ВкуснЫЙ среда (апрель 27.04.16)

раз сказали тему надо, то держите

Итак, что готовили? что ели вкусного? Что собираетесь готовить?

Делимся блюдами и рецептами.

168 ответов  ·  + +5   ·  27 апр 2016 10:18:53  ·  PARIS-NICE
 

Ответы (168):

Лучшие ответы   Без сортировки
грязные лапки · Helpster Star
27.04.2016 10:30:24  #
+ 3
Беляши жарила, делала интересные гарниры - киноа с овощами, гуакамоле)
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 10:34:18  #
+ 0
тоже что ли купить эту киноа...
грязные лапки · Helpster Star
27.04.2016 10:35:05  #
+ 0
Каша как каша)
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 10:36:26  #
+ 0
да? ну хоть попробовать, я вроде ела её давно?
грязные лапки · Helpster Star
27.04.2016 10:37:26  #
+ 0
С ней салаты прикольно делать. Или с овощами мешать. Просто так она мне не очень.
alinanyway · Helpster Star
27.04.2016 10:46:22  #
+ 0
вот сколько я ее не пробовала, что-то не то..
грязные лапки · Helpster Star
27.04.2016 10:48:08  #
+ 0
Её надо промыть хорошо. Она нейтральная сама по себе, так что к ней надо что-то со вкусом насыщенным. Типа острого лечо)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
27.04.2016 10:49:47  #
+ 0
да, она хорошо адаптируется под любое вкусовое сочетание
alinanyway · Helpster Star
27.04.2016 10:50:26  #
+ 0
вот не знаю.. мне что-то не то))
грязные лапки · Helpster Star
27.04.2016 10:51:37  #
+ 0
Ну как стеклянная лапша. По мне жуть жуткая, а многим нравится.
alinanyway · Helpster Star
27.04.2016 10:52:21  #
+ 0
какая лапша? тип рисовая?
грязные лапки · Helpster Star
27.04.2016 10:54:04  #
+ 0
Да) рисовая прозрачная. Её стеклянной называют
alinanyway · Helpster Star
27.04.2016 10:54:46  #
+ 0
я ее тоже как-то не очень)
Бибигюль · pre-Star
27.04.2016 11:35:02  #
+ 0
Её ещё китайской лапшой называют, да? Мерзость редкостная)))
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
27.04.2016 11:05:55  #
+ 0
я люблю))
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
27.04.2016 10:35:47  #
+ 0
скок у вас стоит?
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 10:36:07  #
+ 0
киноа? понятия не имею
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
27.04.2016 10:44:59  #
+ 0
под 400 р)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
27.04.2016 10:45:40  #
+ 0
я хватала вечно, не глядя на цену, а недавно обратила внимание)
и это за 400 грамм
грязные лапки · Helpster Star
27.04.2016 10:50:12  #
+ 0
Мы редко крупы едим, нам 400 грамм на год хватит)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
27.04.2016 11:07:18  #
+ 0
мы часто. Мужу на гарнир стараюсь разные крупы варить
Бибигюль · pre-Star
27.04.2016 10:37:28  #
+ 0
Я вчера пекла творожные кексы... Ничего ужаснее я ещё не готовила. К тому же они страшно подгорели у меня.
У кого есть проверенный рецепт маффинов?
грязные лапки · Helpster Star
27.04.2016 10:46:11  #
+ 1
Я только без творога знаю. В миске смешать муку, сахар, соль, соду. Добавить немного растительного масла, молока, яйцо, ванилин. Взбить все викой, добавить ягод. Разложить по формочкам и в духовку разогретую до 180 градусов. Печь минут 15.
Бибигюль · pre-Star
27.04.2016 10:51:52  #
+ 0
Ну вот... А эти идиоты в рецепте написали при 200 печь 30 минут...

А консистенция теста какая должна быть?
А пп рецепта нет проверенного?
грязные лапки · Helpster Star
27.04.2016 10:53:37  #
+ 1
Консистенция... Как бы сказать. Как у заварного теста - можно ложкой накладывать. Про пп - это точно не ко мне)
Бибигюль · pre-Star
27.04.2016 11:01:30  #
+ 0
Значит, консистенция у меня была правильной... Но 30 минут меня подвели(((
alinanyway · Helpster Star
27.04.2016 10:54:27  #
+ 1
у всех духоки разные, где в рецепте пишут печь 30-40 минут, мне хватает 15-20
Shavyrova · Богиня
27.04.2016 12:07:42  #
+ 0
Это, наверное, не пп, но рецепт, проверенный годами.. http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html
Ой, чо-то забыла я, можно у нас тут ссылки-то вставлять или нет..
Бибигюль · pre-Star
27.04.2016 12:56:38  #
+ 0
Банановые? Мммм
Shavyrova · Богиня
27.04.2016 14:40:34  #
+ 0
Ага, вкусно получаются всегда)
alinanyway · Helpster Star
27.04.2016 10:42:42  #
+ 1
Вчера горохувую кашу варила )))
Мурзя · Helpster Star
27.04.2016 10:43:36  #
+ 1
минтай с луком и майонезом
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 10:50:22  #
+ 5
Я что-то совсем не кулинар последнее время
пенсионерам своим варю супы без конца и края, их не прокормишь)))
Сама, что схватила в магазине то и ем

Но делала один раз жаркое со свиными ребрышками
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 10:51:14  #
+ 1
расскажи как делала
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 10:54:55  #
+ 3
я же все в казанке своем делаю)
обжарила ребра до полуготовности прямо в казанке
потом туда лук и морковь
потом картоху крупно порезала
немножко воды добавила
и до готовности
посолила, поперчила, лаврушку...

все по простому
о как же вкусно.....
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:42:20  #
+ 1
надо сделать)
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 11:43:22  #
+ 0
я тоже как-то повторю
нашла на районе магазин с хорошими ребрами)
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 10:50:59  #
+ 6
И гренки)
Бибигюль · pre-Star
27.04.2016 11:15:20  #
+ 2
Оооочень вкусное и очень бесполезное блюдо)))
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 11:17:14  #
+ 3
расти пузо)
самое ужасное, что я могу кучу съесть за раз
как семечки они в меня входят)

редко делаю..
Бибигюль · pre-Star
27.04.2016 11:33:27  #
+ 2
Ну при такой вкусноте трудно сдержаться... Лучше не делать...
assera · Helpster Star
27.04.2016 10:59:51  #
+ 2
Муж держит пост)
Ничего не готовлю,кроме отварного картофеля,гречки,и так,иногда цв.капусту отвариваю)
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 11:17:50  #
+ 3
как хорошо)
Вы тоже придерживаетесь?
assera · Helpster Star
27.04.2016 11:31:48  #
+ 2
а куда денешься?
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 11:33:51  #
+ 3
тихонько в уголок
хомячить пирожные)))
assera · Helpster Star
27.04.2016 11:36:41  #
+ 3
хорошая жизненная позиция:)

не получается у меня так)
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 11:41:41  #
+ 3
позиция сомнительная)
а Вам удачи!
эх, скоро Пасха...
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 11:39:50  #
+ 1
Какой молодец)
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:40:41  #
+ 1
ооо, щас вообще строгая неделя, вроде ничего нельзя
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 11:41:24  #
+ 1
да да, строгая неделя перед пасхой
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:42:06  #
+ 2
завидую таки людям, вот выдержка
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 11:44:15  #
+ 2
я тоже)
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:44:45  #
+ 2
я наверное помру без мяса 2 месяца
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 11:45:27  #
+ 0
Я без сладкого проживу. без мяса не могу)) я мясная девочка))
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:45:51  #
+ 1
вот и я
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 11:50:09  #
+ 1
я и без мяса, и без сладкого
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 11:44:47  #
+ 1
Да, тут же еще не только в еде воздержание должно быть) у нас многие пост как диету воспринимают, это чуть неправильно) если всех правил поста придерживаться, так это вообще сила воли какая)
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:46:29  #
+ 1
дада, и секс нельзя и развлечения, ТВ тоже вроде нельзя, молиться постоянно и в церковь ходить
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:47:28  #
+ 1
вот

В пост нельзя предаваться веселью, ходить на развлекательные мероприятия, петь, веселиться, танцевать, посещать концерты, кинопросмотры, шоу. Также не рекомендуется организовывать праздники самим, это касается застолий на свадьбы, дни рождения, юбилеи, новоселье, отмечать сдачу экзаменов или получение дипломов, проводы в армию и прочее. Запрещено сквернословить, сплетничать.
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:47:51  #
+ 1
Следующее требование из списка того, что нельзя делать в пост, воздержание от сексуальных отношений. В современном мире это требование считается практически невыполнимым, но в дореволюционной России его строго придерживались. Связано это требование с тем, что во время поста должно происходить освобождение души от всего, что ее порабощает. А секс считается одной из зависимостей, которая лишает человека воли.
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:50:30  #
+ 1
Нельзя сказать, что диетическая составляющая является основой поста, наоборот, основа поста — его духовная часть. Так, смыслом Великого поста является покаяние, что требует ограничений в привычках и образе жизни.
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 11:51:05  #
+ 2
Да, это больше для души, а не для тела) к этому нужно быть морально готовым)
Likuya · pre-Star
27.04.2016 11:48:37  #
+ 4
у меня муж тоже на посту, похудел на 5 кг уже, я на его фоне бегемот, я ж то не на посту.
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:49:07  #
+ 2
5 кг...круто
Likuya · pre-Star
27.04.2016 11:50:07  #
+ 4
ну так на одних крупах и овощах
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:50:51  #
+ 2
некоторые не худеют в пост
Likuya · pre-Star
27.04.2016 11:53:08  #
+ 3
Он вообще быстро худеет, малейшое ограничение в еде и вес ушел.
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:54:59  #
+ 1
у мужчин чаще так ага, а у женщин с их циклом всё сложнее
Likuya · pre-Star
27.04.2016 11:55:51  #
+ 1
Везет им
Cosmic_Weed · Helpster Star
27.04.2016 12:58:01  #
+ 0
потому что жрут хлеб и другие сытные хлебо-булочные изделия)
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 12:59:28  #
+ 0
да там много чего жрать можно, той же картошки пожарь с маслом...калорийненько
assera · Helpster Star
27.04.2016 11:52:39  #
+ 2
молодец)
Likuya · pre-Star
27.04.2016 11:55:07  #
+ 2
та шо молодец, я вот согласна выше что пост это не диета, что не только питание, а и остальные ограничения во всем что любишь и приносит удовольствие.
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:55:41  #
+ 2
ну может начнется с питания и остальное придет
Likuya · pre-Star
27.04.2016 11:57:10  #
+ 3
ну да, не всё сразу, он же и покрестился только пару лет назад, сам такое решение принял. Но фанатиков мне не надо, я ему сразу сказала)
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:57:55  #
+ 2
ну настоящие верующие можно сказать фанатики, как без этого
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:00:21  #
+ 1
надеюсь мой не, он и детей не хочет крестить, говорит - пусть сами решают. Тут у нас споры конечно, я - так же надо, у ребёнка ангел-хранитель должен быть.
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 12:01:33  #
+ 1
крестить я считаю нужно прям маленьких
потом не то...
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:03:17  #
+ 1
кстати, когда муж крестился батюшка ему говорил, что когда крестишься все грехи смываются и перед Богом человек чист.
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:04:15  #
+ 2
вот и я считаю что как положено так и нужно, через 40 дней после рождения можно крестить уже.
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 12:04:42  #
+ 2
дада, тоже так считаю
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 11:43:17  #
+ 0
А я даже дируны делала вчера вечером) с непривычки забабахала порцию..два часа жарила))все съели, сказали, что очень вкусно)) может, чтоб не обидеть)))
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:44:25  #
+ 1
они у нас вроде драниками называются, я люблю их горячили прям со сковороды, со сметаной
а в детстве терпеть их не могла
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 11:46:26  #
+ 0
Да драники называются) я это так по простому дируны)обожаю их
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:48:50  #
+ 1
вроде деруны они в болоруссии или на украине
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 11:44:37  #
+ 1
рецептик давай)
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 11:49:53  #
+ 2
Та какой рецепт) на глаз картошку через мясорубку с насадкой специальной) туда влила молока, яйцо вбила, лучок с картошкой перекрутила.. пару луковиц небольших) муку добавляла тоже на глаз, по густоте ориентировалась) соль, перец и немножко масла влила подсолнечного) и на сковородку жарить на масле подсолнечном)) я жарю, а их едят сразу со сковородки..конвеер был))
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 11:52:06  #
+ 2
прикольно)
прочитала рецепт они мне прямо запахли)
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:52:35  #
+ 2
вроде в оригинале там вообще ничего не добавляют, трут картоху и жарят
assera · Helpster Star
27.04.2016 11:53:45  #
+ 4
а я мужиков в рабство беру)
хотите? трите!)
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 11:57:38  #
+ 3
я так делала с БМ
в надежде, что ему надоест и я перестану печь и т.д. или стану это реже делать)

ага..какой там...он и за мукой бегал вечером и тесто месил, только чтобы напекла (нажарила), что он хочет(

вот пекла..и жарила...(
assera · Helpster Star
27.04.2016 11:58:47  #
+ 4
аппетит,видно,хороший был)
такого не прокормишь)
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 12:02:16  #
+ 2
та жуть(
и не прокормишь
и не откажешь, после его активности)
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 11:55:41  #
+ 2
по-моему да с одной картошки
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:59:27  #
+ 3
поискала, пишут есть мука и яйца

Ингредиенты на 3-4 порции:

картофель — 700г;
лук репчатый — 1 головка;
яйцо куриное — 2 шт.;
мука пшеничная — 80г;
специи, перец, соль — на свой вкус;
подсолнечное масло — для жарки;
сметана, зелень — для подачи.
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:01:38  #
+ 2
мне аж захотелось
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 12:02:16  #
+ 1
ну вот и я все это добавляла) но все на глаз если честно) вкусно получилось))
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 12:03:57  #
+ 4
а я ещё хочу зразы картофельные с грибами
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:04:37  #
+ 3
никогда не ела
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 12:05:04  #
+ 2
вкууусно
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:08:00  #
+ 1
блин, если бы не дождь я бы поехала покушала, заодно и солянки. А заказывать домой жаба душит 50 грн за доставку платить. Шото вкусненького хочется
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 12:09:36  #
+ 1
это очень вкусно)
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:11:06  #
+ 3
я от котлеты по-киевски сума схожу, мммм вкуснятина)
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 12:12:17  #
+ 2
я от всего, что с мясом и картошкой с ума схожу))
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:13:24  #
+ 3
мне картошки жареной захотелось, с лучком зеленым, укропом
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 12:14:40  #
+ 1
Я сегодня кашку гречневую с утра) картошки вчера объелись все дома)))
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:17:34  #
+ 1
у меня тоже гречневая есть, еще борщ зеленый и стейк лосося, но чет ничего не хочется, а вот картошки нет (( а в магазин не пойду, с утра дождь идет.
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 12:21:11  #
+ 0
ради картохи нужно сбегать)
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 12:15:37  #
+ 2
тоже хочу жареной картошки)
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 12:17:01  #
+ 1
почему-то кашки полезной не хочется)) всегда хочется какой-то каки))
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 12:29:36  #
+ 2
угу)
по утрам я ем овсянку с изюмом
успокаиваю себя)
а потом гадости в течении дня)

хотя и суп могу поесть
вчера на ужин гречку с курицей

но у меня много кофе со сладким в течении дня
это моя проблема(
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 12:33:31  #
+ 1
Я уже давно чай-кофе без ничего привыкла) без сахара и без подъеданий сладостей) чистый кофе) по другому уже не представляю
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 12:43:32  #
+ 0
классно
я тоже без сахара, но обязательно вприкуску сладкое что-то
никак не могу отказаться от этого(
зависимость какая-то
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 12:16:21  #
+ 2
хорошая идея нажарю картохи сегодня всем)
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:18:06  #
+ 1
у меня нету картохииии(((
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 12:20:11  #
+ 1
слава богу картошка доступна всем))
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:21:31  #
+ 2
мы её не покупаем в больших количествах, а по необходимости, но запасов нет
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 12:22:42  #
+ 1
а у моих родителей дача)) так что в погребе мешки стоят)) у нас дома все картофельные маньяки)))
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:25:48  #
+ 2
у бабушки тоже в погребе картошки полно, но нам хранить негде, впрошлом году мешок картошки на балконе замерз, потом расстаял и сгнило всё, я поняла это только по запаху. После этого мы не запасаемся, а в теплое время она проростать начинает.
Бибигюль · pre-Star
27.04.2016 12:57:54  #
+ 1
А мне молодой картошечки с укропчиком и маслом...
Likuya · pre-Star
27.04.2016 13:02:31  #
+ 0
это я тоже хочу, но у нас молодая пока очень дорогая, в мае уже дешевле будет. На наши дни рождения с мужем (12 и 16 мая) картошка молодая уже полным ходом продается и я её всегда готовлю к столу.
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 12:17:35  #
+ 3
эта котлета с начинкой?
мягкая должна быть?

я тут недавно бегала голодная по городу, купила себе котлету по-киевски
такая резина, сухая(

какой-то брак попался(
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:18:52  #
+ 2
куриная котлета с маслом внутри и в панировачных сухарях, её нужно уметь жарить, когда правильно - сочная
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 12:19:26  #
+ 2
Котлета по-киевски — разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вбивалось в мясо кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать). Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму. Запекается во фритюре, предварительно обмазывается яйцом и панируется. В масло могут добавляться тёртый сыр, грибы, зелень, яичный желток и пр. Блюдо подаётся на крутоне.

В одном из концов котлеты должна быть закреплена куриная косточка, на которую при подаче на стол надевается папильотка.
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 12:19:46  #
+ 1
вкусная штука)
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 12:08:27  #
+ 2
а я хочу сделать бризоли
вот никогда не делала
тут наткнулась на рецепт и слюни потекли)
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:09:39  #
+ 2
а с чего это?
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 12:10:03  #
+ 1
что это расскажи) уже хочу)
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 12:10:31  #
+ 2
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 3 штуки;
Молоко - 3 столовые ложки;
Филе куриной грудки - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:
1. Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
2. Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.
3. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.
4. Получаем три омлета из трех яиц.
5. Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.
6. Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.
7. Подаем на закуску в теплом виде.
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 12:11:49  #
+ 1
еще больше захотелось) и не сложно можно сделать)
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 12:13:46  #
+ 2
их по разному делают
есть отдельно жарят омлет, а потом заворачивают и в духовку
а есть прямо в омлет кладут начинку и жарят с 2-х сторон
а потом уже заворачивают что хотят в них
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 12:14:53  #
+ 2
да вроде не сложно
вот тоже хочу попробовать
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:12:31  #
+ 1
а внутри чем смазано, похоже на майонез или сметану?
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 12:14:20  #
+ 2
наверное майонез с чем-то
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:54:30  #
+ 2
а что за насадка?
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 11:59:21  #
+ 1
такая наверное
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 12:00:07  #
+ 1
вамп
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 12:00:39  #
+ 1
ааа, есть такая
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 12:01:07  #
+ 0
Это очень крупно) на другой насадке лучше будет)
marinka-malinka · Богиня
27.04.2016 12:00:19  #
+ 0
Вот вторая как на картинке ниже)
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:45:24  #
+ 2
окрошку делала с колбасой...ням...оторвалась)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
27.04.2016 11:46:21  #
+ 2
дяя) люблю без сметаны и редиски
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 11:48:20  #
+ 1
а я и со сметаной и с редиской...и сметана чтобы рыночная была...это вообще кайф
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:23:21  #
+ 1
а как кролика приготовить вкусно? А то лежит кусочек, а что с ним делать не знаю, он же еще долго готовится.
Клавка · Helpster Star
27.04.2016 12:30:31  #
+ 2
это Пэрис знает точно)
у нее супер рецепт есть
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:33:20  #
+ 2
и молчит главное.
Периииисссс! Давай рецепт кролика, только не в мультиварке, у меня её нет.
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 12:34:54  #
+ 3
да я писала его уже тут 100 раз

http://helpster.ru/page.php?id_n=97678
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:46:00  #
+ 0
то долго, у меня один кусочек, надо целого кроля купить тогда и приготовить всё сразу.
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 12:49:46  #
+ 1
сделай как курицу обычно делаешь или другое мясоЮ, разницы нет особо
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 12:51:09  #
+ 2
обжарь + лук, морковка, залей водой + сметана и потуши
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:52:02  #
+ 0
спасибо
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:51:10  #
+ 0
А сколько его жарить нужно, а потом еще тушить?
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:51:31  #
+ 0
я кроликов еще не готовила
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 12:51:49  #
+ 1
ну смотри по мягкости, кролики они тоже разные
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
27.04.2016 12:54:01  #
+ 2
вымочите его предварительно, будет мягче и без своеобразного запаха
Likuya · pre-Star
27.04.2016 12:59:48  #
+ 1
просто в воде полежать пару часов?
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
27.04.2016 13:01:10  #
+ 2
или в молочной сыворотке (с ней интереснее)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
27.04.2016 13:01:58  #
+ 2
готовить около часа: сначала обжарить, потом потушить в сметане
Likuya · pre-Star
27.04.2016 13:03:17  #
+ 1
спасибо!
Cosmic_Weed · Helpster Star
27.04.2016 12:59:00  #
+ 2
подсела на салат: огурцы, яйца, зеленый лук и сметанка с солью.
видимо на этой сметанке и разжирела(
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 12:59:58  #
+ 2
ооо, люблю такой салат
с одной сметаны не разжиреешь
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
27.04.2016 13:02:39  #
+ 1
ищите корень зла в другом продукте)

вкусный салат, надо сделать, забыла о нём
Cosmic_Weed · Helpster Star
27.04.2016 13:07:34  #
+ 0
да я пока его заправляю, оставшуюся часть банки или хотя бы половинку, так просто ложкой сжираю.
да еще и сметанку стала брать на рынке, жирнющую(
хотя бы на 10-15% заменить
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
27.04.2016 13:12:25  #
+ 0
о, тогда вполне возможно)

я тоже сметану ем каждый день в салатах, но там её пара ложечек и жирности в ней 15 проц.
PARIS-NICE · Helpster Star
27.04.2016 13:22:42  #
+ 0
сильно разжирела что ли?
Cosmic_Weed · Helpster Star
27.04.2016 13:25:23  #
+ 0
ну да, незаметно движусь к отметке в 55. 54 с копейками уже видела на весах, сегодня 53.7, но все равно дофигища для мну. все в живот и в ляхи ушло(
smesharik · Helpster Star
27.04.2016 13:12:38  #
+ 2
Тоже люблю такой салат)
Делаю ещё так: огурцы, молодая капуста, зелень, перепелиные яйца, заправка - масло и Французская горчица
Cоня · Легенда
27.04.2016 23:23:40  #
+ 2
Треску с овощами готовила. Очень вкусно получилось, сама не ожидада. И относительно быстро. К ней отварила рис. Муж готовил плов с бараниной, я помогала, морковку резала) Ну и бульон с домашней индейкой. Это все, на этой неделе я ленивая))
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и давать ответы.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!

Бонусы за неделю $$$

1
$$$
PARIS-NICE
16 баллов / 20 = 1$
3 темы
0
$$$
Бибигюль
3 балла
1 тема
0
$$$
Циркония
2 балла
1 тема

Продолжение списка →

Лучшие консультанты

PARIS-NICE
274324.9 балла
200330 ответов
Snikelura
119006.0 баллов
93834 ответа
axilesa
112050.0 баллов
66515 ответов
Мушка
111224.0 балла
46030 ответов
Cosmic_Weed
78140.0 баллов
53275 ответов

Продолжение списка →