ВкуснЫЙ среда (июнь 08.06.16)

Что готовили? Что ели вкусного? Что собираетесь готовить?

Делимся блюдами и рецептами.





503 ответа  ·  + +5   ·  8 июн 2016 10:14:01  ·  PARIS-NICE
 

Ответы (503):

Лучшие ответы   Без сортировки
monstro · Helpster Star
08.06.2016 10:48:12  #
+ 7
булочки пекла вкуснейшие с корицей и ревенем:)
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 10:55:09  #
+ 1
Красивые такие!
monstro · Helpster Star
08.06.2016 11:20:21  #
+ 0
и быстрые! минут 30 у меня ушло на все(ну и час тесто поднималось:))
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 11:03:25  #
+ 1
ух ты!
аппетитные
Бибигюль · pre-Star
08.06.2016 11:07:58  #
+ 1
Ай да хозяюшка, ай да молодец!
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:30:18  #
+ 1
хех...с мясом бы)
Lost Angel · pre-Star
08.06.2016 13:39:47  #
+ 1
Красота!
А тесто долго вымешивали?
monstro · Helpster Star
08.06.2016 16:35:47  #
+ 0
минут 7-8
Lost Angel · pre-Star
09.06.2016 09:51:15  #
+ 1
а можно рецепт теста, пожалуйста?
monstro · Helpster Star
10.06.2016 12:38:30  #
+ 1
на 24 штуки(если делать по рецепту, вот тут примерно с 6 минуты показано как лепить булки: https://www.youtube.com/watch?v=4pB-27CIH-s)
тесто:
500г муки
200мл молока
яйцо
чл соли
80г сахара
дрожжи 42г
80г сливочного масла растопить
Lost Angel · pre-Star
14.06.2016 13:59:43  #
+ 0
Спасибо :)
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 10:54:58  #
+ 2
Я только горошек варила. Пюре с обжаренной свининой.
Сегодня вот думаю делать муравейник или не делать, хм..?
monstro · Helpster Star
08.06.2016 11:21:27  #
+ 0
делать))
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 11:32:37  #
+ 0
ленюююсь!
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
08.06.2016 13:31:13  #
+ 1
не делать))
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 14:34:11  #
+ 0
не делать (2) :)))


что такое муравейник?
слышать слышала но не видела и не ела, наверное
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 14:43:21  #
+ 2
о! ну как так )))

Инструкция по приготовлению:
1. В глубокую миску просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем 200 грамм охлажденного мелко нарезанного сливочного масла. Перетираем муку с маслом в крошку. Добавляем сметану и сахарный песок, замешиваем однородное эластичное тесто. Формируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозилку на тридцать минут. Застывшее тесто натираем на крупной терке, выкладываем на выстеленный пергаментной бумагой противень. Отправляем противень в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на десять минут. Затем достаем, перемешиваем крошку и выпекаем еще в течение пяти минут. Получившуюся крошку оставляем остывать.
2. Вторую половину сливочного масла лучше заранее выложить из холодильника, чтобы оно было мягким. В отдельной миске соединяем сгущенное молоко и размягченное сливочное масло, взбиваем миксером до получения пышного крема.
3. Остывшие крошки из теста выкладываем в крем, тщательно перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем на плоское блюдо в виде горки. Ставим торт в холодильник на ночь для пропитки.
Торт «Муравейник» готов! Приятного аппетита!
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 14:44:12  #
+ 3
муравейник это тоже - та еще калорийная бомба))
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 14:48:33  #
+ 2
ага ))

я уже лет 100 не ела его ((
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 15:06:03  #
+ 1
и я столько же)) а чего его есть - и так все помню))
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 14:48:36  #
+ 2
вот реально не ела такое никогда
даже в гостях такое не видела...
может у нас он не популярный, не знаю :)))
выглядит вкусненько :) и энергозатрат, все эти манипуляции с тестом ..
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 14:50:26  #
+ 2
я помню сестра раньше делала ... 100 лет назад )

я сама не пекла такой - покупала как-то в магазине ))

есть и пироженками)
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 15:00:54  #
+ 1
пироженки уже что-то знакомое, вроде ела когда-то :)
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 15:05:36  #
+ 1
магазинный невкусный!
а я даже тему делала про этот торт!
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 15:13:17  #
+ 2
ну конечно невкусный ))
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
08.06.2016 15:04:04  #
+ 1
и я никогда не ела)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 15:15:55  #
+ 3
точно?!
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
08.06.2016 15:22:29  #
+ 3
под таким взглядом напрягла извилины..нет, на моей памяти - не ела))
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 15:33:17  #
+ 3
ясно.. память плохая )
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
08.06.2016 16:02:55  #
+ 3
Таааак!
не пугай меня, чего я не помню???
Меня память редко подводит)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:06:29  #
+ 1
не помнишь как муравейник ела )

не верю что ты его не ела.. хотя бы в глубоком детстве )
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
08.06.2016 16:08:35  #
+ 3
у нас в семьи никогда его не делали)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
08.06.2016 16:09:08  #
+ 3
семьЕ
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 16:13:14  #
+ 3
не удивляюсь, у нас тоже - не делали, это меня золовка в свое время научила - они в семье спецы по части вредного калорийного сладкого)
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 17:08:25  #
+ 1
я с тобой :)
не ела, не делали
даже никто из знакомых не угощал ибо не делал :)
assera · Helpster Star
10.06.2016 13:04:02  #
+ 1
Держите меня семеро)
опять лису скрали)
Snikelura · Helpster Star
10.06.2016 13:10:11  #
+ 2
))) эт уже народное достояниё!!
assera · Helpster Star
10.06.2016 13:20:23  #
+ 2
глазом моргнуть не успеваешь)
прям из-под пятой точки увели)
Snikelura · Helpster Star
10.06.2016 13:28:36  #
+ 2
))) зачем ты ещё туда??
assera · Helpster Star
10.06.2016 13:32:47  #
+ 2
Знааю я вас!
везде вытащуть!
Snikelura · Helpster Star
10.06.2016 13:10:32  #
+ 2
не заметила Ол райт резёрфт... )))
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 15:05:04  #
+ 3
я не буду
на совете было решено, что хватит есть сладкое :)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
08.06.2016 15:24:46  #
+ 2
вот и правильно)

а если вечером на семейном совете - вдруг- будет снято эмбарго на сладкое - всегда есть круглосуточные супермаркеты ^^
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 15:34:42  #
+ 2
мы пока на черешню подсели..эх, вкуснота!
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 15:45:34  #
+ 2
точно) самая любимая моя ягода)
у меня в этом году одно дерево заболело, я так расстроилась, такие черешни были вкусные
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 15:46:17  #
+ 1
лечите его скорее!!)
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 15:46:46  #
+ 1
можно вылечить?
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 15:49:01  #
+ 2
не знаю, я не агроном) мы набрали прыскалок всяких, а вчера мне сказали, что сейчас уже бесполезно брызгать когда плодоносит, надо было раньше. А как раньше, если мы увидели это когда уже черешенки были? теперь до следующего года
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 15:51:37  #
+ 1
эх.. ну как отплодоносит - побрызгайте всё ж...
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
08.06.2016 16:05:37  #
+ 2
у родителей года два назад заболело дерево черешни. Спасти не удалось( Они даже не знали как мне сообщить, что пришлось его срубить((
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 16:50:12  #
+ 1
та я тоже боюсь, что ничего не получится
на нем черешенки мелкие такие, все в червях, и листья тоже мелкие и больные какие-то. Попробуем конечно потом забрызгать. Жаль, самое большое дерево уже было, остальные маленькие еще
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
08.06.2016 16:04:09  #
+ 2
я обожаю черешневый период)
себе беру всегда с кислинкой, а мужу сладющую) И всё сама съедаю)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 15:33:53  #
+ 2
что хватит есть сладкое :)

давайте есть жирное )))
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 15:34:58  #
+ 0
не лезет летом жирное
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 15:40:39  #
+ 1
ну и хорошо )
Бибигюль · pre-Star
08.06.2016 11:08:29  #
+ 2
Я ничего не готовила за последнюю неделю...
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 11:12:24  #
+ 1
угу
и я тоже
assera · Helpster Star
08.06.2016 11:42:20  #
+ 7
А точно только последнюю неделю?
(ах сомнения,сомнения)
Бибигюль · pre-Star
08.06.2016 11:47:26  #
+ 3
Ахахахаха:)) А взгляд-то!:)) Вот не веришь ты, что я способна приготовить и накормить:)) На прошлой неделе сырники делала:) И яичницу с грибами и овощами:) Усё!
assera · Helpster Star
08.06.2016 11:48:20  #
+ 2
Лааадно)
проверим)
Бибигюль · pre-Star
08.06.2016 11:59:33  #
+ 3
Меня кормят: и мама, и мужик мне готовят... Я просто не вталпливаюсь пока)
assera · Helpster Star
08.06.2016 12:11:49  #
+ 2
хорошо устроилась)
Бибигюль · pre-Star
08.06.2016 12:21:01  #
+ 1
Угу. Только вот сначала закармливают, а потом начинают мне высказывать, что я типа толстая :)))
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 14:35:27  #
+ 1
хоррошо когда кто-то приготовит и вы вместе с удовольствием поедите...
не с моим счастьем, мужики мои никогда не умеют готовить :(
Бибигюль · pre-Star
08.06.2016 14:39:41  #
+ 2
Мои тоже не умели готовить. И мой настоящий тоже не готовил никогда, но именно мне что-то сделать его прям пробирает...и не лень ему в 6 утра вставать (я ещё сплю, и в 7 мне выходить) и готовить мне завтрак...
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 12:04:34  #
+ 2
Ахахахаха:)) А взгляд-то!:)) (2)
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 12:19:25  #
+ 3
какая прикольная)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 15:37:41  #
+ 3
прям на лице сомненья эти))) классная лиса))
assera · Helpster Star
08.06.2016 16:52:15  #
+ 2
Аха)
прям на морде лица)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:00:45  #
+ 2
до-оброе такое сомненье, ага, но - однозначное))
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 12:03:28  #
+ 8
Творожный пирог пекла.
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 12:04:12  #
+ 0
рецептик плииз )
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 12:06:05  #
+ 3
он жирный)

для теста:
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
для творожной начинки:
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию
Бибигюль · pre-Star
08.06.2016 12:18:55  #
+ 2
Ммммм:) Какой красивый!!! И вкусный, подозреваю! Обожаю выпечку с творогом. Пойду слопаю кусочек морковно- творожной запеканки...
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 12:04:30  #
+ 6
И брауни с домашней сметаной вместо маскарпоне) только вчера доели)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 12:04:57  #
+ 2
зачем брауни сметаной портить?))
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 12:06:36  #
+ 2
там рецепт такой, он получается влажный как суфле
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 12:09:51  #
+ 2
)) у меня без сметаны влажный ) тока шоколадный-шоколадный ))
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 12:12:30  #
+ 2
консистенция теста другая получается, я люблю такой
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 14:20:52  #
+ 0
интересно
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 12:11:51  #
+ 3
ну ты разошлась на вкусняшки! :)
молодец!
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 12:15:25  #
+ 4
ну) теперь хочу слоеный пирог с помидорами сделать
помидоры уже вкусные
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 12:20:26  #
+ 2
это что-то интересное)
тесто покупать будешь?
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 12:36:14  #
+ 2
уже купила)
assera · Helpster Star
08.06.2016 12:51:10  #
+ 1
а что там еще,окромя помидоров?
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 12:52:32  #
+ 1
вроде ничего
думаете скучно будет?

слоеное тесто (бездрожжевое) - 400 г
помидоры - 1-2 шт
оливки (без косточек) - 1 ст.л.
оливковое масло - 1 ч.л.
руккола или зелень базилика - горсть
соль
Для томатного соуса
помидоры или томаты в собственном соку - 400 г
лук репчатый - 0,5-1 шт
чеснок – 2-3 зубчика
свежие или сушеные травы (базилик, петрушка или тимьян)
сахар - 1 чайная ложка (по вкусу)
оливковое масло
соль
свежемолотый перец
assera · Helpster Star
08.06.2016 12:55:43  #
+ 1
не суховато будет?
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 12:57:40  #
+ 1
не знаю)
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 12:58:32  #
+ 2
там вот так выкладывается соус, а потом сверху на него помидоры кружками
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 13:21:08  #
+ 2
я пробовала пиццу делать на слоёном- низ не пропекается и не поднимается -только края.. (((
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:33:47  #
+ 1
надо его немного пропечь без начинки)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 13:35:45  #
+ 1
ой.. ну эт уже сложности...
на горячее положишь начинку- осядет так же.. пропитается соком...
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:36:57  #
+ 2
да прям сложности...быстро это
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 13:37:12  #
+ 1
нет.. лишние время и телодвижения)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:37:40  #
+ 1
ну не делай)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:37:26  #
+ 2
а вообще у меня пропекадось
просто слоёное дрожжевое оно в таких пирогах всегда как клёклое
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 13:39:29  #
+ 3
нет, там действительно несколько минут пропекается тесто, а потом укладывается начинка и опять в духовку
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 13:00:05  #
+ 3
вроде пишут в отзывах что вкусно и сочно получилось
короче, потом как-нибудь отпишусь)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:33:05  #
+ 3
будем ждать)
Бибигюль · pre-Star
08.06.2016 13:05:49  #
+ 3
Сыра ещё хочется туда добавить... Или кусочки ветчины:) А лучше, и то, и другое:) ммм
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 14:36:20  #
+ 0
да-да
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
08.06.2016 13:33:30  #
+ 2
я бы туда баклажана или шпината б добавила)

но мне кажется, что и просто с помидорками вкусно, типа Маргариты, но без сыра..о может сыр?!
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 13:38:37  #
+ 1
на половину разве что, у меня сыр запеченный не любят
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 14:13:18  #
+ 1
мне нравится состав
оливки...ммм
и само слоенное тесто
должно по идее быть вкусно
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:31:04  #
+ 3
вот это дело, а то одни сладости
Atata · Helpster Star
08.06.2016 13:09:29  #
+ 4
У меня наконец то получился вкусный суп с фрикадельками. Вот казалось бы, самый простейший суп...а мне не нравилось, именно в моём исполнении. А вчера получился бомбический))) готовила вариант с рисом и фрикадельками.
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 13:22:24  #
+ 3
фота хде?

в чем тонкость была?
Atata · Helpster Star
08.06.2016 13:25:42  #
+ 4
Нету фоты ))))
Да и в чем тонкость я доподлинно не знаю )))) просто вот получился бомбически и все ))) может, дело в том, что рис добавила, может в том, что я решила фрикадельки обжарить чуток перед тем, как в суп кидать ( в инете прочитала, что если их обжарить, то они дают какой то незабываемый тонкий вкус супу )))). Не знаю.)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 13:30:15  #
+ 4
о! обжарка- точно даёт плюс!

я когда мясные шарики запекаю - обжариваю всегда.
Как-то не обжарила - потом соус совсем не тот был ((
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:31:33  #
+ 2
да? а в чем прикол?
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 13:33:34  #
+ 3
когда обжариваются- они сочнее как-то..
и они как бы "запаиваются"... корочка не даёт сохнуть внутри..

я когда не обжарила- потом в соусе плавала пенка эта серая-кровяная..
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:36:01  #
+ 2
не представляю жареные в супе
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 13:38:04  #
+ 1
так слегка )
bel_kin0409 · Helpster Star
10.06.2016 17:09:05  #
+ 0
там не заметно, что жареные, я делала) зато не ежики получаются, а аккуратненькие такие фрикадельки)
Atata · Helpster Star
08.06.2016 13:39:18  #
+ 2
Я переживала, что они запаяются вот так и не дадут сок в бульон. Варила суп на воде, т.е. единственным бульоном должны были стать именно фрикадельки.
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 14:06:28  #
+ 2
аа.. ну не на столько "запаяются" ))
Atata · Helpster Star
08.06.2016 14:07:58  #
+ 2
Ну вот теперь я знаю, что не на столько ))))
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:32:28  #
+ 5
хочу икеевские фрикадельки
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 13:33:57  #
+ 2
едь в Икею )

..мм... с брусничным соусом ..
тоже хочу )
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:35:40  #
+ 3
40 км, 6 часов в пробке ради фрикаделек?
я конечно обжора но не до такой степени
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 13:37:43  #
+ 1
ой ну прям ) кажый день что ли 6 часов пробок?
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:38:19  #
+ 2
туда? да...раз в 5 выехала в 8 приелала
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:38:46  #
+ 2
рано утром нет в субботу и в вс, часов в 8-9
Atata · Helpster Star
08.06.2016 13:43:21  #
+ 2
Сделай дома. В чем проблема то ))))
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:44:03  #
+ 3
не то
Atata · Helpster Star
08.06.2016 13:44:49  #
+ 4
Да ладно! Мне кажется, что даже вкуснее )))
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:46:45  #
+ 3
неее, не то, фрикадельки не те, соус не тот...
ну такая я вот...не то, значит не то...
роллы свои - не те
пицца - не та...
всё другое...
вкусное да, но другое
Atata · Helpster Star
08.06.2016 13:49:04  #
+ 2
Езжай в икею, поешь, а заодно прикупи с собой замороженных фрикаделек и оба соуса. В следующий раз захочется и поешь без проблем )))
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:50:18  #
+ 1
не поеду)))
Atata · Helpster Star
08.06.2016 13:50:21  #
+ 3
Что там в этих фрикадельках может быть не то... Разве что фарш, который сам делаешь, лучше.)!)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:51:10  #
+ 1
не знаю...может дома и лучше, но не то
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:51:51  #
+ 1
это как с макдоналдсом, никогда не сделаешь чизбургер как у них
булочки...что там за булочки...
я не нашла рецепт
Atata · Helpster Star
08.06.2016 13:55:32  #
+ 1
А у нас продавали одно время в перекрестке макдаковские булочки )))) сейчас соусы хайнцовские, которые они используют, тоже продают без проблем. Если очень захотеть, можно повторить. Вот только мой любимый биг тейсти неповторим ))) соуса нет )))
Atata · Helpster Star
08.06.2016 13:53:07  #
+ 1
Эти фрикадельки известный шведский рецепт ))) а в икее, считай, столовка.
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 14:11:38  #
+ 3
я не знаю как эти фрикадельки... но я как посмотрела как норвежцы делают котлетки! - совсем не то что наши))
Atata · Helpster Star
08.06.2016 14:12:36  #
+ 2
В чем разница?
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 14:20:04  #
+ 2
надо полный рецепт смотреть-не помню )
точно молоко добавляют ))
Atata · Helpster Star
08.06.2016 14:30:00  #
+ 1
Ну это не сильное отличие. Это на любителя. Вкус мяса становится нежнее.
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 14:38:01  #
+ 2
нежнее, сочнее... там может и ещё какие нюансы . я не помню )

любила бы я фарш- сделала бы уже ))
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 14:17:17  #
+ 2
и как?
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 14:10:40  #
+ 2
)) у меня вот нет глютомата натрия и консервантов ихних ))
вот и не то )))
Atata · Helpster Star
08.06.2016 14:12:17  #
+ 2
А у них есть глютомат? Че то я состав не читала... Да и покупала их сто лет назад. Потом сама стала делать.
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 14:20:28  #
+ 2
))) я не знаю ) может и нет)))
это я так подумала )
bel_kin0409 · Helpster Star
10.06.2016 17:10:25  #
+ 0
естессно есть)
Atata · Helpster Star
08.06.2016 13:37:48  #
+ 2
ООО, точно. Надо дома сделать ))
Бибигюль · pre-Star
08.06.2016 13:51:42  #
+ 1
Я тоже их люблю почему-то:)
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 14:19:02  #
+ 1
попробую теперь тоже обжаривать)
как-то раньше не додумывалась
Lost Angel · pre-Star
08.06.2016 13:46:05  #
+ 5
В понедельник готовила любимое блюдо нашей семье - куриные голени в мешочке. 3 в 1 : мясо, гарнир, хлеб :)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:47:26  #
+ 2
а кожу снимать? обжаривать?
Lost Angel · pre-Star
08.06.2016 13:48:23  #
+ 2
кожу не снимаю, хотя надо бы.
сначала немного обжарить, потом с пюре завернуть в лист слоеного теста и в духовку
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 14:07:55  #
+ 4
оо... не могу с кожей... даже бульон варю-снимаю...
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 14:17:49  #
+ 1
угу
также
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 14:22:38  #
+ 2
я могу тока если кожа -гриль сильно зажаренная -почти хрустящая .. кусочек...
а так.. феее..
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 14:31:33  #
+ 1
зажаренную уважаю)
а вареная - феее..)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 14:38:20  #
+ 2
фее -не то слово! )
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 14:40:38  #
+ 1
не будем портить себе аппетит
я пью кофе с вафелькой)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 14:43:49  #
+ 2
а у меня обед с творожком...
тоже бы вафельку съела )
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 14:50:11  #
+ 2
ты умничка)
я не очень)
но я добросовестно час пробегала по лесу
желательно тоже творожок бы съесть
но я решила вафельку)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 14:51:38  #
+ 2
)) если бы я была умничка - я бы уже была 49 )))

а так..
ты умничка)
я не очень) (2)
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 14:54:15  #
+ 2
короче мы не очень умнички)))
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 15:05:35  #
+ 3
та ваще - бить вас некому!))) вафли они лопають!(((
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 14:39:46  #
+ 0
оо, надо на выходные такое забацать
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 13:47:19  #
+ 7
делала фаршированный картофель

нужно картофель, у меня был молодой, да сейчас наверное уже только и молодой есть :)) он быстрее готовится
серединка - фарш в перемешку с зажареным луком, морковкой и томатной пастой
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:49:08  #
+ 5
мама такое делала...очень вкусно, только без моркови и соус белый
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 14:41:14  #
+ 2
вкусняха)
картофель не разваливается?
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 14:46:38  #
+ 1
фарш, морковка все прожареное и как-бы уже готовое
я запекала в духовке, картошка не развалилась
пэрис выше показала свареное, тоже наверное вкусно :)
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 14:48:31  #
+ 1
спасибо
надо сделать)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 16:33:10  #
+ 1
очень вкусно
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
10.06.2016 17:18:29  #
+ 0
попробуй такое блюдо с кабачками!!
тоже классно
Lost Angel · pre-Star
08.06.2016 13:49:42  #
+ 4
Вчера сделала фаршированные баклажаны и кабачки. Сама ещё не пробовала, но муж сказал, что вкусно. Поверю на слово)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 13:50:35  #
+ 1
ой ваще...обожаю
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 14:43:15  #
+ 1
как это делала и не попробовола?
ой, я так не могу
мне надо знать вкусно или нет, если очень не вкусно, сделаю вид, что ничего не готовила, но невкусное блюдо не подам :)))
Lost Angel · pre-Star
09.06.2016 09:52:08  #
+ 0
я даже во время готовки никогда не пробую. не могу себя заставить.
это одна из человеческих странностей. вроде тех, когда ложку после варенья не облизывают.
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 13:55:18  #
+ 5
а у меня кабачки с помидорами и сыром запеченные :)
баклажанов у нас еще нет недорогих

видела в рецептах что можно еще фарш добавлять в след раз попробую с фаршем
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 13:56:43  #
+ 0
о, точно! спасибо) сегодня будут)
Lost Angel · pre-Star
08.06.2016 13:58:43  #
+ 0
я как раз с фаршем и делала :)
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 13:59:43  #
+ 4
а еще я сегодня джем клубничный варю :)))
Atata · Helpster Star
08.06.2016 14:03:47  #
+ 2
Ох, как я люблю запахи варенья/джема, когда это все варится ))) и свежесваренное откушать чуток ))))
Бибигюль · pre-Star
08.06.2016 14:11:38  #
+ 0
Ой, красота какая:) Я тоже люблю вареньки:) Нужно будет персикового сварить мммм
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 14:21:50  #
+ 1
тоже попробую в этом году персиковое

вот абрикосовое у меня все равно горькое получается :(
Бибигюль · pre-Star
08.06.2016 14:23:07  #
+ 0
Горькое? Почему? Абрикосы зеленоватые что ли берёшь?
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 14:44:25  #
+ 1
какая та кислинка была
может сахара мало добавила, а может и зеленые попались...

вобщем абрикосовое не хочу в этом году делать
персиковое попробую
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
08.06.2016 15:06:03  #
+ 2
есть сорт такой с горчинкой)

бабушка в детстве специально для меня несколько баночек закрывала из таких.
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 14:16:23  #
+ 0
круто
еще и клубничный)
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 14:21:07  #
+ 1
в том году делала клубничное, малиновое, со смородины черной и красной
клубничное лучше всего пошло
надо баночек 5 сделать :)
сегодня 2 всего получится
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 14:22:25  #
+ 1
я просто тоже очень люблю все клубничное)
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 15:08:20  #
+ 1
я варенье люблю больше всего!
ягодки!
Vikylove · Helpster Star
08.06.2016 15:01:58  #
+ 4
у меня стабильно сейчас зеленый борщ и жареная курица с картошкой)
Vikylove · Helpster Star
08.06.2016 15:03:55  #
+ 3
курочка) (фото все из инета, мое примерно так же выглядит)
Vov · pre-Star
08.06.2016 15:45:25  #
+ 1
Хочу жареную курочку с картошкой(((
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 16:07:55  #
+ 2
вкуснятина
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 16:07:35  #
+ 2
вот что я сделаю завтра)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:08:32  #
+ 2
мне на обед оставь )
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 16:09:10  #
+ 2
замётано)
и вафлю для тебя спрячу)
пока белкин не видит))))
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 16:12:01  #
+ 3
видит!)) и уже идет к вам - со скалкой!))
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 16:14:38  #
+ 2
всевидящее око))
и тебя борщом накормим
а потом будет тренить)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 16:25:01  #
+ 1
на воде надесь борщик, не на сале??))
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 16:28:15  #
+ 2
господь с тобой, какое сало)
у меня диетические борщики)
филешку куриную можно положить?
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 16:38:29  #
+ 2
можно ;) но лучше - не нужно))
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 16:40:48  #
+ 2
на воде так на воде)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 16:42:18  #
+ 3
а потом 10 км по лесу, а потом... ну, ладно, потом можно и вафельку - одну-уу!) чтобы сахар в крови не попадал)
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 16:43:33  #
+ 3
аха-ха))
думаю до завтра вафелек не будет)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:44:38  #
+ 2
ээ.. как это?)
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 16:45:50  #
+ 3
тссс...
для тебя спрятала)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 16:58:12  #
+ 2
чего, чего-о?))) конспираторы!)
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 16:46:04  #
+ 3
одну)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:49:33  #
+ 2
ок )

я если чё, люблю Артек, норвежские и бельгийские )
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 16:58:28  #
+ 2
ага, я запомню))
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 17:08:37  #
+ 2
Артек тоже люблю
Норвежские и бельгийские я не ела ещё)
Купила сегодня какие- то вафли с халвой...
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:11:52  #
+ 1
аа... с халвой тоже ничего )) мона )
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:14:23  #
+ 0
халва в вафлях??? ;) чудеса-аа....))
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:19:57  #
+ 1
ага ) бывает )))
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:21:46  #
+ 2
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:27:16  #
+ 1
и правда - открытий чудных..)) ладно, эт я тоже - запомню))
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:14:04  #
+ 1
э-эээ, реята...да вас спасать пора!))
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:15:13  #
+ 1
у них талии 70 см...пусть кушаютЬ)))
им можно)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:17:54  #
+ 1
угу, это ж начало - 70... талия, она ждать не будет пока наедятся ;) в миг в рост пойдет((
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:18:54  #
+ 1
знаем, проходили)
но пока то можно)
вдруг не вырастет?
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:26:34  #
+ 0
вдруг? ;) чудес не бывает ;(
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:20:35  #
+ 1
ну.. 64-67...
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:23:34  #
+ 2
ешь, детка, ешь)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:25:30  #
+ 1
бе-бе )
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:26:46  #
+ 1
не-не-не!!)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:39:11  #
+ 2
ваще-то ты сама говорила- тут тема не про здоровое питание )
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:42:31  #
+ 1
это не эта тема)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 16:57:50  #
+ 1
)) ну и отлЫчно!))
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 15:10:51  #
+ 1
Сегодня будет форель в пароварке
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 15:58:19  #
+ 0
с чем форель?
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 15:59:07  #
+ 1
Мне салат, мужу картошку
Vov · pre-Star
08.06.2016 15:49:57  #
+ 1
У меня сегодня будут грибы в духовке, чем то их нафарширую, курицей и помидорами, наверное. Утром торт пыталась спечь, который бисквит без сахара и муки, добавила мало сахзама, получилось не очень. Думаю, как решить бяду со сладостью. Посыпать то пудрой нельзя.
Atata · Helpster Star
08.06.2016 16:11:29  #
+ 2
Подавать с мороженым и вареньем ))) или полить карамелью )))
Vov · pre-Star
08.06.2016 16:26:23  #
+ 2
Я такого не ем. У меня все без сахара и без фруктов)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:27:22  #
+ 3
ага ) и сесть на шпагат, чтоб не слиплось )
Vov · pre-Star
08.06.2016 16:28:46  #
+ 3
Ржу))))

Слишком много заглавных букв
Atata · Helpster Star
08.06.2016 16:31:26  #
+ 3
Ну я не знаю ))) я закаленная, у мну не слипается )))) слабенькие вы че то, девочки )))) ))))
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 15:56:36  #
+ 6
а у нас же шашлык был в прошлую субботу..
делали из свинины,
а я делала из курицы. Три маринада: лимонно-уксусный, горчично-медовый, и имбирно-соевый

всё было вкусно )

ну и кабачкиии ))

вот шашлык в конце уже раздавали домой с собой, а кабачков -не осталось )
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 15:57:17  #
+ 1
вот шашлык я хочууу!
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 15:57:55  #
+ 2
я то ж хочу... но у нас холодно и дождливо .. нет шашлыков ((
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 15:58:50  #
+ 1
и у нас косяк с погодой
сегодня хоть солнышко выглянуло, но всего +12
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 15:59:45  #
+ 2
аналогично ...
у нас ещё ветер какой-то холоднючий..

а до этого вообще было +5 (
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 15:59:03  #
+ 1
а мы вчера стандартно в кефире с луком)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:00:25  #
+ 1
мы свинину вообще просто соль-перец, лук репчатый и укроп.. много укропу...
вкусно было)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 16:05:27  #
+ 1
хочууу
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:07:11  #
+ 1
кабачки?)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 16:10:28  #
+ 2
и не угадала ;)
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 16:06:55  #
+ 1
мнямка
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:07:19  #
+ 1
ой.. не то слово)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 15:57:21  #
+ 4
исчо яблочки сушила в электросушилке...
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 16:06:16  #
+ 2
круто
это твое фото?
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:07:03  #
+ 1
ага )
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 16:08:30  #
+ 2
такие красивые кружки)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:21:15  #
+ 1
у меня штука есть специальная -сердцевинку вынимать..

правда не оч.качественная оказалась -гнулась местами...

и яблоки были какие-то не все идеальные -ровные ))
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 16:32:10  #
+ 2
крутая штука)
а я думаю, как она так сделала красиво)
а сами кружки режешь ножом просто тонко?
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:33:21  #
+ 2
кружочки да )
слайсеров всяких нет )
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 16:34:03  #
+ 2
поняла
круто
штука твоя понравилась)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:35:16  #
+ 2
мне тоже )
думаю присмотреть более качественную...
надеюсь ещё будут дешёвые яблоки и наделаю ещё ))
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 16:34:29  #
+ 2
а раньше такие были
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 16:35:18  #
+ 1
может и сейчас есть
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:35:34  #
+ 1
это другое )

тут именно серединку вырезает ..
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 16:36:26  #
+ 3
эта тоэе серединку
Atata · Helpster Star
08.06.2016 16:37:54  #
+ 2
Ни фига се, какая штука! Никогда такую не видела )))
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 16:38:22  #
+ 3
да? в ссср была у нас
Atata · Helpster Star
08.06.2016 16:39:24  #
+ 2
Вообще вот никогда не встречала )))
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 16:39:01  #
+ 3
вапвапап
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 16:39:21  #
+ 3
легко кстати
Atata · Helpster Star
08.06.2016 16:40:08  #
+ 2
Так прикольно. Надо такую найти. Или подобную, что там сейчас есть из современных...
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 16:41:43  #
+ 4
ну видимо и сейчас есть
другой формы
Cosmic_Weed · Helpster Star
08.06.2016 16:42:23  #
+ 2
ммм, мангочка моя любимая...
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 16:45:26  #
+ 0
вот! ты же знаешь её?
Cosmic_Weed · Helpster Star
08.06.2016 16:51:11  #
+ 0
у меня даже есть)
тока я хз как пользоваться)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 16:52:08  #
+ 0
крутить
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 16:53:45  #
+ 1
хаха, а чего тогда любимая??))
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 16:57:13  #
+ 0
ага)))
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 16:58:27  #
+ 1
да и что за слово мангочка...нет такого
Cosmic_Weed · Helpster Star
08.06.2016 16:59:32  #
+ 2
я про фрукт. манго. мой любимый)
как эта фиговина называется я ваще не знаю)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 16:59:58  #
+ 4
на фото картошка
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:01:17  #
+ 3
пха-ха-ха ))))
Cosmic_Weed · Helpster Star
08.06.2016 17:01:21  #
+ 2
а чо она ярко желтая и зачем картошке сердцевину вырезать????
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:01:55  #
+ 2
ахахаха, космик...развеселила ты меня)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:02:30  #
+ 2
я тоже ржу )) аж до слёз )))
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:03:46  #
+ 2
и чего вы все ржете?)) я сама тем же вопросом, что и Космик задаюсь... - почему и зачем?)
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 17:04:49  #
+ 2
фаршируют ее)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:05:28  #
+ 0
мясом?)
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 17:06:01  #
+ 1
и мясом тоже
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:07:47  #
+ 1
дырку делаешь и фарш туда
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:12:48  #
+ 0
бат-тюшки!)) чего тока не затеют люди, чтобы вкусно было) а потом варить? или запекать?)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:13:50  #
+ 1
ну выше же было
что хочешь
давно придумали
у нас она ещё ссср-вская
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:14:47  #
+ 0
понял) счас ознакомлюсь)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:49:59  #
+ 0
почитала - оч вкусно!)) знаю такое с кабачками, а с картошкой впервые видела)
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 17:03:07  #
+ 2
я уже хотела мангочку искать в интернете чтоб купить))
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:08:08  #
+ 2
я поискала)
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 17:09:42  #
+ 2
монголок почему-то предлагает гугл)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:02:23  #
+ 2
картошка бывает желтая, ты не знала?
а зачем в манго вырезать середину?
Cosmic_Weed · Helpster Star
08.06.2016 17:03:12  #
+ 2
в манго кость в середине.
неа. не видела яркой такой картохи
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 17:04:29  #
+ 2
я еще раз поднялась посмотрела, как ты там манго увидела?))
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:05:49  #
+ 2
на чищеное манго похоже
Cosmic_Weed · Helpster Star
08.06.2016 17:05:59  #
+ 2
ну больше же похоже чем на картоху, которую вон пэрис выставила
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:05:03  #
+ 1
так кость-то крупная ж?
её такой штукой не вынешь..
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:06:28  #
+ 1
кстати.. у нас давно как-то брат посадил таки эту кость.. растёт у нас манга ) тока не плодоносит чёт..

уже здоровая вымахала под потолок ))

типа такой )
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 17:07:36  #
+ 2
я знаю что лимон домашний выращенный из косточки плодоносит только через 8-10 лет, может и манго так же
Cosmic_Weed · Helpster Star
08.06.2016 17:08:02  #
+ 2
у меня лонган растет) тоже из косточки)
Cosmic_Weed · Helpster Star
08.06.2016 17:06:48  #
+ 1
это неправильное манго. его вообще давно пора переименовать.
я про желтое) тайское)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:03:49  #
+ 5
у нас есть такой сорт
выращиваем
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:04:57  #
+ 5
и такой сорт
ваще мы желтую больше любим
Atata · Helpster Star
08.06.2016 17:06:54  #
+ 3
И я ! И я желтую люблю, нет, не так, обажаю! Но у нас тут такая редкость(
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:08:30  #
+ 3
в магазине нету, мы сами растим
Atata · Helpster Star
08.06.2016 17:10:29  #
+ 2
Я из Краснодара привожу. Недавно в магазине наткнулась на желтую, но купила мало. А потом её больше нет.(
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:12:15  #
+ 1
ну мы каждый год по 10 сортов сажаем...
точнее родители...
у мамы загон, ищет вкусную картошку
лука сортов 10, чеснока
так что у нас есть
а на рынке не смотрела?
Atata · Helpster Star
08.06.2016 17:14:33  #
+ 1
Смотрела, как я не посмотрю то. То же, что и в магазине ... У нас два вида картохи продают: белая и розовая, в сезон еще синеглазка бывает) сейчас молодой картофель азербайджанский, но тоже не желтый.
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:15:47  #
+ 1
да? думала есть...
я покупаю тоже белую
Atata · Helpster Star
08.06.2016 17:17:45  #
+ 1
Розовая иногда бывает жёлтая. Не знаю от чего это зависит...
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:18:20  #
+ 1
я тоже не спец)
assera · Helpster Star
08.06.2016 18:06:11  #
+ 1
и мы только желтую едим)
сами выращиваем)
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 17:02:37  #
+ 2
ахахаха))))
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 16:52:44  #
+ 6
блин, а я думала там макароны на фото с картошкой фаршированной))
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 16:57:09  #
+ 2
макароны вряд ли, но картошку я тоже *узнала*))
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 16:57:32  #
+ 2
нееет)
стружка картофельная
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 17:20:31  #
+ 0
серьёзно?
прикольно :)
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 17:16:28  #
+ 0
люблю эти спиральки есть :)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 16:39:20  #
+ 3
тоже первый раз такую вижу)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 16:39:59  #
+ 3
да? думала у всех была
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 16:41:09  #
+ 2
счас припоминаю... может и видела - у бабушки много всяких штучек было, которыми она не пользовалась..))) но вот в деле я такую точно не видела - никто не крутил спиральки ;(
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:43:11  #
+ 2
у нас была ) мы так над картохой извращались )
assera · Helpster Star
08.06.2016 16:54:51  #
+ 2
и у нас,чего только не было)
и спиральками можно было жарить,и соломкой и гофрированными дольками)
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 17:21:31  #
+ 2
спиральки жарить? класс - идею вы мне подали :)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:23:19  #
+ 1
как фри...
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 17:15:01  #
+ 2
у меня есть такая, брала год-два назад
есть в магазинчиках типа \"всё для дома\"
так и надо спросить штука для картофеля чтобы делать кружочки в нем :)
я так спрашивала, мне её и дали :)
яблоки этой штукой не пробовала, только картофель
вот подсказали - теперь и для яблок буду так делать
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:44:00  #
+ 2
ну... моей быстрее )
и вдруг этой долго будет - усилий больше прикладывать-там же внутри косточки, перепонки эти...
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 16:45:51  #
+ 3
у неё захват больше мне кажется
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 16:35:44  #
+ 3
ого)
и как ей действовать?
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 16:37:01  #
+ 3
вкручивать
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 16:42:28  #
+ 2
серьёзный механизм)
Бибигюль · pre-Star
08.06.2016 17:35:20  #
+ 1
можно и пораниться...
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 18:36:11  #
+ 0
Угу)
Опасный
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 17:22:26  #
+ 1
это ж с моркови украшения можно делать на блюда... :)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 16:10:58  #
+ 1
здорово!)) вот это мне нравится)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:22:47  #
+ 1
ага.. дома держу на случай приступов!

съел пару штук и ладно-не страшно...
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 16:25:35  #
+ 2
приступов голоду?) замечательная вещь!)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:26:48  #
+ 2
приступов сладенького ) голоду у мну не бывает особо )
Vov · pre-Star
08.06.2016 16:27:55  #
+ 0
Девочки, подкиньте идею. Есть кабачки. Я люблю их жарить в муке или тушить в виде овощного рагу. Что еще можно придумать? Желательно без масла и без жарки
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:29:55  #
+ 3
рататуй !)
тока надо ещё чего докупить ))


ну или жарить на гриле ))
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:31:36  #
+ 2
олашки может.. в духовке, чтоб не жарить?
Бибигюль · pre-Star
08.06.2016 16:34:29  #
+ 1
Мммм:) Люблююю
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:34:04  #
+ 3
омлетик?))
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 16:38:05  #
+ 2
а это идея!))
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 16:45:14  #
+ 2
ага ) недавно так делала - для себя открыла ... сама не знаю что делать с этими кабачками...
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 16:59:46  #
+ 2
я обычно их тушу или - на оладьи)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:00:46  #
+ 2
а тушишь как?

оладьи жарить надо (((
вот хочу попробовать в духовке... ну тут с температурой надо угадать-чтоб пропеклись и не высохли..
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:02:26  #
+ 1
режу кольцами, чуть масла на сковородку, выложить и под крышкой) оладьи - да, жарить (( но это редко) а вот омлет заинтересовал)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:03:04  #
+ 1
я правда в омлет кубичками мелкими -тоже вкусно)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:04:52  #
+ 1
здорово!)) надо будет попробовать)
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 17:26:21  #
+ 2
я тушу чуть по другому чем белкин
значит вначале зажарить немного лука, потом к нему добавить кубиками кабачки, на мелком огне тушить, кабачки пускают сок и тушиться хорошо, в конце добавляю целый зубчик чеснока (потом его можно вынуть) чайную ложку томатной пасты (или тушить вместе с кабачками помидоры мелко нарезанные) и чайную ложку сметаны
можно и без сметаны и без томата
это уже по вкусу
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 17:28:01  #
+ 2
это все я делаю в чавунчике
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:28:56  #
+ 1
это кто такой? казанчик типа?
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 17:32:58  #
+ 2
ага :)
у нас чавунчик говорят :))) а казан называют огромный в котором на природе уху варят :)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:47:18  #
+ 0
ясно) вот в казанчиках как раз удобно тушить, да)
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 17:27:33  #
+ 2
я тоже впервые попробовала буквально недавно в омлет кубики кабачков, раньше так не делала, а у подруги была она так делала ну и я себе переняла
Бибигюль · pre-Star
08.06.2016 17:33:08  #
+ 2
Ты омлет с кубиками баклажанов попробуй. У меня доча любит. Вкусно.
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 17:34:27  #
+ 1
да, сейчас как раз сезон кабачков-баклажанов надо их по максимуму наесть использовать :)
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 17:41:12  #
+ 1
блин.. хотела написать -использовать-, откуда слово -наесть- взялось? :)))
Vov · pre-Star
08.06.2016 16:53:22  #
+ 2
Спасибо) все так вкусно выглядит, надо попробовать.
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:03:44  #
+ 1
расскажи потом что получилось, что понравилось..
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
09.06.2016 10:33:11  #
+ 1
благодаря твоей картинке, готовила вчера омлет кабачком. Вкусно. Сытно.
Snikelura · Helpster Star
09.06.2016 11:58:33  #
+ 1
о! супер)))

спасибо что отписалась)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:39:52  #
+ 2
а исчо я не готовила, а Купила кашу в стаканчике... с яблоками...
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:40:28  #
+ 2
яблок конечно там много... практически 2/3..
1/3 тока каши...
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 17:42:16  #
+ 1
что в пакетике? джем?
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:45:13  #
+ 1
джем брусничный )
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 17:42:39  #
+ 1
какой состав?
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:46:46  #
+ 1
ээм... чёт не сфоткала )
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 17:48:14  #
+ 0
Это не состав :)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:50:17  #
+ 2
Описание:
ООО "Рудо - Аква", г. Рязань.

Десерт полезный Eat&Go! Каша пшеничная с
кусочками яблока + начинка черника, 225г.
Состав: яблоки, хлопья пшеничные, вода подготовленная, сахар, соль.
Начинка: конфитюр ягодный "Черника".
Пищевая ценность на 100г продукта: белки-0,98г, жиры -
0,09г, углеводы-15,22г. Энергетическая ценность: 280 кКал.
Десерт можно употреблять в холодном и подогретом виде (разогревать не более
одного раза. Масса нетто продукта: 225г. Масса начинки:6 г. Вскрытую
упаковку хранить в холодильнике не более суток. Хранить при
температуре от 0'C до +10'C и относительной влажности воздуха не более
75%.
Срок годности 90 дней.
ТУ 9163-014-44916355 -14
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 17:51:28  #
+ 1
Спасибо :)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:51:33  #
+ 1
и цена...126.28 руб.
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:50:07  #
+ 2
Состав: Яблоки, хлопья 4-х злаковые(пшеничные,
овсяные, ржаные, ячменные), вода подготовленная, сахар, соль.Начинка:
конфитюр плодовый "Вишня".
Пищевая ценность на 100г продукта:
белки-1,0г, жиры - 0,3г, углеводы-14,5г.
Энергетическая ценность: 280 кКал.
Десерт можно употреблять в холодном и подогретом виде
(разогревать не более одного раза.
Масса нетто продукта: 225г. Масса начинки: 6 г.
Вскрытую упаковку хранить в холодильнике не более суток.
Хранить при температуре от 0'C до +10'C и относительной влажности
воздуха не более 75%.
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 17:51:21  #
+ 0
хороший состав :)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:51:48  #
+ 1
ага )
тут можно подробнее )
http://irecommend.ru/content/zdorovyi-zavtrak-gde-
ugodno-bylo-tolko-gde-razogret
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:51:51  #
+ 1
странно нет консервантов...почему
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:52:46  #
+ 1
90 дней без консервантов не верю
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:54:30  #
+ 1
потому что запаяно всё!
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 17:54:53  #
+ 1
сахар, соль - консерванты
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:55:23  #
+ 1
ну может
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:51:36  #
+ 1
ого, калорийность((( прям руки опускаются ;)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:52:53  #
+ 1
сахар, соль)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:54:14  #
+ 3
вот и я удивляюсь - с чего?? ;) как собственно и цена - откуда? пакет геркулеса стоит 14 рэ, сама покупала в выхи)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:54:42  #
+ 1
и яблоки 20р)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:55:58  #
+ 3
за ту горстку - точно 20 рэ)
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 17:56:29  #
+ 2
За баночку :)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:57:35  #
+ 2
и за неё тоже )
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:57:25  #
+ 1
с каких пор ты цене удивляешься?)))

от балды!)

ну ваще-то тара- качественная, считай не одноразовая )

+ обработка таки яблок... тебе ж не сухую кашу сыпанули...
Герменитчно упаковать + картоночка ))
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:59:43  #
+ 3
как с каких?)) я сторонник дармовых продуктов))) по возможности - дармовых)) тара - да, очаровательная!) а картоночка обязана отдаваться бесплатно!) кстати, а как потом тару использовать? она для свч годная?
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:01:10  #
+ 1
ну да ) я ж там грела кашу )
и закрывается -не прям конечно герметично.. но плотненько)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 18:04:47  #
+ 2
ага, значит можно и в след раз ее сварить в ней же ;)уже интереснее))
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:06:06  #
+ 2
наверное)
теоретически можно овсянки купить на работу + эта баночка и самой заваривать.. если вдруг поесть нечего..
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 18:06:33  #
+ 1
вот это и есть мой вариант)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:55:28  #
+ 1
там каллорийность за счёт этого пакетика с джемом ... на 100 гр-очень много калорий..
но кто ж его там 100 гр съест..

а сама каша - 200 с чем-то.. но опять же там яблок много.. угли..
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 17:57:31  #
+ 2
а джема сколько - грамм 15 наверное ? ) вроде и не много, это примерно на 50 калорий, вобщем оч симпатичная упаковка, чУдная идея, не нравится цена и калорийность)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:01:40  #
+ 1
я думаю там ваще 10 гр..

буду ещё покупать -вдруг - взвешу )
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 18:05:21  #
+ 2
))) а вот попробуй) я взвешивала - для 60 гр творога джему надо для вкуса - 10 гр)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 17:43:04  #
+ 2
чашка прикольная
Клавка · Helpster Star
08.06.2016 18:02:00  #
+ 1
Баночка прикольная
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:04:36  #
+ 2
угу ) симпатишная )
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:41:38  #
+ 2
в общем вкусно.. но дорого)
за такой стаканчик - 89р!

но если друг бяда или в дорогу- теоретически можно...
Танцующая в темноте · pre-Star
08.06.2016 17:42:41  #
+ 3
мне стаканчик понравился
в дорогу можно яблоко целиком :)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 17:45:27  #
+ 1
там же каша... ) полезнее )
alinanyway · Helpster Star
08.06.2016 17:44:49  #
+ 1
Вчера готовила свиные отбивные.
Сегодня сделаю мужикам Jacked potatoes, с чем, пока не знаю)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:02:05  #
+ 1
что за картоха?)
alinanyway · Helpster Star
08.06.2016 18:04:02  #
+ 3
запеченная картошка, потом разрезаешь и начинку любую..по душе.. я беру для Дарюса extra special такую картошечку, она сладенькая со вкусом масла, моему очень нравится, специально для jacked potatoes
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:05:25  #
+ 2
хм.. интересненько )
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 18:06:16  #
+ 2
типа *крошки-картошки* ;)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:08:43  #
+ 2
о, нет!

тока не она!
Крошка-картошка - это моё самое огромное разочарование в Питере... такой ужас я больше не перенесу ...

ну какое тут сходство??
мне именно такое и попалось в Питере ((((
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 18:10:29  #
+ 4
кошмар какой..но она не везде так выглядит
года три назад я красивую и вкусную ела :)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:12:53  #
+ 2
мне такую и принесли... представь моё разочарование (((
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 18:13:54  #
+ 2
я б обратно отнесла..на блевотину похоже, как это есть..бе-бе-бе
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:14:25  #
+ 2
так они всем так делали (
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 18:14:51  #
+ 3
жесть..
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 18:10:52  #
+ 3
ахаха...ужс, у нас меньше размазывают
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 18:11:50  #
+ 3
или так
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:12:20  #
+ 2
эт ещё ничего ))) похоже чуток ))
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 18:14:32  #
+ 3
но есть и как тввоя
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 18:15:04  #
+ 1
прсара
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:15:58  #
+ 2
ну вот могу в выхи сходить и сфоткать что у нас делают)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 18:17:02  #
+ 2
тока не ешь!)) ну, если только оч не понравится)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:18:39  #
+ 2
))) да ладно... там же можно без начинки картоху брать)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 18:22:28  #
+ 1
наверное так не интересно ;) бывает же наверное и нормальная начинка - красивая, полезная и вкусная)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:23:08  #
+ 1
судя по картохе- вряд ли )
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 18:23:58  #
+ 1
эх.. один вариант - делать дома в духовке)
Atata · Helpster Star
08.06.2016 18:25:55  #
+ 2
Это не про полезное питание вообще!
Я вот в крошка картошка минимум пять начинок одновременно беру ))) у меня вся картоха ими завалена )))
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 18:28:20  #
+ 2
не про полезное, это для Сники - где самая полезная картошка))
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 18:37:16  #
+ 2
а я не могу есть картошку с колбасой...или грибами солёными...
я только мясо беру
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 18:38:37  #
+ 3
а некоторые туда и селедку под шубой валят
Atata · Helpster Star
08.06.2016 18:39:57  #
+ 2
С грибочками и с селедочкой под шубой самый смак )))
Atata · Helpster Star
08.06.2016 18:40:14  #
+ 1
Это ж классика )))
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 18:40:09  #
+ 1
с грибами мне понятно, с шубой - не особо)
Atata · Helpster Star
08.06.2016 18:38:42  #
+ 2
Я все могу )))
assera · Helpster Star
08.06.2016 18:19:24  #
+ 2
Сники будет смотреть на картофель и не пробовать её?
не бывать такому!
она тайком припрячет,добежит до дома и съест)
(я знаю)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:23:27  #
+ 2
да ладно!) я её брать не буду -всегда можно глянуть у других ))
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 18:23:29  #
+ 1
))) не прятать низзя - вытечет фсе ;( лучше съесть на месте)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 18:12:58  #
+ 1
ну, тут по-аккуратнее)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:13:31  #
+ 2
у нас счас тоже открыли -посмотрела у людей на тарелка - ближе к "моему" варианту (((
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 18:12:37  #
+ 1
сосиски!! умиляет количество сосисок)))
assera · Helpster Star
08.06.2016 18:13:57  #
+ 1
сисиськи)
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 18:10:53  #
+ 2
хм... никакого, действительно ;) сходство в идее скорее - картошка с разными начинками) но исполнение... домашнее гораздо лучше)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:12:06  #
+ 2
дык вот... это у них в рекламе так ((
Darina Shamrock · Helpster Star
08.06.2016 18:13:14  #
+ 2
не, я не в рекламе ела красивую и вкусную
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 18:13:26  #
+ 2
просто размазали сильно, а суть какая
они вытаскивают картошку, мешают её с сыром
и маслом, пихают обратно
сверху начинка
assera · Helpster Star
08.06.2016 18:13:22  #
+ 2
это сейчас такое безобразие продают?
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:13:51  #
+ 2
это в прошлом году в Питере мне дали (((
assera · Helpster Star
08.06.2016 18:14:58  #
+ 2
там и на картошку не похоже)
так,картофельная масса)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 18:36:20  #
+ 3
так они пюре делают, масло картошка сыр
assera · Helpster Star
08.06.2016 19:52:08  #
+ 0
у нас только надрезают её)
в пюре не мнут)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 19:52:50  #
+ 1
у нас мнут
Atata · Helpster Star
08.06.2016 18:15:50  #
+ 3
Крошка картошка бывает очень вкусная, но далеко не везде )))
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:16:20  #
+ 3
ага ) дома- вкуснящяя ))
и у Алины ) я уверена)))
Atata · Helpster Star
08.06.2016 18:24:41  #
+ 1
А у меня не получается дома )
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:26:39  #
+ 2
а чего так?
Atata · Helpster Star
08.06.2016 18:28:20  #
+ 2
Не знаю. Что то я с запеченой картохой вообще не очень дружу ) зато я гениально жарю )))
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 18:29:58  #
+ 3
гениально это быстро и вкусно, изрядно обжаривая до хруста?)
Atata · Helpster Star
08.06.2016 18:30:53  #
+ 2
Дааааа ))))
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 18:37:21  #
+ 3
верю)) знач мне не наврали, когда хвалили мою картошку)
Atata · Helpster Star
08.06.2016 18:42:18  #
+ 1
Тоже гений картошки )))
bel_kin0409 · Helpster Star
08.06.2016 18:46:47  #
+ 3
стара-аюсь))
alinanyway · Helpster Star
08.06.2016 18:27:07  #
+ 2
мне тут советуют открывать свое кафе))) печь, готовить обеды)))
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:32:25  #
+ 1
))) мне тоже периодически советуют открыть кафешку ))

но я пока в своём уме )
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 18:35:58  #
+ 2
у нас задолбишься с сэс, мэс, налоговой, пожарниками, трудовой инспекцией
никакой выручки не хватит
alinanyway · Helpster Star
08.06.2016 18:36:38  #
+ 2
а я думаю, что надо )
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:40:18  #
+ 1
тебе ТАМ надо ))) адназначна ))
alinanyway · Helpster Star
08.06.2016 18:57:59  #
+ 1
я думаю попробовать можно, все равно ничего не потеряю
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:58:57  #
+ 1
эм.. а деньги? надо ж вложить всегда много )
alinanyway · Helpster Star
08.06.2016 19:00:57  #
+ 1
ну не миллион же, ну даже если прогорит, я ж не умру, ноги руки на месте останутся)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 19:06:19  #
+ 0
))) тогда точно пробовать )
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 19:00:20  #
+ 0
а ты же повар да?
alinanyway · Helpster Star
08.06.2016 19:01:28  #
+ 0
я? ну да, было дело, 4 года училась) если б еще на год осталась, бумажку бы получила)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 19:06:33  #
+ 0
эх.. ну вот как так )
alinanyway · Helpster Star
08.06.2016 19:08:37  #
+ 1
открыть свое кафе можно и без бумажки) я тогда хотела быстрее уехать из Литвы, в Англию)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 19:06:49  #
+ 0
а как же криминалист?
alinanyway · Helpster Star
08.06.2016 19:07:37  #
+ 3
и на криминалиста я училась) после повара...

могу красиво убить и вкусно приготовить))
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 19:13:53  #
+ 1
ого...ну и разброс
не работала по профессиям?
alinanyway · Helpster Star
08.06.2016 19:17:23  #
+ 1
поваром работала, тут в Англии, ну, помошинком, кем я Пэрис только не работала)))
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
08.06.2016 19:06:43  #
+ 0
фе, червячки виднеются в картошке
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 19:25:26  #
+ 0
каки червячки???
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
08.06.2016 19:35:07  #
+ 2
Ну посмотри на нижнюю часть, где картошка размазана - на червяков похоже)

Не буду во вкусной теме их фото выставлять)
alinanyway · Helpster Star
08.06.2016 18:08:46  #
+ 0
я не ем : ))
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 18:05:26  #
+ 2
о, я так делаю с чесноком, укропом и сливочным маслом
очень вкусно!
alinanyway · Helpster Star
08.06.2016 18:15:39  #
+ 1
я беру картошечку, обмазываю кистью оливковым маслом, сверху посыпаю гималайской солью..ставлю в разогретую духовку на газ 7 на 20 минут, потом уменьшаю газ до 5 и еще 50-55 минут. она такая у меня запеченная, румяная выходит
картошка такая, ее ток помыть надо)
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 18:29:04  #
+ 2
у меня картошка наша обычная) но делаю ее примерно так же
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 18:42:34  #
+ 1
а ещё пекла ПП печеньки типа...

1 вариант: Овсянка +банан+корица + кунжут
2. вариант: Овсянка +банан +творог + кунжут+корица

Оба варианты не впечатлили.. даже не фоткала...

Первый вариант ещё как-то ничего, есть можно если привыкнуть)
а второй -чет сырова-то так с творогом...
Cosmic_Weed · Helpster Star
08.06.2016 19:14:52  #
+ 2
корицу я люблю) как печь?)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 19:26:54  #
+ 1
просто )
стакан овсянки в миску... туда же 2 банана -всё это блендером.
Потом туда корицу и кунжут -перемешать вилкой.
Духовка -180 градусов. На бумагу (они прилипают) аккуратно вилкой круглешки не толще 1 см.
и выпекать пока не зарумянятся )
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 19:27:26  #
+ 2
бананы чищенные конечно...
эт я так на всякий случай )
Cosmic_Weed · Helpster Star
08.06.2016 19:36:13  #
+ 3
лан, я не настолько уж дурак на кухне)
бананы чистить умею)))

бумаги нет(
есть фольга. на ней низя?
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 19:36:43  #
+ 1
хаха)
Snikelura · Helpster Star
08.06.2016 22:32:41  #
+ 1
можно на фольге... наверное)
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 23:07:09  #
+ 1
Почему нет?
smesharik · Helpster Star
08.06.2016 23:37:27  #
+ 2
к фольге прилипнет, а к бумаге нет
Циркония · Helpster Star
09.06.2016 10:12:28  #
+ 1
я делала типа запеканки как первый вариант.. фу.. съела немного и выкинула в итоге.. совсем с голодухи пойдет))
Snikelura · Helpster Star
09.06.2016 11:36:43  #
+ 2
запеканка-толстая -невкусно...

а если ка тонкие печеньки- пойдёт )
Циркония · Helpster Star
09.06.2016 15:44:50  #
+ 1
у меня тонкая была
Мурзя · Helpster Star
08.06.2016 22:28:39  #
+ 1
Картошку молодую и салат овощной
PARIS-NICE · Helpster Star
08.06.2016 23:07:30  #
+ 1
Мы еще не копали...взошла только
Циркония · Helpster Star
09.06.2016 10:11:17  #
+ 1
когда кстати картоха молодая то появляется?
Мурзя · Helpster Star
09.06.2016 11:54:29  #
+ 1
Мы тоже не копали
В Абхазии полно
alinanyway · Helpster Star
08.06.2016 23:53:20  #
+ 1
все планы изменились) картошку мой сделает на костре и он эе замариновал уже шашлык куриный и немного свиного)))
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и давать ответы.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!

Бонусы за неделю $$$

Лучшие консультанты

PARIS-NICE
279413.9 баллов
206653 ответа
Snikelura
119616.0 баллов
94585 ответов
axilesa
112050.0 баллов
66515 ответов
Мушка
111226.0 баллов
46030 ответов
Cosmic_Weed
78564.0 балла
53751 ответ

Продолжение списка →