ВкуснЫЙ среда (май 11.05.16)

Майские зажорные прошли...

Что готовили? Что ели вкусного? Что собираетесь готовить?

Делимся блюдами и рецептами.

298 ответов  ·  + +5   ·  11 мая 2016 10:50:32  ·  PARIS-NICE
 

Ответы (298):

Лучшие ответы   Без сортировки
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 10:57:28  #
+ 3
пирог со щавелем делали, всё просто дрожжевое слоёное тесто, щавель и сахар)
smesharik · Helpster Star
11.05.2016 11:20:43  #
+ 1
О, он сладкий получается? А тесто обычное покупное?
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:34:01  #
+ 1
покупное слоёное дрожжевое
сладкий ага, ток плывёт постоянно, можно крахмалом присыпать
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 10:58:20  #
+ 7
я делала хинкали
Циркония · Helpster Star
11.05.2016 11:08:37  #
+ 2
ммм
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 11:09:38  #
+ 3
ух ты!!!! клёво)
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:11:27  #
+ 2
а вкусно как было...
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 11:12:04  #
+ 3
представляю....
smesharik · Helpster Star
11.05.2016 11:21:41  #
+ 2
Хозяйка))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:33:26  #
+ 1
делать нечего было, на улице дождь весь день, вот и накрутила
Клавка · Helpster Star
11.05.2016 12:40:01  #
+ 1
Не говори
Все умеет
Вот счастье кому- то Будет)
Ri_Ri · Helpster Star
11.05.2016 15:23:37  #
+ 1
обожаю хинкали, но сама боюсь готовить, что-то так муторно
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 15:24:58  #
+ 0
как пельмени)
Ri_Ri · Helpster Star
11.05.2016 15:43:55  #
+ 0
я который рецепт смотрела, там что-то много заморочек
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 15:45:50  #
+ 0
ну какие там заморочки
льёшь в муку ледяную воду, соль, чуть масла
замесила
фарш - свинина, говядина, лук, соль, приправы, долить обязательно воды
ну и завернуть...всё)
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 16:03:55  #
+ 1
у меня тесто невкусное получается...

а фарш должен быть рубленный?
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:14:10  #
+ 0
у меня обычный фарш
вот рецепт по которому я делаю

Классические хинкали

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука пшеничная высшего сорта — 500 г
Подсолнечное рафинированное масло — 30 мл
Вода — 250 мл
Соль — 1 ч.л.

Для начинки:

Свиной ошеек — 500 г
Говяжий антрекот — 500 г
Репчатый лук — 300 г
Соль — 1 ч.л.
Зубчики чеснока — 3 шт.
Вода — 250 мл
Черный молотый перец — 1/2 ч.л.
Молотая зира — 1 г
Молотый чабрец — 1 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Муку высыпаем горкой. Посредине делаем небольшое отверстие, вливаем туда подсоленную воду и масло. Тщательно вымешиваем тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Придаем ему форму шара, заворачиваем в пищевую пленку и ставим на 15 минут в холодильник.

Лук и заранее подмороженное мясо измельчаем ножом, смешиваем. Солим, добавляем специи и раздавленный чеснок. Вливаем воду и доводим фарш до консистенции густой сметаны.

Раскатываем тесто на колбаску и нарезаем кусочками толщиной 3 см.

После этого раскатываем каждый кусочек в пласт диаметром 12 см. На заготовку из теста выкладываем начинку и залепляем хинкали.

Бросаем их в подсоленный кипяток. Когда хинкали всплывут, поливаем их холодной водой. Внимательно следим, чтобы вода в кастрюле не прекратила кипеть.

После этого варим еще 3-4 минуты.

Готовые хинкали подаем с черным рубленым перцем.
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:14:53  #
+ 0
в тесто воду ледяную, в мяко комн темп
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:16:27  #
+ 2
а что там вкусного в тесте? мука и вода...
как на пельмени
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 16:19:11  #
+ 1
ну нее.. она разное бывает.. вкусненькое, резиновое, тугое, мягкое...
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:19:41  #
+ 1
мягкое...прям нежное)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 16:20:07  #
+ 1
угу

от пропорций зависит, от толщины и рук хозяйки
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:21:13  #
+ 1
пропорции я написала выше
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 16:23:45  #
+ 2
тесто- оно странное.

две разные хозяйки вроде всё одинаково делают, у одной хрень резиновая выходит, а у второй - нежнейшая вкуснота

парадокс
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 16:36:54  #
+ 1
начинаешь верить в Чакры )))

есть пару товарищей- обидевшихся на мою маму: просили рецепт её дрожжевого теста на пироги - до сих пор верят что она чего-то "утаила" - у них так не получается ))))
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 16:45:14  #
+ 2
да мне тоже далеко ходить не надо.

Бабушка у меня была, блин, на глаз всего накидает, плюнет-дунет, тесто ну шикарное переть из ведра начинает - она в ведре всегда делала.

А другая бабуля даже с блинчиками воюет, не поддаются они ей.
Чакры. Это всё из-за них, однозначно
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:47:44  #
+ 2
никаких чакр
ловкость рук и никакого мошенничества)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 16:50:33  #
+ 2
все так говорят..кто дружит с тестом)
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 16:21:30  #
+ 1
конечно)
та же мучка, да не те же ручки )

я пока его замешу - переплююсь вся - вот и невкусно))) энергетика )
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 16:21:40  #
+ 2
*не от толщины хозяйки

а от толщины теста после раскатывания
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 16:22:17  #
+ 1
ну .. худая тонко не раскатает - сил не хватит))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:23:46  #
+ 2
там вот ещё проблема...мокнет дно пока десятый лепишь у первых вымокло всё...
и ещё...лучше их варить по малу и в широкой кастрюле, т.к. пузом они должны при варке лежать вверх
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:24:35  #
+ 0
ну вот наверное так и надо, слепила 5 штук варишь, потом ещё 5
и лучше варить их не в воде а в бульоне
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:25:26  #
+ 0
ааа, ещё...должно быть 40 грамм теста и 40 грамм фарша
тесто раскатать диаметром 12 см
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 16:25:56  #
+ 0
сложно это всё как-то
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:26:52  #
+ 0
ой ничо сложного)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 16:28:07  #
+ 0
это для тебя не сложно)

Я до сих пор помню твою курицу, фаршированную блинами
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:32:06  #
+ 1
хаха...я её не делала)
нет ну правда...тесто замесила...быстренько
фарш с луком смешала и всё...чего там
лепить не сложно
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 16:36:14  #
+ 1
ой не

я лучше стейк пожарю да салат из капусты нашинкую)
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:38:16  #
+ 1
да я тоже их раз в год делаю...так, родню побаловала
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 16:38:42  #
+ 1
а если уж захочется - маму на манты разведу )))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:43:54  #
+ 2
ооо, мамины манты это супер)
Леокардия · Новичок
15.05.2016 19:17:19  #
+ 0
Выглядит аппетитно)))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:03:05  #
+ 6
ещё делала макароны в сливочном соусе с курицей и белыми грибами
Мурзя · Helpster Star
11.05.2016 11:11:25  #
+ 2
о, класс
рецепт в студию
а шампиньоны вместо белых пойдут?
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:15:49  #
+ 4
не знаю...подойдут наверное
да всё просто

лук, чеснок обжарила, + было 2 мелких полувялых кабачка, жалко выкидывать почистила и тоже с луком в пережарку, потом туда грибы и филе куриное

как пожарилось (масло слила немного, чот много я его бухнула) посыпала немного мукой, перемешала

и залила сливками 20% разбавленными кажется на треть или наполовину водой

помешала и потом туда отварные макароны
вкусно не реально получилось
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:16:27  #
+ 2
потом можно посыпать зел луком и зеленью
Мурзя · Helpster Star
11.05.2016 11:17:16  #
+ 1
спасибо, завтра попробую
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:18:03  #
+ 1
да там всё просто)
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:17:25  #
+ 2
сливки такие
Ri_Ri · Helpster Star
11.05.2016 15:24:24  #
+ 1
обожаю макароны с курицей в сливочном соусе, только без грибов
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 15:27:34  #
+ 0
можно и без грибов...я сама чуть сковородку не слопала...еле удержалась)
Ri_Ri · Helpster Star
11.05.2016 15:44:27  #
+ 0
ну я и готовлю без грибов)
мне нравится, что это блюдо легкое
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 15:46:35  #
+ 0
лёгкое? я б не сказала, макароны, мясо и сливки)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 15:49:49  #
+ 0
мб лёгкое в приготовлении
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 15:51:36  #
+ 0
да как любое блюдо...макароны свари, мясо порежь, лук порежь, обжарь...не знаю, мне по приготовлению как любое другое, в среднем
Циркония · Helpster Star
11.05.2016 11:08:24  #
+ 2
окрошечку делаю
мясо вчера жарила, филешку куры и свинину, мариновала в кефире с уксусом и чесноком
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:11:42  #
+ 2
а после кефира что?
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 11:13:57  #
+ 1
в смысле?
кефир- это вместо уксуса и всякое такое...
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:16:00  #
+ 1
ну потом жарить или что?
Циркония · Helpster Star
11.05.2016 11:16:47  #
+ 0
ну грю ж жарила))
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 11:17:06  #
+ 0
мясо вчера жарила,
Циркония · Helpster Star
11.05.2016 11:17:49  #
+ 1
окрошка кстати с отварной курой, я жж худею))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:19:04  #
+ 2
а что там ещё? картоха? со сметаной?
Циркония · Helpster Star
11.05.2016 11:19:18  #
+ 1
ага)
Циркония · Helpster Star
11.05.2016 11:19:32  #
+ 0
все как обычно, но с курой))
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 11:16:25  #
+ 3
Был творог полезалый чуток ))
пекла творожные кексы...
нашла какой-то почти ПП рецепт )

не очень понравилось - они внутри как омлетно-творожные )
сначала поднялись -потом опали )

буду искать другой рецепт ))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:18:44  #
+ 2
омлетно-творожные

о, как раз...давай рецепт
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 11:35:17  #
+ 2
счас не могу этот рецепт найти...
дома посмотрю и скину )

там всё просто:
творог
мука (я овсянку просто перемолола в кофемолке)
яйца

вроде всё )

что дома было - из того и пекла )
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:38:05  #
+ 3
творог, овсянка мука...нормально)
Snikelura · Helpster Star
12.05.2016 01:34:43  #
+ 0
рецепт
https://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=168237
Ri_Ri · Helpster Star
11.05.2016 15:24:59  #
+ 1
ох уж этот многострадальный творог)добила таки его?
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 16:04:32  #
+ 1
ага )) но не впечатлилась -буду ещё пробовать )
тем более теперь надо больше белка - творога есть)
bel_kin0409 · Helpster Star
11.05.2016 18:33:07  #
+ 1
красивые)) вкусные наверное-еее...))
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 18:50:44  #
+ 1
пс.. не очень )
буду искать вкуснее )))
bel_kin0409 · Helpster Star
11.05.2016 19:00:00  #
+ 0
)) а *невкусные* - раздай)) нам все вкусно))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 19:00:54  #
+ 1
вам же вкусно только морковка?
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 19:01:43  #
+ 2
чёт я тоже не пойму, чё происходит с Белкиным после праздников))
bel_kin0409 · Helpster Star
11.05.2016 19:03:11  #
+ 1
полнейший расколбас!)) все! надоела борьба)) да здравствует жрачка))
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 19:44:44  #
+ 1
нееет!! Только не это(
bel_kin0409 · Helpster Star
11.05.2016 19:02:47  #
+ 1
))) я передумаль!))
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 19:01:09  #
+ 1
тю... бэрите ))) угощайтесь )

тока я обычно таким не угощаю - стыдно ж...
bel_kin0409 · Helpster Star
11.05.2016 19:03:25  #
+ 1
ниче, нам пойдет, мы и так не умеем))
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 19:06:02  #
+ 1
пф... что там уметь?))
выложу рецепт - чтоб повторила и отчиталась (он ПП)
))
bel_kin0409 · Helpster Star
11.05.2016 19:06:23  #
+ 1
давай)) буду пробовать)
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 19:06:42  #
+ 1
договорились )
Snikelura · Helpster Star
12.05.2016 01:34:24  #
+ 1
рецепт..

https://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=168237
bel_kin0409 · Helpster Star
12.05.2016 17:04:32  #
+ 1
Спасибо, Сники!))
bel_kin0409 · Helpster Star
12.05.2016 17:05:51  #
+ 1
красивые какие в готовом виде)) я их усовершенствую - сахар класть не буду))
Snikelura · Helpster Star
12.05.2016 17:20:15  #
+ 1
я тоже на картинку купилась ))))

я сахару не положила кажись ваще.., не чуток - кислинку творога забить.. можно немного ванильного - ароматик будет...
bel_kin0409 · Helpster Star
12.05.2016 17:21:31  #
+ 1
вот, точно - ванильный это вещь! ой, а я свой весь братцу отдала... надо будет еще прикупить ;)
Snikelura · Helpster Star
12.05.2016 18:08:13  #
+ 1
прикупи) лучше прям сразу ванилин- чтоб без лишнего))
bel_kin0409 · Helpster Star
12.05.2016 18:11:38  #
+ 1
можно и ванилин, точно) а раньше делала сырники с ванилином) правда их никто не оценил) но я теперь для себя делать буду)
Snikelura · Helpster Star
12.05.2016 18:30:28  #
+ 0
вот и правильно)) пусть даже и не такие аппетитные как на фото- нам больше достанется )))
Мурзя · Helpster Star
11.05.2016 11:19:02  #
+ 3
ничего
все дни на природе тусили
сосиски жарили, колбаски тирольские
картошку пекли, грибы на шампуре
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:19:51  #
+ 2
вот и у нас сплошной шашлык, овощи и всё)
раки ещё были
Мурзя · Helpster Star
11.05.2016 11:22:09  #
+ 6
   
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 11:22:37  #
+ 1
о, вкуснятина у вас ))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:32:49  #
+ 1
а мы грибы ни разу не жарили на костре
Мурзя · Helpster Star
11.05.2016 13:24:52  #
+ 1
Вот и зря,очень вкусно
Мы первый раз в анапе попробовали, теперь и дома делаем
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 13:25:36  #
+ 0
их мазать чем или нет?
Мурзя · Helpster Star
11.05.2016 13:28:49  #
+ 2
Грибы в пакет,туда соль/перец, потрясти и пока до места едешь они замариновались уже
Очень вкусно с чесночным соусом
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 13:33:02  #
+ 0
о, я так кабачки, баклажаны делала )) в пакет - масло+соль+перец... и по дороге протряслось ))
Бибигюль · Helpster Star
11.05.2016 13:44:46  #
+ 2
А мы вообще без всяких мариновок, без всего, даже без соли, на решётке грибы поджариваем... Вкуснооо... Потом по вкусу посолить можно.
Лорита · Богиня
17.05.2016 13:49:38  #
+ 0
я заливаю соевым соусом, держу в емкости мин.10, иногда встряхивая...и не нужно ни соли, ни специй-очень вкусно!
Ri_Ri · Helpster Star
11.05.2016 15:25:17  #
+ 0
вай как круто!
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 11:19:12  #
+ 6
ну и был же шашлыыыык!!!

мяско (свининка) огурчики, помидорки, аджика и кабачки и баклажаны на гриле ))) они собственно первыми и закончились )))

ещё пробовали грилить сердце ) знакомый с мясом замариновал, потом я попробовала...
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:20:17  #
+ 2
не трави душу)
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 11:20:22  #
+ 6
жарим в двух видах .. на решётке...
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 11:21:25  #
+ 7
и на шапурах.. на одном -где потемнее- сердце ))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:23:03  #
+ 3
аааа, держите меня семеро...
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 11:26:30  #
+ 3
в чем проблема-то?))

у нас вот холодно, пасмурно... дождливо...

у тебя самый раз - хоть кажый день жарь)
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:27:08  #
+ 2
где мне жарить каждый день, на балконе что ли
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 11:27:50  #
+ 2
а можно?)
у меня балкон маленький ... не пожарить...
smesharik · Helpster Star
11.05.2016 11:28:53  #
+ 3
Мой одноклассник в детстве хотел шашлык на балконе пожарить. Пожарные приезжали)
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:32:22  #
+ 3
ну уж нет)
sweet strawberries · Легенда
11.05.2016 11:34:04  #
+ 2
У нас многие на лоджиях жарят, я в шоке если честно
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:35:09  #
+ 2
ужс какой...
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 11:29:26  #
+ 3
мы возле гаража жарим.
Люди у нас прям во дворе жарят
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:32:15  #
+ 3
гаражей нет, во дворе нельзя
Мурзя · Helpster Star
11.05.2016 11:33:30  #
+ 2
почему нельзя во дворе??
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:34:53  #
+ 2
как почему...нельзя
Мурзя · Helpster Star
11.05.2016 11:35:56  #
+ 2
можно, жарят
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:37:23  #
+ 2
ни разу не видела чтобы в нашем дворе жарили...ну в нашем дворе я жарить не решусь...мамки, детки и я с мангалом...сразу попрут
sweet strawberries · Легенда
11.05.2016 11:38:17  #
+ 2
Тоже не представляю как во дворе жарить
smesharik · Helpster Star
11.05.2016 11:40:11  #
+ 2
Да лазят ещё все соседи вокруг, из окон глазеют, а тут вы с шашлыками. Не представляю.
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:42:16  #
+ 3
угу...у нас 4 дома вокруг по 20 этажей...во дворе куча бабушек, детей с мамами...цивильно так всё
и тут я выпираюсь с мангалом)))
smesharik · Helpster Star
11.05.2016 11:42:56  #
+ 3
Все ходят, заглядывают и нюхают твой шашлык))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:44:03  #
+ 3
меня прогонят 100%
скажут охамела в конец
тут дети, цвЯточки и ты со своим дымом
Мурзя · Helpster Star
11.05.2016 11:44:13  #
+ 2
пусть
я не жадная могу и поделиться
правда мы у дома не жарили ни разу
у нас машина есть, сел и уехал
а так жарят люди
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:47:37  #
+ 2
нашла...запрещено это

Можно ли жарить шашлыки в городе – в парке, на улице, во дворе дома в сквере, на озере?

Вроде, и не на балконе, и не на крыше – так почему бы и нет? Мангал в тихом дворике либо в тени зелени в сквере – красота!

Но - не спешите бежать за углями. Даже для шашлыка во дворе или парке есть ограничения.

Запрещено разведение огня и, соответственно - жарка шашлыков, во дворах жилых домов, на детских площадках,
Разрешены разведение огня и жарка шашлыков исключительно в специально отведенных для этого местах при следующих условиях: расстояние от жилых зданий – от 50 м. Обязательно наличие огнетушителя. Вместо дров – уголь (открытый огонь запрещен), а высота мангала – от 30 см.
Штрафы и наказания. Порча имущества со значительным ущербом обернется 2-мя годами исправительных работ. А то и 2-мя годами лишения свободы (в отдельных случаях).
Пум-пум-пум · pre-Star
11.05.2016 11:42:48  #
+ 2
У нас кирпичный мангал во дворе строят:))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:36:11  #
+ 2
где я там на детской площадке что ли жарить буду...у нас приличный двор...
Мурзя · Helpster Star
11.05.2016 11:37:52  #
+ 2
у нас сбоку дома типа садик
вишни, яблони
там жарят
или прям у подъезда, тоже место есть
еще около озера жарят в 15мин от нашего дома
посадки есть тож минут 15 идти
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:40:29  #
+ 2
у подъезда...надо же, ни разу у нас не видела
Клавка · Helpster Star
11.05.2016 12:42:41  #
+ 2
У нас тоже все возле подъездов в беседках жарят
В лес бояться идти, клещи...
bel_kin0409 · Helpster Star
11.05.2016 19:01:31  #
+ 0
ну, ты ж не водку распиваешь до 23-00))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 19:02:29  #
+ 1
и чо? в цветник или на детскую площадку с мангалом?
bel_kin0409 · Helpster Star
11.05.2016 19:03:51  #
+ 0
в цветник!)) пусть тебя окружает прекрасное!))
Мурзя · Helpster Star
11.05.2016 11:33:03  #
+ 1
во дворе
Клавка · Helpster Star
11.05.2016 12:41:50  #
+ 3
Добьете меня сегодня мясом)
Вчера меня весь день бесили тощие девки)
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 12:43:12  #
+ 2
а чего бесили?))

как раз - ешь мясо - и тоже будешь стройной )))
Клавка · Helpster Star
11.05.2016 17:36:08  #
+ 2
вчера после примерки летнего гардероба
у меня был день расстройств)
сегодня уже легче и вроде не все так страшно
кроме заявления мамы - ты что беременная?))

но я смогу)
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 17:37:46  #
+ 1
ха-ха ))) мама - молодец )))

\\\"- всё, мы расстаёмся! Я так больше не могу! Ты всё время зло меня подкалываешь!!!
- сейчас? в такой момент? А как же наш ребёнок?
- какой ребёнок?
- так ты не беременна? \\\"

)))
Клавка · Helpster Star
11.05.2016 17:39:27  #
+ 2
:)
да ты знаешь прямо меня смотивировала)
не знаю, надолго ли)
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 17:40:47  #
+ 2
ну.. если чего- говори ) меня тебя смотивируем ))
Клавка · Helpster Star
11.05.2016 17:49:19  #
+ 2
ок)
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 17:42:54  #
+ 3
)))
Клавка · Helpster Star
11.05.2016 17:48:09  #
+ 2
аха-ха
хороший пендель)
bel_kin0409 · Helpster Star
11.05.2016 19:02:12  #
+ 1
красавчег!)))
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 19:06:32  #
+ 1
а то)

я вон как полетела ))
bel_kin0409 · Helpster Star
11.05.2016 19:07:20  #
+ 1
ты будешь направляющий, мы - за тобо-ооо-оой!)))
Мурзя · Helpster Star
11.05.2016 13:41:31  #
+ 3
А мне нравятся худенькие, скоро сама такой буду
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 13:43:05  #
+ 3
лишь бы не тощие )
Клавка · Helpster Star
11.05.2016 13:58:37  #
+ 2
Мне тоже нравятся, очень
Надеюсь и я буду)
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 14:19:17  #
+ 2
))) судя по тенденции в этой теме - я начинаю сомневаться )))
Мурзя · Helpster Star
11.05.2016 14:30:20  #
+ 1
По чуть-чуть все можно кушать
Важно не обжираться
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 14:37:44  #
+ 2
угу )) особенно дранниками)
Клавка · Helpster Star
11.05.2016 17:30:48  #
+ 2
:))
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 11:24:12  #
+ 4
рыбка, копчёная ... то ли треска, то ли пикша, я не понимаю в них ничо )))
не готовила -купила готовую - вкуснооо )))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:28:21  #
+ 2
хех...вкуснота, а я коптила индейку
smesharik · Helpster Star
11.05.2016 11:29:05  #
+ 2
Сама?
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:31:31  #
+ 3
угу) у меня ж скороварка-коптильня)
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:31:51  #
+ 2
теперь воняет на всю квартиру, надо было на балкон тащить
Клавка · Helpster Star
11.05.2016 18:33:14  #
+ 1
с ума сойти)
рукодельница)
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 18:33:50  #
+ 0
ой да чего там...закинула, закрыла и нате)
Клавка · Helpster Star
11.05.2016 18:37:35  #
+ 0
а я опробовала свою мультиварку пару раз
все подгорает в ней
плов еле отодрала(
наверное бракованная

папа ее припер мне
покупал телик где-то , ему в подарок дали мультиварку

может чашу надо поменять..
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 18:38:24  #
+ 0
у меня тоже подгорает если много времени ставишь или мало воды
Клавка · Helpster Star
11.05.2016 18:39:12  #
+ 0
по программе плов делала
надо еще потренироваться
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 18:40:39  #
+ 1
тренируйся у меня щас редко горит
а то я наставлю времени или воды мало
горит
smesharik · Helpster Star
13.05.2016 00:40:00  #
+ 0
Нафиг ту программу, там чушь какая-то
Я всегда мясо до готовности утушиваю около часа, только потом рис добавляю и на 10-15 минут ставлю. Больше рису и не надо.
А сама программа на плов у меня на 40 минут выставлена, и к чему она там?
Клавка · Helpster Star
13.05.2016 10:47:22  #
+ 0
не зная нафиг они там кучу программ наделали(
Клавка · Helpster Star
11.05.2016 18:32:54  #
+ 1
ничЁ себе..
monstro · Helpster Star
11.05.2016 11:25:05  #
+ 3
пара фоток из последнего)
пангасиус, спаржа, голландский соус
спаржа с беконом, яйцо:)
фалафель с кунжутом, тортилья с овощами и горчично-медовым соусом
мороженка для худеющих)))
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 11:25:55  #
+ 1
вот-вот ) мне мороженку )
smesharik · Helpster Star
11.05.2016 11:26:28  #
+ 1
Рецепт мороженки в студию!)
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:30:11  #
+ 1
фалафель это что?
monstro · Helpster Star
11.05.2016 11:33:11  #
+ 1
типа котлетки из бобовых
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:30:40  #
+ 2
пангасиус жареный? в чём?
monstro · Helpster Star
11.05.2016 11:32:12  #
+ 1
цвет такой из-за приправы для рыбки
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 18:42:52  #
+ 0
красивенько всё всегда
эстетично
smesharik · Helpster Star
11.05.2016 11:25:52  #
+ 3
Мы первый раз мариновали шашлык в киви. Девочки, это вкусно!
Соль, перец, много лука, свинина. И туда три киви, перемолотое в блендере.
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 11:27:19  #
+ 2
мы в последний раз мариновали: соль, перец, лук и Укроп- много укропа - очень вкусно! Укроп даёт такой вкус и аромат...мм...
smesharik · Helpster Star
11.05.2016 11:28:03  #
+ 2
Интересно) надо попробовать
Я ещё хочу курицу в мяте попробовать
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:29:21  #
+ 2
нее, укропный вкус не люблю
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:29:01  #
+ 3
мы тоже сейчас только в киви и делаем
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:29:41  #
+ 3
а + минералка ещё, и киви мы не мелем в блендере
smesharik · Helpster Star
11.05.2016 11:30:44  #
+ 2
Ну если он мягкий, можно просто размять руками наверное или на тёрке
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:31:05  #
+ 2
не мнём, просто ломтики
sweet strawberries · Легенда
11.05.2016 11:39:48  #
+ 1
А киви как то ощущается? А если спелый и сладкий, мясо сладковатое будет или нет?
smesharik · Helpster Star
11.05.2016 11:41:02  #
+ 1
Не ощущается, и сладкое не будет. У меня вообще были переспелые, переживала что будет кислое или сладкое.
sweet strawberries · Легенда
11.05.2016 12:31:32  #
+ 0
Надо попробовать, надеюсь муж будет не против, а то он не любит эксперименты
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:50:29  #
+ 1
нет, не ощущается
Cosmic_Weed · Helpster Star
11.05.2016 12:26:35  #
+ 1
согласна)
у мну мч тож так делает)
monstro · Helpster Star
11.05.2016 11:27:46  #
+ 1
пп вкусняхи с ананасом и спельтовой мукой
вкусно на столько на сколько пп-сладости могут быть вкусными))
monstro · Helpster Star
11.05.2016 11:30:15  #
+ 1
еще пекла булочки опять же из спельтовой муки с разными семечками, такие они получились стремненькие на вид, но вкусные!
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 11:36:51  #
+ 6
а в воскресенье у мамы ели первый суп с крапивой! Вкуснятина ))
Мурзя · Helpster Star
11.05.2016 11:38:24  #
+ 2
у мну свекровь с щавелем варила, нямка
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 11:41:16  #
+ 1
да0да это тоже вкусно )
но у нас щавля пока нет ) тока крапива вылезла )
как раз с молодой хорошенькой )))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:42:39  #
+ 2
крапива вкусная?
Мурзя · Helpster Star
11.05.2016 11:42:52  #
+ 2
дааа
Мурзя · Helpster Star
11.05.2016 11:43:26  #
+ 2
еще жареная с яичком тож вкусно
assera · Helpster Star
11.05.2016 12:01:58  #
+ 2
О!) Хочу со щавелем!
Бибигюль · Helpster Star
11.05.2016 13:48:19  #
+ 2
Ой, мы в субботу тоже ели зелёный борщ со щавелем мммм
assera · Helpster Star
11.05.2016 13:49:13  #
+ 1
кто готовил?
Бибигюль · Helpster Star
11.05.2016 13:57:14  #
+ 1
в ресторане!!!
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 14:18:48  #
+ 0
тю... не считается )
sweet strawberries · Легенда
11.05.2016 11:37:08  #
+ 2
Делала тефтельки в томат соусе, и рулетики из филе куры с сыром внутри
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 11:42:57  #
+ 1
тефтельки с рисом?
sweet strawberries · Легенда
11.05.2016 12:33:01  #
+ 0
Нет, у меня ребёнок не любит тефтельки с рисом. Фарш как на котлеты в принципе
Praskovja · Богиня
11.05.2016 12:06:48  #
+ 2
В выходные разбаловалась, ничего не делала.
Сделала только пирожки с яйцами, что с Пасхи остались)
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 12:13:12  #
+ 1
О! это ж вариант)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 12:07:06  #
+ 3
котлеты по-аджарски
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 12:07:41  #
+ 1
а рецепт?
я только хачапури слышала
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 13:10:31  #
+ 2
фарш, лук мелко порубить (много лука), чесночек, зелень. Перемешать сформировать котлеты с углублением, выложить на противень,в углубление влить яйцо (я клала только желток). Запекать полчаса в духовке.
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 13:10:49  #
+ 2
а
ну там соль-перец-все дела
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 13:11:25  #
+ 1
у меня симпатичнее и меньше котлетки были, чем на фото..лепёхи прям какие-то
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 13:15:35  #
+ 4
я и думаю...лепёхи такие
такие наверное
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 13:16:22  #
+ 4
или вот
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 13:19:30  #
+ 3
угу, похожи
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 13:23:42  #
+ 3
вкусненько ))
жаль, я фарш не люблю (((
Клавка · Helpster Star
11.05.2016 12:51:30  #
+ 3
Карбонат запекала
Переборщила с чесноком, много нашпиговала
Сдуру обмазала его майонезом
Не очень получилось
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 12:52:07  #
+ 1
карбонат он суховат же в принципе, мы шейку запекаем
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 13:21:13  #
+ 1
его можно помариновать подольше, вкусный получается.

А шейка, конечно, сочная) жирненькая такая
Клавка · Helpster Star
11.05.2016 14:01:22  #
+ 0
На вид вроде с жирком был
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 14:02:48  #
+ 0
если только сверху, сам карбонат обычно сухой, потому что постный
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 14:04:05  #
+ 0
а вот смотри шейка...там прослойки жирочка
Клавка · Helpster Star
11.05.2016 17:33:17  #
+ 0
шикарная
Клавка · Helpster Star
11.05.2016 17:33:03  #
+ 0
да суховат
но это меня не смутило
просто нашпиговала очень много чеснока
и как-то мне это не понравилось
переборщила
Бибигюль · Helpster Star
11.05.2016 13:55:37  #
+ 4
Я драники ела ммм:))

Тёртый картофель, тёртый лук, соль, перец, яйцо, немного муки... Обожаююю
assera · Helpster Star
11.05.2016 13:57:59  #
+ 1
а их кто готовил?
Бибигюль · Helpster Star
11.05.2016 14:04:52  #
+ 1
тоже в ресторане:) Всю прошлую неделю мы завтракали обедали и ужинали по ресторанам... НО я их тоже готовлю:))
assera · Helpster Star
11.05.2016 14:06:16  #
+ 1
сомнения меня берут...
Бибигюль · Helpster Star
11.05.2016 14:11:12  #
+ 1
Ну почему же они тебя берут?:)) Думаешь, что я совсем не умею готовить?:)
assera · Helpster Star
11.05.2016 14:12:24  #
+ 1
(есть такие подозрения...скрываю тщательно)
Бибигюль · Helpster Star
11.05.2016 14:16:19  #
+ 1
Ахахаахха:)) Не произвожу впечатление хозяюшки что ли?:)) Ну я скрываю свои умения по жизни:) Этот бонус (умение готовить) припрятан у меня про запас:) Зато потом народ КАК удивляется:))
assera · Helpster Star
11.05.2016 14:18:13  #
+ 1
козыри?
Бибигюль · Helpster Star
11.05.2016 14:26:52  #
+ 2
Они самые:) Припрятаны про запас, и демонстрируются далеко не всем. Некоторые так никогда и не узнают о них.

У меня что-то типа комплекса в этом вопросе после проживания в общежитии в студенческие годы. Была одна девушка, хозяюшка такая, с нею парень встречался потому что ОНА ЕГО ВКУСНО КОРМИЛА!!! И ещё одна такая была за стенкой... Так я на это насмотрелась, также как и на то, что парень той первой всё же прорывался ко мне и отношения предлагал, и решила, что фиг ко мне кто за жратвой ходить будет... Так вот тогдашний мой любимый, когда приходил ко мне в гости, раз за вечер куда-то минут на 20 отлучался...и это регулярно... А потом месяца через ДВА, мне та девочка хозяйственная говорит: "Ты чего своего Пашку даже чаем напоить не можешь и хоть бутерброд предложить??? Ты знаешь, что он ко мне чай бегает пить, а у тебя даже попросить стесняется??" Ну после того я ему чай уж грела, но он мне тоже потом говорил :"Вот приучил я тебя, что прихожу с шампанским и конфетами... А к тебе нужно с макаронами и мясом приходить":))) Ах да... Этот парень до сих пор мне пишет, до сих пор замуж зовёт и грит, что в глубине души надеется, что я когда-то вернусь в Киев и всё же выйду за него... Так что готовка у меня--для избранных только.
assera · Helpster Star
11.05.2016 14:32:31  #
+ 2
короче-к вам в гости-бэз провианта не ходить)
Бибигюль · Helpster Star
11.05.2016 14:36:13  #
+ 1
Подруг я могу накормить в отличие от мужчин:)
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 14:37:02  #
+ 2
а вдруг она дружит тока ради покушать???
Бибигюль · Helpster Star
11.05.2016 14:41:21  #
+ 2
Нет у меня предубеждений в отношение подруг:)) Да и мужчинам некоторым я могу что-то приготовить... Правда, это является показателем моей крайней расположенности к нему:))
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 14:36:48  #
+ 2
и вообще -как повезёт )
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 14:20:03  #
+ 2
главное вовремя!
а то ж можно главного- мимо пропустить...
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 14:10:27  #
+ 1
о
у меня драники тоже были, только я их не ела)
Cosmic_Weed · Helpster Star
11.05.2016 16:23:21  #
+ 0
а я ела, но не готовила))
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 16:23:58  #
+ 0
тоже ресторан???
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:27:27  #
+ 1
не завидуй)
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 17:15:17  #
+ 0
шо завидовать-то ? дома -вкуснее )))
Cosmic_Weed · Helpster Star
11.05.2016 16:29:26  #
+ 1
угу
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 16:31:12  #
+ 1
чёт вспомнила

втюхали мне как-то в макдональдсе драник - хашбраун. Типа завтраки у них такие и все дела

боги, какая гадость
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:32:31  #
+ 1
гадость точно
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 16:37:00  #
+ 1
у меня потом горечь во рту стояла весь день, будто желчный с печенью отказали нафик

фэ
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 16:40:14  #
+ 1
тю.. нашла чего пробовать)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 16:47:39  #
+ 2
ты не поверишь. Они гипнозом обладают, не иначе. Помню только: подъехала к окошку за кофе..и всё как в тумане. Очнулась на парковке с хашбрауном в зубах)
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:48:21  #
+ 1
ахахах...
а как они это...соус к картошке нужен? а кола7 а это? а то?
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:48:36  #
+ 1
очухаться не успеешь уже всё купила
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 16:53:13  #
+ 1
ага
а пирожочком заглянцевать?

Вот вчера, опять пошла за кофе. Просто за большим стаканом кофе.
А они мне- а у нас предложение: кофе +десерт=99 рублей.
И вот я уже жую мороженое и запиваю маленьким стаканчиком кофе.
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 17:13:24  #
+ 0
))) ладно хоть мороженка ничего так ) вкусно))
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 17:25:41  #
+ 1
вкусно с клубникой.

но я же не хотела мороженко!!! Поддалась внушению или попалась на маркетинговый крюк)
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 17:29:53  #
+ 0
)))
я вишневый брала )
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 17:15:56  #
+ 1
меня сестра всё на завтраки зовёт -посидеть -поболтать с утреца... а там есть нечего (((
Cosmic_Weed · Helpster Star
11.05.2016 17:18:14  #
+ 1
по-моему там все невкусное. мороженка разве что норм и раньше я еще молочные коктейли пила) кофе вроде приличный, но тут я не ценитель.
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 17:21:56  #
+ 1
и кофе сейчас уже не оч приличный(
а вместо молочных коктейлей сейчас какую-то сезонную хрень продают с жутким сиропом поверх напитка
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 17:29:32  #
+ 0
кофе у них - так себе...

мороженка - если б не сильно приторно, а в рожке- уж больно мало (((

мне нравится картошечка ) и нагетсы...
всё остальное - совсем не так как на картинке...
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 14:18:36  #
+ 0
они у вас не темнеют?

сколько видела домашних -картофель темный...
Бибигюль · Helpster Star
11.05.2016 14:28:47  #
+ 0
Трёшь картофель, сливаешь жидкость лишнюю, и вводишь ложечку йогурта натурального в картофель--тогда он не темнеет.
Бибигюль · Helpster Star
11.05.2016 14:48:19  #
+ 1
Ах да, вместо йогурта на Родине я добавляла пару ложечек кефира--это нужно сделать быстро--в свежепротёртый картофель, чтоб он не успел потемнеть.
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 15:06:56  #
+ 1
у меня ничего не темнело. Картошка, лук и белки от яиц
Циркония · Helpster Star
11.05.2016 15:07:59  #
+ 2
у меня тоже))
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 16:03:24  #
+ 0
у меня темнеет пока тру...
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 16:08:26  #
+ 1
может от картошки зависит, окисляется быстро( или как этот процесс называется правильно)
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 16:10:04  #
+ 0
хм.. у меня от любой )
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 16:10:12  #
+ 0
у меня кислород другой ))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:12:46  #
+ 1
темнеет, у меня тоже любая темнеет...может просто искуственная картошка и нет там ничего)
надо просто сначала тереть лук, в него картошку и не потемнеет
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 16:16:31  #
+ 0
ок ) может попробую когда ))
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 16:19:15  #
+ 1
ну началось)

у нас в регионе априори не может быть искусственной картошки.

это у вас там какая-то неправильная картошка :-Р
Likuya · pre-Star
11.05.2016 16:17:21  #
+ 2
Перис! Для твоего кролика какое вино надо, сухое, полусладкое, сладкое белое?
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:18:56  #
+ 2
любое) не дорогое)
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 16:19:28  #
+ 2
у тебя кролик?))
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 16:21:01  #
+ 5
который пьёт винишко)

у меня сначала непонятки были.. Пэрис-кролик-вино
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 16:21:50  #
+ 2
я именно так и подумала )
Snikelura · Helpster Star
11.05.2016 16:22:45  #
+ 2
вместо кота -завела кролика... или это МЧ так ласково называет)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
11.05.2016 16:25:09  #
+ 2
хих)
Likuya · pre-Star
11.05.2016 16:23:45  #
+ 1
а всю бутылку выливать? (целый кролик)
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:26:22  #
+ 3
ну чтобы он замочмлся, да
Likuya · pre-Star
11.05.2016 16:33:16  #
+ 1
угу, короче проверею как я поняла:
Замачиваю кроля только в вине (без специй) на сутки, потом вытаскиваю из вина и кладу на противень, туда же курагу, чернослив, морковь, лук, чеснок и солю перчу. А сколько кураги и чернослива, и ими просто оближать мясо? Под фольгу на 1,5 часа, сколько градусов в духовке? Вино лучше вылить в противень? Не будет ли заспиртованное мясо? Дальше выливаю сливки/сметану жирную и запегать до загустения сметаны и румяной корочки кроля.
А кролик должен в см4тане плавать, покрыть его или как?
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:36:45  #
+ 2
я вино выливаю, оно же быстро выпарится, останется только вкус
овощи на глаз я кладу...
темп у меня всегда около 200
неее, корочки румяной не будет, ну вряд ли оно же тушится...дааа, смотри как загустеет всё, прям густючий такой соус то и нормально
я раз его 3 часа парила и нормально...чуть потемнел соус, но всё равно вкусно было
Likuya · pre-Star
11.05.2016 16:43:51  #
+ 1
еще 3 часа, после того как залила сметаной или это общее время готовки?
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:45:27  #
+ 2
общеее...но ты сама смотри, мне кажется часа 2 достаточно
можешь через час сметану влить, смотри по готовности
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:46:07  #
+ 2
и от духовки зависит
у меня стрёмная духовка
в мощной наверное быстрее всё
Likuya · pre-Star
11.05.2016 16:48:07  #
+ 2
спасибо! В субботу буду готовить)))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:49:00  #
+ 2
ааа, я думала ты щас делаешь
Likuya · pre-Star
11.05.2016 17:48:05  #
+ 1
нее, щас я тефтели приготовила, фарш с отварным рисом, потом обжарила и протушила в томатном соусе (лук, морковь обжарила, томатная паста с водой и зелень). Вкусные))))
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 18:03:44  #
+ 1
вкусно...тоже тефтели хочу
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:37:25  #
+ 1
у меня плавает обычно на 3/4
PARIS-NICE · Helpster Star
11.05.2016 16:37:50  #
+ 2
или весь там в начале, потом как выкипает уже выглядывает
alinanyway · Helpster Star
12.05.2016 03:05:10  #
+ 0
Как обычно, коронная овощная (с ветчиной) лазанья ))) по заказу))
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и давать ответы.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!

Бонусы за неделю $$$

Лучшие консультанты

PARIS-NICE
315237.9 баллов
235929 ответов
Snikelura
138061.0 балл
107959 ответов
axilesa
112056.0 баллов
66529 ответов
Мушка
111227.0 баллов
46030 ответов
bel_kin0409
87553.0 балла
53711 ответов

Продолжение списка →