  #
+ 1
в обычном магните и у нас беда
я про гипермаркет
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 12:42:13  #
+ 1
у меня рядом с домом 4 магнита в разной пешей доступности. Один прям достойный. Наверное, от управляющего зависит.

пятёрки вонючки в основном
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:43:09  #
+ 1
зависит от могого, некоторые как сараи
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 12:45:36  #
+ 0
у нас сейчас почти все отремотрировали: светлые помещения, неплохое расположение товара..но, в одном мошки летают над лимонами, а в другой всё чистенько аккуратненько
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 13:14:45  #
+ 0
не, ничо не летает нормально у нас
Alohomora · Участник
13.04.2016 21:45:00  #
+ 0
у нас из вонючки сделали отличную пятерку, теперь только туда хожу, разница с биллой или магнолией рублей в 500 в общем получается
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:04:26  #
+ 1
ммм, хочу такой)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 12:06:26  #
+ 1
мне понравился. Необычный и легкий
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 12:05:09  #
+ 4
куриный суп с чечевицей и вешенками

в кастрюле: 50% бульона, 50% воды. Закинуть персидскую чечевицу персидскую, закипела, добавить картофель.
В это время обжарить вешенки, с луком и морковкой.
Всё смешать. Посолить, поперчить, добавить зелень. я туда еще отварной курочки добавила, чтоб мужу питательнее было
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:10:47  #
+ 1
хочу! с вешенками не делала
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 12:20:47  #
+ 0
мне вешенка очень нравится - мясистая такая, в отличие от шампиньонов
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:24:09  #
+ 0
а я чот не использую её
alinanyway · Helpster Star
13.04.2016 12:25:14  #
+ 0
я тоже, мне они какие-то противные на вкус
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 12:11:08  #
+ 2
Я тоже суп делала бобовый. Только готовую смесь купила и в будьон закинула :)
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 12:12:36  #
+ 0
бульон*
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:13:48  #
+ 1
а что в ней?
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 12:15:23  #
+ 1
Разные смеси есть. С бобами различными, с пастой. Палочка-выручалочка.
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 12:19:43  #
+ 1
понравилось?

я посматриваю на эту смесь в магазине
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 12:23:43  #
+ 1
Да, мне нравится. Я иногда добавляю лук-морковь-картошечку. И всегда добавляю поменьше смеси, а то получается очень уж густой суп :)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 12:26:54  #
+ 1
ну да, я тоже всегда одну-две жменьки кладу.

Надо взять в следующий раз
alinanyway · Helpster Star
13.04.2016 12:21:16  #
+ 1
блин, надо такое у нас поискать..
alinanyway · Helpster Star
13.04.2016 12:09:16  #
+ 0
Вчера днем был рис и креветки с лимонным соком. Усе.. пока еще ничего не успела и не успею до вечера.

Вечером суп хочу сварить, гороховый
smesharik · Helpster Star
13.04.2016 12:18:54  #
+ 5
Неделя была неплодотворной)
Говядину два раза делала в мультиварке целым куском с луком и морковью. Сочно и вкусно.
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 12:24:24  #
+ 0
тоже так люблю
Клавка · Helpster Star
13.04.2016 12:38:47  #
+ 0
ох
какая картинка)
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 13:15:22  #
+ 1
Хозяйка которая госпожа, ты рыбу то солили?
всем форумом тебе рецепты давали
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 13:18:13  #
+ 1
ой, аж неудобно перед вами)

суматошные выходные не дали возможности купить рыбеху
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 13:19:39  #
+ 1
как посолишь пиши)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 13:26:38  #
+ 1
конечно)
monstro · Helpster Star
13.04.2016 13:28:08  #
+ 5
тема нужна!:)
во-первых, стартовал сезон ревеня, а я его обожаю) наверное, потому что он не круглый год доступен)
делала нереальной вкусноты крамбл с ревенем и яблоком и сегодня буду делать еще раз)
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 13:29:48  #
+ 3
у бабушки ревень всё лето
monstro · Helpster Star
13.04.2016 13:40:04  #
+ 5
тортец делала на пробу клубнично-персиковый, крем филадельфия, очень жирно просто жесть, буду весь рецепт переделывать
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 13:41:25  #
+ 2
ооо, какая ты кулинарка)
monstro · Helpster Star
13.04.2016 13:44:01  #
+ 1
стресс снимаю на кухне:))
monstro · Helpster Star
13.04.2016 13:42:54  #
+ 7
молодая картоха в горчичино-медовом маринаде с розмарином
домашний цацики
и хлеб с фермерскорго рынка с грецкими орехами и инжиром
вообще не мое, но было неплохо)
Darina Shamrock · Helpster Star
13.04.2016 13:49:51  #
+ 2
Какая ты умничка!
Всё так аппетитно выглядит!
monstro · Helpster Star
13.04.2016 13:52:07  #
+ 0
да ладнооо:)
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 13:57:15  #
+ 1
домашний цацики
там что?
monstro · Helpster Star
13.04.2016 14:01:07  #
+ 2
йогурт, творог, огурец тертый, специи
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 13:57:26  #
+ 2
я бы щас это съела
Atata · Helpster Star
13.04.2016 13:46:04  #
+ 1
Не знаю, что приготовить на ужин. Аппетита нет.(
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 13:56:56  #
+ 0
а что готовила?
Atata · Helpster Star
13.04.2016 14:01:14  #
+ 1
Ох, вспомнить бы.))) свининку в томатном соусе с пюре, лагман, курочку запекала с салатом из помидор на гарнир, баклажаны жареные со сметанкой, чесночком и зеленью. Муж борщ сварил в выхи.)
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 14:22:49  #
+ 0
лагман,

дай рецепт
Atata · Helpster Star
13.04.2016 14:29:46  #
+ 1
Так, значит, обаклажаны и помидор кубиками, обжариваю. Лук, морковь, прец болгарский мелко режу и обжариваю, в конце добавляю томатной пасты и обжариваю с пастой, чтобы кислоту убрать. Мясо, говядину беру, царю. Бульон процеживаю, мясо режу кубиками. Отдельно отвариваю лапшу лагманную. Сама её не делаю, покупаю. Все пожарной в бульон, добавляю специи для лагмана и ещё немного варю. Лапшу кладу в тарелку при подаче, заливают бульоном с овощами, кладу свежей порезанной петрушки и сметану. Приятного аппетита.))) на точное соответствие оригинальному рецепту не претендую, готовлю так и нам нравится )
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 14:30:58  #
+ 1
круто, не знала что том пасту в лагман кладут
Atata · Helpster Star
13.04.2016 14:32:00  #
+ 0
Лучше просто помидоры, но я люблю ещё и пасты добавить, чтобы более томатный вкус был )
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 14:33:14  #
+ 1
я теперь харчо хочу
Atata · Helpster Star
13.04.2016 14:43:40  #
+ 0
Вот кстати, надо харчо попробовать сварить. Сто лет не ела. Мне так нравится , как мужа друг- грузин готовит харчо, но он уехал жить в Питер.))
Atata · Helpster Star
13.04.2016 14:31:22  #
+ 0
Варю говядину, но можно и царю ))))
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 14:32:59  #
+ 1
царю лучше!
Atata · Helpster Star
13.04.2016 14:33:14  #
+ 0
))))
Atata · Helpster Star
13.04.2016 14:01:47  #
+ 0
Может, печенку куриную в сметане приготовлю сегодня...
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 14:23:01  #
+ 1
вот! супер
а я окрошку хочу
Atata · Helpster Star
13.04.2016 14:24:34  #
+ 2
Я не люблю окрошку Точнее, я её ем, как салат, без кваса)))
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 14:25:42  #
+ 1
извращенка)
я хочу как мама готовит с мятой картошкой с зеленым луком и укропом
Atata · Helpster Star
13.04.2016 14:32:52  #
+ 2
Сама извращенка )))))
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 15:33:05  #
+ 1
а у меня есть)
с колбасой, как ты любишь
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 15:36:24  #
+ 2
ну зачеееем)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.04.2016 16:11:57  #
+ 1
Хих) родственная душа по "неправильной" окрошке
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 16:13:20  #
+ 0
как раз по правильной)
bel_kin0409 · Helpster Star
13.04.2016 14:52:57  #
+ 2
значит гречку (как в анекдоте про кошку) ))
Atata · Helpster Star
13.04.2016 14:58:55  #
+ 1
Сама я вообще могу не есть.) так, подножным кормом, что я называю)))), то сырка кусочек, то яблочко. А мужа то кормить надо. А когда аппетита нет и готовить не хочется ))))
bel_kin0409 · Helpster Star
13.04.2016 15:06:36  #
+ 2
ясно)) но все равно придется готовить - из чувства долга, а гречка - кинул и забыл на полчаса)) а дальше - споете грустную песТню, про ежегодное оздоровление организЬма посредством прием внутрь грубой простой пищи)))
Atata · Helpster Star
13.04.2016 15:09:11  #
+ 1
Чтобы услышать в ответ примерно то же, что в таких случаях слышали многие женщины в многовековой истории, которые пытались такое провернуть: что ты мне впариваешь женщина? Я есть хочу!))))) ))))
bel_kin0409 · Helpster Star
13.04.2016 15:17:47  #
+ 2
))) а-аа, ну, за побои сковородой советчик ответственности не несет))
Atata · Helpster Star
13.04.2016 15:19:51  #
+ 1
Не, я против насилия в семье ))))
bel_kin0409 · Helpster Star
13.04.2016 15:22:52  #
+ 2
тогда - жарьте мЯсо)))
Atata · Helpster Star
13.04.2016 15:23:30  #
+ 1
Логично )))
bel_kin0409 · Helpster Star
13.04.2016 15:23:49  #
+ 2
и одновременно - беспроигрышно))
monstro · Helpster Star
13.04.2016 13:50:14  #
+ 3
что еще помню из последнего интересное
лазанья со шпинатом, лососем и рикоттой
лосось с тертой морковью и шампиньонами в рукаве, к ним голландский соус
баклажан запеченый с помидоркой и моцареллой
это я так худею, ага:))
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 13:58:09  #
+ 1
вкусно так худеть, надо тоже баклажан запечь
bel_kin0409 · Helpster Star
13.04.2016 14:53:59  #
+ 1
)) да от шпината с лососем особо не поправитесь, я думаю))
Ri_Ri · Helpster Star
13.04.2016 14:14:10  #
+ 3
Из интересного: пекла впервые офигенный морковный торт из Старбакса. Это божественно, теперь это мой фаворит в домашней выпечке. Влажные, сочные коржи и тающий крем...Ничуть не хуже получился, чем оригинал.
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 14:23:16  #
+ 0
рецепт то давай
Ri_Ri · Helpster Star
14.04.2016 10:17:03  #
+ 0
Блин хотела фото свое вставить, что-то не получается(
А вот по этому рецепту готовила: https://www.youtube.com/watch?v=PYVp_0FB1GI
o-lya-lya · Helpster Star
13.04.2016 15:52:37  #
+ 0
Морковный торт из Старбакса, ням-ням.. вот чего куплю себе сейчас))
А то все думала, что хочу съесть))
o-lya-lya · Helpster Star
13.04.2016 15:52:48  #
+ 0
А вы рецепт своего тортика напишите, плиз)
Ri_Ri · Helpster Star
14.04.2016 10:17:22  #
+ 0
Вот вам ссылочка, приготовьте, не пожалеете)
https://www.youtube.com/watch?v=PYVp_0FB1GI
Мурзя · Helpster Star
13.04.2016 19:34:26  #
+ 0
Тема нужна
Готовила суп гороховый с копченостями,овощное рагу с тыквой и рулет из двух видов фарша с начинкой из лука,моркови и сыра
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 19:35:51  #
+ 3
Лагман делала, аджарские хачапури, суп пюре из брокколи и суп пюре из кабачков, делала английский пудинг.
Teena · Helpster Star
13.04.2016 19:37:45  #
+ 1
лагман)) обожаю
o-lya-lya · Helpster Star
13.04.2016 19:42:55  #
+ 1
Знакомься , пудинг, это Хэлпстер))
Хэлпстер, это пудинг)


Где рецепт?))
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 19:54:48  #
+ 0
Хихи
А у нее он еще и с колбасками
И вино...вино подбирает
Под каждое блюдо...
Нам нужны мастер классы
o-lya-lya · Helpster Star
13.04.2016 22:20:14  #
+ 0
Да ваще!)
После ее рецептов Похудалки надо 2 раза в неделю делать!)))
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 22:25:15  #
+ 1
Ну так потому я и не худею... Бесполезно)))
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 19:56:57  #
+ 1
надо разогреть духовку до 250 градусов. Взять форму с высокими бортиками, налить туда растительного масла, ок 1 см. Засунуть форму в разогретую духовку на пять минут, чтобы масло разогрелось. Затем форму вытащить, положить в масло колбаски/купаты. Засунуть в духовку на 15 минут. В это время сделать тесто из яйца соли молока и муки. Тесто должно быть жидким, чуть гуще чем блинное. Достаём колбаски, заливаем тестом и ещё на 15 минут. К пудингу готовим тушеные с травами( розмарин,орегано) томаты с чесноком.
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:43:25  #
+ 0
Это ток мужчине готовить
Или на майские сделаю родным
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 20:46:32  #
+ 0
Ага, и пива не забудь)
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:48:03  #
+ 0
Какое?
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 20:48:52  #
+ 0
Любое) я Гиннесс люблю)
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:43:41  #
+ 0
Соду не надо?
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 20:46:13  #
+ 0
нет)
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 19:52:38  #
+ 0
Все рецепты давай)
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 20:04:10  #
+ 2
Лагман. Я беру ягнячью шею обычно. Обжариваю, добавляю лук, морковь, добавляю специи. Потом добавляю болгарский перец, помидоры, картофель или капусту. Заливаю бульоном. Тушу минут 20. В это время делаю домашнюю лапшу. Варю. В тарелки раскладываю лапшу, заливаю бульоном с овощами и мясом)
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 20:09:46  #
+ 2
Аджарские хачапури. Завожу дрожжи в тёплом молоке+вода и сахаре. Через 15 минут вымешиваю тесто - яйцо, соль взбиваю, добавляю муку и получившюся опару. На час ставлю в тёплое место. Через час пожамкаю и опять в тепло. Делаю начинку - творог + молодой сыр( у меня моццарелла) + сыр постарше ( у меня был чеддер). Творог даёт мягкость и пушистость, молодой сыр тянется хорошо, старый дольше плавится, поэтому начинка получается пышной. Можно туда добавить зелень. Из теста фигачу лодочки, на дно можно ксати ещё ветчину положить. В лодочку начинку и все в разогретую до 180 градусов духовку. На 20 минут примерно. Затем достать, аккуратно вбить яйцо и ещё минут на 5.
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 20:16:10  #
+ 2
Супы пюре готовятся примерно одинаково. Варится брокколи с картофелиной порезанной или кабачок с картофелиной. Потом все измельчается в блендере. Для кабачка приправы - имбирь обязательно, орегано, тимьян чуть чуть. Для брокколи я чёт ничего особо не придумала, добавила чеснока, тмина, перца черного. В общем, в сотейнике обжариваем приправы, добавляем сливки, вываливаем нашу пюрешечку и тушим на медленном огне, чтоб не кипело.
Клавка · Helpster Star
13.04.2016 20:40:45  #
+ 1
ну вы мастерица!
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:42:07  #
+ 0
Она ваще...я завтра все прочитаю
Клавка · Helpster Star
13.04.2016 20:49:17  #
+ 0
я в шоке просто
я пока себе копирую все рецепты)
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:50:32  #
+ 1
Все в шоке)
Мастерица)
И вкус есть)
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 20:50:19  #
+ 2
Спасибо! я просто люблю пожрать)))
Клавка · Helpster Star
13.04.2016 20:57:01  #
+ 1
неа
у вас талант прямо
пожрать я тоже очень люблю, но шедевры творить не умею
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 20:59:36  #
+ 1
Да какие тут шедевры) просто разнообразная еда. Засмущали меня...
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:46:28  #
+ 0
Молодые старые сыры...
Надо изучать
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 20:47:20  #
+ 0
Молодой - сулугуни, старый - швейцарский )
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:46:54  #
+ 0
Творог какой? Жирный?
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 20:47:31  #
+ 0
У меня был маложирный
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:48:42  #
+ 0
Сколько? 9 хватит?
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 20:49:09  #
+ 0
Вау) конечно хватит.
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:49:31  #
+ 0
Ну нас 45 есть
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:47:40  #
+ 0
Блин была в Грузии
Они не взбивают яйца туда
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 20:51:24  #
+ 0
В тесто? Да у меня это больше привычка) а на саму хачапурину - так это же аджарские, они с яйцом всегда.
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:53:23  #
+ 0
Почему в тесто
Вот
Когда смешиваешь

В лодочку начинку и все в разогретую до 180 градусов духовку. На 20 минут примерно. Затем достать, аккуратно вбить яйцо и ещё минут на 5.
Комментировать
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:54:03  #
+ 0
В аджарских взбитое яйцо?
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 20:55:27  #
+ 1
Аджарские хачапури. Мы такие даже в лос Анджелесе ели)
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:56:23  #
+ 0
Но тут ничего не взбито
Ты пишешь достать взбить и еще на пять мин
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 20:58:08  #
+ 0
Достать, вбить)))
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:58:28  #
+ 0
Поняла
Думала перемешать
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:55:33  #
+ 1
Целое вроде
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 20:56:13  #
+ 0
Так целое) я ж написала вбить яйцо. а не взбить)
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:57:43  #
+ 0
Тьфу...вбить...дляч меня это взбить,)
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:59:29  #
+ 0
Налить влить или что...все перепутала
Сорри))))
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:44:20  #
+ 0
А лапшу как?
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:44:37  #
+ 0
Специй нет?
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:45:12  #
+ 0
Ой те какие
грязные лапки · Helpster Star
13.04.2016 20:49:53  #
+ 0
Ну это по вкусу) у меня была смесь для баранины и зелень кинзы.
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 20:51:57  #
+ 0
Пасиба дорогая
)))
Мы перевариваем)
PARIS-NICE · Helpster Star
13.04.2016 21:21:45  #
+ 1
Щас буду делать курицу в топленом молоке
Юляяяя · pre-Star
13.04.2016 22:59:12  #
+ 1
я курицу с морковкой и луком и пшеном
Alohomora · Участник
13.04.2016 21:49:21  #
+ 0
обленилась готовить, заказывали пироги, два мясных, один сладкий, вкуснотаа)
smesharik · Helpster Star
13.04.2016 22:56:04  #
+ 0
Ну вас всех, есть теперь хочется...
Юляяяя · pre-Star
13.04.2016 22:58:53  #
+ 1
Ваще да?
Я тут себе курицу готовлю полезную, а теперь фигню хочу (
smesharik · Helpster Star
13.04.2016 23:14:22  #
+ 0
Ну, со своими хачапури
Юляяяя · pre-Star
13.04.2016 23:16:01  #
+ 0
не говори об этом.... Иди в болталку )
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и давать ответы.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!

Бонусы за неделю $$$

1
$$$
smesharik
7 баллов / 20 = 1$
1 тема
0
$$$
PARIS-NICE
4 балла
1 тема
0
$$$
Milana01
0 баллов
1 тема

Продолжение списка →

Лучшие консультанты

PARIS-NICE
315218.9 баллов
235900 ответов
Snikelura
138060.0 баллов
107959 ответов
axilesa
112056.0 баллов
66529 ответов
Мушка
111227.0 баллов
46030 ответов
bel_kin0409
87553.0 балла
53711 ответов

Продолжение списка →