ВкуснЫЙ среда (октябрь 12.10.2016)

Что готовили? Что ели вкусного? Что собираетесь готовить?

Делимся блюдами и рецептами.

291 ответ  ·  + +7   ·  12 окт 2016 10:47:22  ·  PARIS-NICE
 

Ответы (291):

Лучшие ответы   Без сортировки
alinanyway · Helpster Star
12.10.2016 11:23:32  #
+ 2
Готовила овощную лазанью на выходных и в понедельник котлеты делала) ничего нового))
alinanyway · Helpster Star
12.10.2016 11:24:03  #
+ 2
вчера сил не было ни на что...только по магазинам походить... так что сварила пельмени )))
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 11:27:15  #
+ 1
Пельмени это моё спасение :)
Жаль, что они закончились, надо снова лепить. И варенички хочу!
alinanyway · Helpster Star
12.10.2016 11:28:15  #
+ 2
если честно, я купила в этот раз ибо болею : ( но литовские вкусненькие
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 11:28:48  #
+ 2
Выздоравливай уже! :)
alinanyway · Helpster Star
12.10.2016 11:30:57  #
+ 2
да тут вообще капец какой-то : ( у меня и еще и сыпь пошла по рукам..инфекция что ли какая.. но ладно) не тут) оставлю тему на болталку
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 11:32:18  #
+ 1
Может аллергия?
Держись!
Витаминки, сон..береги себя, всё нормализуется!
alinanyway · Helpster Star
12.10.2016 11:33:25  #
+ 1
да вот не аллергия, сыпь как лопнувшие капилляры
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 11:34:36  #
+ 1
ужасть :(
а может к врачу?
alinanyway · Helpster Star
12.10.2016 11:36:13  #
+ 2
если не пройдет до конца рабочего дня - поеду
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 11:26:02  #
+ 4
Принимали гостей, поэтому у нас снова были купаты и говядина а-ля Велингтон. Обо всём этом я писала в прошлых темах.
Салатик готовила. Сиртаки, огурцы, помидоры, салат + заправка из оливкового масла и лимонного сока.
Пельмени лепили. Тесто в этот раз какое-то необычное получилось. Наверное из-за яиц, вместо одного добавила два. На вкус это не повлияло, только на текстуру самого теста.
Перчики фаршировала. Тут всё как обычно. Два вида фарша + чуть-чуть риса и грибочков.
Делала пирог из слив. Сливы нарезала, уложила на дно присыпанное сахаром, сверху залила бисквитом. Кисленько получилось. Обычно я сиропом заливаю сливы, а пирог переворачиваю после того, как он испечётся - тогда он вкуснее и красивее, конечно, но в этот раз я заморачиваться не стала :)
alinanyway · Helpster Star
12.10.2016 11:27:42  #
+ 4
красивый какой пирог : )
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 11:28:28  #
+ 1
Спасибо :)
Перевёртыш симпатичнее выглядит :)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 11:42:07  #
+ 2
красивый какой пирог : )2
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 11:55:18  #
+ 1
Спасибо :)
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 11:33:51  #
+ 4
О, еще буженину делала. Нашпиговала кусок свинины чесноком, измазала его в специях, сметанке, он полежал сутки, потом пёкся часа 3-4.
Сегодня буду делать борщ :)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 11:41:26  #
+ 2
папа шашлык делал...такая вкуснота, самый вкусный шашлык что я ела) с киви и боржоми
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 11:54:15  #
+ 2
и мы шашлык делали, но там он простой-простой с луком и лимоном :)
А расскажи про маринад с киви и боржоми. Очень интересно!
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 12:16:42  #
+ 2
просто маринуешь в киви и заливаешь боржоми, лучше делать с вечера или прям с утра...мамадорогая какая это нежная прелесть
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 12:18:31  #
+ 2
можно киви кружочками
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 12:19:14  #
+ 2
но кружочками как по мне не даёт такой эффект
по мне так лучше пюре
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 12:20:43  #
+ 2
+ мы делаем из шейки, из другого мяса я ничего не расскажу
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 12:22:42  #
+ 2
ааа, ну + лук
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 12:23:38  #
+ 2
и ещё когда на часа 3 замачиваешь тоже как то не то
а когда часов на 12+...вот прям отпад...нежнейшее получается
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 12:24:41  #
+ 2
Да, с мясом всегда так, чем дольше, тем лучше.
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 12:29:41  #
+ 2
ага, всегда как то некогда было замачивали часа на 3
а тут папа замочил рано утром...кепееец...
мы там все чуть не упали от этого шашлыка
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 12:21:06  #
+ 3
Хочууу! А сколько боржоми лить? Чтоб в воде всё мясо было? Или слегка?
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 12:22:11  #
+ 2
ну чтобы не плавало, как всё будет в боржоми то и хватит
я хочу так сделать просто для духовки, без костра, а потом на гриль, интересно как будет
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 12:23:59  #
+ 2
Я думаю, что стоит попробовать, я тоже задумалась об этом. В духовке, в рукаве сделать.
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 12:24:41  #
+ 2
ага
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
12.10.2016 12:45:12  #
+ 2
Обрати внимание, что минералка обладает расщепляющим эффектом. Если у тебя мало времени на маринование мяса, то нужно заливать минералкой на 2-3 часа - не более. Если времени достаточно, то минералкой лучше не заливать.
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 12:46:51  #
+ 2
Как и киви, там кислота какая-то..она тоже белок расщепляет.
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
12.10.2016 12:50:12  #
+ 2
мы в киви как-то ягненка мариновали, мне не очень понравилось.
Для меня самый лучший маринад - это перец, соль, лук. И дать постоять ночь
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 12:52:06  #
+ 2
для меня к этому всему + еще лимон :)
однажды я замариновала для себя кусочки свинины, они были прям подморожены так хорошо..я нарезала лук, поперчила, посолила, ложку сахара кинула и нарезала много лимона часа через 3-4 мне это пожарили на костре..это было нечто! Сочно и вкусно!
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
12.10.2016 13:13:53  #
+ 2
интересно. Да и сахар ещё)
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 12:34:18  #
+ 3
думала я над киви - дорого выходит.. проще лук и укроп )))
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 12:37:57  #
+ 2
ну если дорого то да, лук)
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 12:39:30  #
+ 1
для себя и самых близких можно немножко :)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 12:40:35  #
+ 3
да так киви то 2 штуки...боржоми бутылка 100р?
ну а так каждый решает сам)
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 17:36:15  #
+ 1
да блажь этот киви, ничего он не дает (
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 17:39:26  #
+ 2
нуну...
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 17:43:04  #
+ 1
а ты пробовала?)
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 18:00:43  #
+ 2
она (киви) даёт кислоты (там же ж витамин С) и он разрушает волокна белка- из-за этого мясо становится мягче...
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:03:25  #
+ 1
не, он только сладость дает, а разрушает волокна белка лимон или бальзамический уксус)
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 18:09:12  #
+ 2
киви тоже!!!

Зеленая ягода содержит две суточные нормы витамина С.
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:13:25  #
+ 1
мне как-то ягода эта кислинку не показала ;) с таким же успехом можно ананасов накидать - вкусно на любителя)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 18:21:02  #
+ 3
Киви содержит фермент, который расщепляет животные белки. Мясо делается мягким и у него появляется интересный привкус, к мясу очень даже подходит эта кислинка. За счет того, что в маринад еще идет лимон и лук репчатый, а также специи и травы, то сочетание получается бесподобным. А на углях мясу придается еще и своеобразный аромат...
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 18:22:57  #
+ 3
Про киви и жестокое мясо. В чем подвох? от чего мясо так размягчается?

Из ряда растений: папайи, ананаса, инжир, киви и имбирь, извлекаются белковые ферменты, которые и смягчают мясо.

Интересующие нас ферменты — это бромелин и папаин.

Если мясо оставить на ночь под действием этих ферментов, то можно добиться значительного размягчения мяса.

Ферменты действуют медленно в холодильнике или при комнатной температуре, и в пять раз быстрее при температуре 60-70
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:24:54  #
+ 1
а-аа, вот за счет того, что *еще идет лимон и лук репчатый* оно, мясо, и расщепляется) а один тока киви с минералкой... я б не стала экспериментировать так с киви, лучше съесть натуральным)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 18:27:58  #
+ 2
ешь, я ж никого не заставляю, кст мы лимон не кладём и мясо нежнейшее
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 18:28:25  #
+ 2
так что это не бред про размягчение
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:31:04  #
+ 2
спецом попробую еще раз, потом расскажу))
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:30:45  #
+ 1
я тоже только луком обхожусь)
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:33:58  #
+ 1
кстати, знаю, почему у вас мясо нежнейшее получается - шейка!) это самое лучшее мясо на шашлык, мне когда-то профессиональный технолог обществ. питания рассказывала)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 18:40:08  #
+ 2
Мы ее по разному тоже делали
И без киви
Разница колоссальная
Я ж не просто так тут пишу
Кому не надо, не делайте
Ешьте с луком, хоть с крокодилами
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:45:38  #
+ 0
с крокодилами - не буду)) я не настолько гурман)
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:53:40  #
+ 0
да, зря я конечно вмешалась - не мое это *вкусный среда* ;) дико извиняюсь, теперь тока читаю)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 19:02:09  #
+ 1
Да не зря, не обижайся, но я не пойму кто пишет что фу киви, меня не переубедите, если как совет остальм...ну может быть)))
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 19:06:29  #
+ 0
не, не, я не обижаюсь, но по поводу еды и как чтобы прям ух и ах эт я точно советов не дам умных) на мой взгляд в некоторых рецептах много излишеств, но это о того, что я в принципе на готовку не заморачиваюсь - не любитель) так что читать молча самое то)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 19:07:15  #
+ 1
А что ты готовишь?
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 19:09:08  #
+ 0
да все элементарное и не заслуживающее внимания) я ж не гурман, просто хорошо отношусь к еде - уважительно)
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 19:09:57  #
+ 1
ага.. а мы все - неуважительно?)))
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 19:11:10  #
+ 1
а вы - супер уважительно, и даже благоговейно, вы ж гурманы!))
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 19:06:41  #
+ 1
а зря!

я читала - фотки даже видела мяса с киви!

Кстати - куру не советуют с киви - ваще сильно размягчает ))))
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 19:07:47  #
+ 2
Не зря, не переубедите
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 19:08:11  #
+ 1
я тебе верю, ты никогда не врешь) но делать не буду))
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 19:08:51  #
+ 1
ну здрааасте!
а эксперимент? не предвзятый?*)))
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 19:10:02  #
+ 1
я его так съем, этот киви) и мясо - просто так, без киви)
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 19:09:30  #
+ 1
а то вдруг у Пэрис эффект Плацебо срабатывает )
у тебя его точно не будет -ты не веришь! ))))
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 19:10:30  #
+ 1
)) ну, может быть... в выходные) не сегодня же маяться)
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 19:12:36  #
+ 1
нет конечно)
такой Жертвы от тебя не требуем ) потерпим до понедельника )))
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 19:13:45  #
+ 1
я на такие жертвы и не способна)))
alinanyway · Helpster Star
12.10.2016 12:19:38  #
+ 2
у меня папа вкусный делает шашлык..маринует в гранатовом соке..вкуснота..
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 12:21:21  #
+ 1
Заливает и настаивает?
alinanyway · Helpster Star
12.10.2016 12:40:50  #
+ 3
да и еще с лучком мне кажется + соль/перец
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 12:32:49  #
+ 2
я вообще любитель мяса в уксусе, обожаю этот запах и привкус...
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 11:41:48  #
+ 2
а кусок свинины какой?
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 11:55:06  #
+ 1
Я не помню. Я визуально его всегда оцениваю, чтоб жирок был обязательно! Причем он должен быть повсеместно, а не шмотком на краешке висеть.
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 12:15:52  #
+ 2
шейка наверное
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 12:26:55  #
+ 2
+ замариновала свиные стейки :)
специи + томатный соус
вечером пожарю
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 11:42:31  #
+ 2
говядина а-ля Велингтон.
вы прям любители)
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 11:56:21  #
+ 1
это муж, я к такому не прикасаюсь :)
щи-борщи, пожалуйста, остальное - не моё
из мяса разве что курицу готовлю, буженину, гуляш
Клавка · Helpster Star
12.10.2016 15:16:34  #
+ 2
какая корочка..ммм)
alinanyway · Helpster Star
12.10.2016 11:31:36  #
+ 4
Сегодня мой попросил...знаете что?)) Дранники! : D

буду делать как приду)
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 11:32:35  #
+ 1
:D
бывает :)
alinanyway · Helpster Star
12.10.2016 11:33:05  #
+ 2
целую неделю не ел их))
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 11:34:17  #
+ 4
О, целую неделю! Конечно, уже пора!
smesharik · Helpster Star
12.10.2016 21:04:17  #
+ 0
блин, никак на них не решусь) мне почему-то кажется это дико сложным
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 12:35:45  #
+ 4
вчера опять пекла морковный... по рецепту брата.

Опять долго стоял ( я уже почти спала -ждала когда пропечётся...

и опять - за 40 минут подрумянился и поднялся... потом опять горкой в середине и треснул...

Может выпекать надо на 150 градусов?

кто у нас опытный, подскажите...
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 12:39:10  #
+ 3
а я грибы варила...надо загрузить фотки)
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 12:44:40  #
+ 1
давай)

у меня фотки нет пока -тока испекла -вечером буду делать крем и собирать)
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 12:41:02  #
+ 1
У меня тоже проблемы бывают, когда поднимается о лопается. Если всё делать по рецепту, грамм в грамм, то всё ОК! А происходит это из-за того, что муки много..Если её много, то трескается середина. Это я у Даркзипа вычитала.
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 12:43:41  #
+ 2
я уже читала - там причин может быть и 10 всяких )))

больше верю в то что температура чуть больше чем надо- корка запекается - а серединка когда начинает пропекаться (разрыхлитель действует) - некуда деться уже...

Хотя вообще не понятно что и как.. он сначала подняся почти на всю высоту бортика, потом опал чуток и горб (((

муки у меня было грамм в грамм, даже моркови чуть больше ) на 10 грамм )
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 12:44:46  #
+ 1
Открывала духовку?
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 12:45:53  #
+ 1
дыа )))
когда прошло 40 минут и пирог был румяный - откуда я знала что он не пропёкся )
я думала уже всё )

написано же было -проверить зубочисткой...
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 12:47:41  #
+ 1
Ну и всё, дело раскрыто :)
Вот оно в чём дело. Этого нельзя делать ни в коем случае :)
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 12:49:06  #
+ 1
дык... написано- 30-40 минут в духовке...
вытащить остудить...

я смотрю - 40 минут прошло... красивый, румяный...
я открыла...

а ждать когда черный будет??
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 12:50:29  #
+ 2
Нет. Надо чувствовать свою духовку. У меня за 40 минут не пропечётся, я знаю 100%, поэтому не открываю..
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 12:51:24  #
+ 2
а у меня обычно пропекается...

ну и с этими морковниками - никогда так быстро не румянилось -тока с ними....
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 12:52:22  #
+ 2
ну ничего, бывает :)
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 13:06:52  #
+ 1
да ну... не буду больше печь )))
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 13:07:27  #
+ 2
вот! правильно)
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 12:45:16  #
+ 2
+ я всегда шлёпаю об стол форму с тестом, чтоб пузыри вышли
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 12:46:13  #
+ 2
ну я тоже немного так..
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 12:44:36  #
+ 1
у кого?
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 12:45:38  #
+ 2
Эндишеф :)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 12:46:55  #
+ 1
глянь личку)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 12:47:07  #
+ 2
не знаю такого
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 12:48:58  #
+ 1
У него блог о кулинарии с рецептами. Посмотри! Там много всего - и сложное, и простое; и мясо, и пироги..ммм
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 12:48:16  #
+ 2
у меня сестра его любит смотреть)

и вроде у него брала морковный - плотный какой-то вышел...
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 12:49:50  #
+ 2
Я у него тоже брала морковныЕ. Там два рецепта. По одному из них выходит плотнее, чем по другому. Я для себя выбрала тот, что полегче в фавориты)
alinanyway · Helpster Star
12.10.2016 12:42:28  #
+ 2
у меня газовая...все быстро печет очень...
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 12:45:11  #
+ 2
у мамы газовая.. не знаю..

печь говорят лучше в электро, а готовить на газу..

у всех крутых кулинаров так )
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 12:46:13  #
+ 1
Мне кажется, что самое главное, приспособиться к своей духовке :)
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 12:47:21  #
+ 1
ну.. у меня другое-то всё норм )

получается под каждый рецепт надо "подпирать" режим и способ...

а ещё ж от формы зависит,от количества порций (если двойную порцию- то уже всё иначе )...
alinanyway · Helpster Star
12.10.2016 12:47:04  #
+ 2
я не выбирала : ) квартира то съемная, что стоит то стоит...

мне на газу не нравится печь, готовить да
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 12:47:43  #
+ 1
я тоже не выбирала-что стоит в квартире )

газ в принципе не подведён ...
alinanyway · Helpster Star
12.10.2016 12:56:37  #
+ 1
тут в основном газ. я вот собираюсь купить mini-oven..ток не знаю какую..
Клавка · Helpster Star
12.10.2016 15:18:22  #
+ 2
ну ты заядлый кулинар))))
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 15:55:38  #
+ 1
та если бы!
Snikelura · Helpster Star
13.10.2016 04:02:39  #
+ 1
вот такой получился...
Snikelura · Helpster Star
13.10.2016 04:04:03  #
+ 1
...
Snikelura · Helpster Star
13.10.2016 11:36:10  #
+ 1
Пэриис.. рецепт для тебя:

4 яйца, 300 мл масла растительного, 400 г сахара, 1 ч.л. ванильного порошка, 250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2ч.л. соды (я не знаю почему так, что и сода и разрыхлитель, но можешь просто положить 2-3 ч.л. разрыхлителя ) 2 ч.л. молотой корицы, 330 г моркови, 110 г молотых орехов (ну или вернее крупно порубленных) 110 г масла комнатной температуры., 200 гр сливочного сыра 480 г сахарной пудры, немного ванильки.
Разогреть духовку до 175 градусов. В большой чаше смешать миксером яйца, масло, сахар и 2 ч.л. ваниль. Добавить муку, разрыхлитель и корицу. Перемешать до однородной массы. Добавить тертую морковь (на мелкой терке) и орехи. Перемешать и выложить в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать в духовке примерно 40-50 минут, или пока зубочистка не будет выходить сухой из центра пирога. Достать из духовке и дать постоять 10 минут в форме, затем переложить на решетку и остудить окончательно.
Что бы сделать крем - в миске смешать масло сливочное, сливочный сыр и сахарную пудру с ванилькой до однородной массы и украсить им остывший торт...
Форма на которую рассчитаны данные пропорции - 18 на 26 см (прямоуголная)
Я пекла в круглой.. Думаю она была маловата... Допекала... В другой раз попробую эту порцию в двух круглых поменьше...
Бибигюль · Helpster Star
12.10.2016 14:36:02  #
+ 5
Ничерта не готовлю в эти дни. Только завтраки.
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 14:47:25  #
+ 2
у меня тоже всё тсандартно...
утром каша..
обед -кура + греча или салат овощной,
вечером творог или кефир..

тока вот воскр. и среда -вечер выпадают чуток...
но после них- дни разгрузочные )
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 14:52:32  #
+ 2
кура + греча не надоедает?
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 15:00:34  #
+ 2
иногда надоедает... рыбу покупаю, перловку варю...
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 15:04:43  #
+ 2
я тут посмотрела как гречку готовят
е моют потом на сковороде жарят до орехового запаха, потом туда воды или молока и варят
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 15:06:47  #
+ 1
я куру запекаю в фольге в духовке ... туда же гречу в горшочке...
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 14:53:22  #
+ 2
и чего не худеешь? каша, кура, греча...с обеда пусто
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 15:01:16  #
+ 1
видимо воскр. и среда -всё перекрывают )
хотя в воскресенье-тока обед, вечером кефир,
а в среду - тока чай вечером с кусоком пирога морковного)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 15:04:02  #
+ 1
странно
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 15:07:33  #
+ 1
ну вот так...

причем иногда по одежде кажется что схуднула...
а вчера взвешивалась -нет (((

бесит уже...
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 15:09:22  #
+ 2
да уж...может мышцы растут?
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 15:54:09  #
+ 1
не на столько же )
Бибигюль · Helpster Star
12.10.2016 15:43:15  #
+ 1
Слушай, а ты пьёшь достаточно?? И не редко ли ты ешь?? Обмен веществ не забила? А где фрукты в рационе?
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 15:55:21  #
+ 3
какие фрукты?

сезон прошёл..

а всякие химозные безвкусные -не беру...
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
12.10.2016 16:03:50  #
+ 1
яблочки до весны сохраняют свои свойства
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 16:22:34  #
+ 1
яблоки я не люблю...
и у нас они либо около 100р, либо мелочь всякая (которую мы хрюшкам у бабушки носили -не могу за такое деньги платить!)

насушила- сушёные иногда ем.. с чаем )
Бибигюль · Helpster Star
12.10.2016 16:23:10  #
+ 1
Россия ж с Турцией уже дружат. Не довезли фруктов??
У нас хурма вот скоро будет ммм...
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 16:23:44  #
+ 1
Хурму не люблю...

были арбузы - ела )
Бибигюль · Helpster Star
12.10.2016 16:24:47  #
+ 3
Ну не только хурма. Сейчас апельсины, мандарины, виноград, груши, яблоки, айва, грейпфрукты, бананы в самом разгаре.
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 16:27:21  #
+ 1
либо дорого, либо дорого и невкусно
))))
Бибигюль · Helpster Star
12.10.2016 16:28:40  #
+ 2
Дёшево и вкусно у нас:)) Виноград мой любимый на базаре 1 Евро за кило мммм. В магазине значительно дороже.
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 16:29:26  #
+ 1
у нас по 200р (
Бибигюль · Helpster Star
12.10.2016 16:29:55  #
+ 2
это сколько в евро? или долларах?
alinanyway · Helpster Star
12.10.2016 16:32:39  #
+ 3
2.9 в евро
alinanyway · Helpster Star
12.10.2016 16:33:52  #
+ 2
у нас виноград где-то 2-3 фуна за 500 грамм)
Бибигюль · Helpster Star
12.10.2016 16:42:58  #
+ 1
НУ у вас уровень цен и доходов совсем иной))
alinanyway · Helpster Star
12.10.2016 16:52:06  #
+ 1
да фиг его знает.. все равно считается дорого)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
12.10.2016 16:35:10  #
+ 3
винограда сейчас и российского полно, ну у нас по крайней мере (мы южнее Сники намного). И ценник низкий.
Апельсины покупала турецкие. Три штуки за вечер умяла. Такие вкусные
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 16:35:59  #
+ 1
вчера купила апельсины..
1 кг -120р. не ела ещё...
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
12.10.2016 16:36:38  #
+ 3
и я где-то по 120 брала
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 16:28:06  #
+ 2
да и не люблю я фрукты издалека..
их надо есть свеееежими )

я лучше ягоды и овощи)

моркву вот ем... в торте)
Бибигюль · Helpster Star
12.10.2016 16:29:33  #
+ 3
...в торте...эт прям ход конём!:))

Сделай творожно-морковную запеканку. Для сладости с изюмчиком мммм)
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 16:36:26  #
+ 3
не люблю изюм )))

и запеканками не впечатлилась )
сколько читаю- не охота )
Бибигюль · Helpster Star
12.10.2016 16:44:02  #
+ 2
ой, моя мама если б тебе сделала творожно-морковную запеканку--ты б впечатлилась... Меня за уши не оттянуть! Да и дочу тоже!
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 16:52:49  #
+ 1
нее... морковку я тока сырую )
Бибигюль · Helpster Star
12.10.2016 17:26:11  #
+ 1
а в торте???
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 17:33:23  #
+ 2
там её не видно и не слышно)))

о, вспомнила!!
ещё могу есть немножко- запечёную с курой в рукаве ! тоже вкусно...

и ещё сок: морква+апельсин... тоже ничего)
assera · Helpster Star
12.10.2016 15:54:33  #
+ 6
(я так и думала...)
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 15:55:51  #
+ 2
ха-ха)))
Бибигюль · Helpster Star
12.10.2016 16:04:34  #
+ 3
Ну ты всегда так думаешь:))
Нужно было сказать, что голубцы делала:)) Ты б мне ту лису с прищуром бы добавила:))
assera · Helpster Star
12.10.2016 16:07:03  #
+ 4
не всегда...когда готовишь-хвалю тебя..но редко (избалуисся ещё...)
Бибигюль · Helpster Star
12.10.2016 16:25:46  #
+ 2
Избалуюсь и...брошу готовить??:) Я и так не особо активничаю:)
assera · Helpster Star
12.10.2016 16:50:19  #
+ 4
не бросишь)
я буду за тобой следить)
внимательно)
Клавка · Helpster Star
12.10.2016 15:14:12  #
+ 5
Куриную печень жарила с лукои и яблоком
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
12.10.2016 16:02:58  #
+ 2
очень аппетитно выглядит. Прям аж захотелось.
Бибигюль · Helpster Star
12.10.2016 16:27:26  #
+ 2
а что даёт яблоко?
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
12.10.2016 16:32:58  #
+ 1
кислинку
Клавка · Helpster Star
12.10.2016 17:15:56  #
+ 1
особо ничего
сочетание нравится)
люблю яблоко с мясом, печенкой, рыбой
или айву
Бибигюль · Helpster Star
12.10.2016 17:19:25  #
+ 1
айва-дааа
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 17:23:18  #
+ 2
я люблю брусничный соус к мясууу... мням ..
smesharik · Helpster Star
12.10.2016 21:05:55  #
+ 2
тоже обожаю яблоки с мясом
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 21:19:25  #
+ 3
Я с уткой люблю :)
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 17:46:52  #
+ 1
нейтрализует специфический вкус печенки)
Клавка · Helpster Star
12.10.2016 15:15:33  #
+ 3
И оладья с тертым яблоком
Бибигюль · Helpster Star
12.10.2016 15:43:32  #
+ 3
нужно вечером сделать доче!
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 15:56:04  #
+ 4
я раньше тока с яблочками и делала )))
Клавка · Helpster Star
12.10.2016 17:16:32  #
+ 1
а я любила еще на мелкой терке морковки натереть
они такие красивые получаются)
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 17:23:34  #
+ 2
нее... ну её нафиг эту моркву !
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
12.10.2016 16:11:34  #
+ 3
перец фаршировала
шарлотку делала - муки пшеничной не хватало, так я кукурузной добавила - понравилось. всегда так буду делать
Шашлык. Из того, который остался - муж готовил шаурму потом.
Закупилась картошкой-лимонкой - какая она вкусная.
Запекала ребрышки с картофелем дольками и репу дольками тоже нарезала. Эксперименты эти, блин. Репа гадкая, а при запекании на вид от картошки не отличить, поэтому просто убрать её не было возможности.
Запекала окуня, дикий рис на гарнир.
Пришло время салатов по-сложнее, был нисуаз.
Мурзя · Helpster Star
12.10.2016 16:16:20  #
+ 2
всякие оладушки
с яблоком, с кабачком, обычные
все на сковороде без масла
но с шоколадным кремом
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 17:48:13  #
+ 2
)) а мне с виду грибочки померещились))
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 17:51:12  #
+ 1
похоже, ага
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 17:53:15  #
+ 1
эт с голоду))
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 18:04:09  #
+ 1
голодаешь???
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:05:14  #
+ 2
да ну, что ты!)) обедать счас буду - аппетита ждала)) вот насмотрелась - нагуляла)
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 18:09:41  #
+ 1
ой... а то у тебя нет аппетита обычно?
приходиться нагуливать??
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:14:35  #
+ 2
да по разному) сегодня еще дела, потом есть будет некогда и негде, так что - надо себя срочно заставить)
Бибигюль · Helpster Star
12.10.2016 16:21:58  #
+ 4
Вчера салат классный ела. Варёная красная свекла кубиками крупными, белый сыр, сверху тёртый пармезан и грецкие орехи, и всё это с зелёными салатными листьями. Мне понравилось. Чем заправлен только был--непонятно... Наверное, лимоном с оливковым маслом...
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 16:23:07  #
+ 2
мм.. вкусно)
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 16:37:31  #
+ 2
девочки.. к твердома, полутвердому сыру какой виноград лучше?

тока не Изабелла...


сестра с Риги привезла кусочек, хочу с виноградиком )
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
12.10.2016 16:40:22  #
+ 2
дамский пальчик
Бибигюль · Helpster Star
12.10.2016 16:44:41  #
+ 3
или розовый такой крупный сладкий...
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 16:53:07  #
+ 1
с косточками?)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
12.10.2016 16:56:37  #
+ 2
там одна крупная кость
Бибигюль · Helpster Star
12.10.2016 17:14:54  #
+ 4
С косточкой. Кстати, я его прямо с косточкой ем--мне вкуснооо. Мой любимый виноград (но названия сорта не знаю).
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 21:20:22  #
+ 0
Я даже люблю виноград с косточками :)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
12.10.2016 16:53:52  #
+ 2
точно
не помню как он называется
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 16:52:59  #
+ 2
спасибо)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
12.10.2016 18:47:29  #
+ 1
с медом?
Я так понимаю, это закуска..к чему?
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:20:25  #
+ 1
расскажите как запечь рулетики с сыром куриные, чтобы курица получилась не сухая?
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 18:24:29  #
+ 2
с сыром сухие не будут
я сверху могк положить полоску кабачка
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:25:37  #
+ 1
сухие. у меня сыр сливочный внутри. уже готовила так. не оч. понравилось, вот думаю может что-то не то делаю. курицу замариновать что ли
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:26:41  #
+ 1
куском бекона рулетик оборачивают - по телику видела)
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:28:14  #
+ 1
бекон не варик. мы на пп)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 18:28:56  #
+ 1
а бекон чем плох?
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:30:34  #
+ 1
жиииир
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:30:47  #
+ 1
не хочу на ночь жир.
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 19:06:35  #
+ 1
На ночь не надо)
А вообще если не худеешь можно
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:31:51  #
+ 1
ну-уу... тут уж или кушать вкусно или на пп)) на пп я б на рулетики с сыром вообще не смотрела)
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:34:03  #
+ 1
нуу не вареную курогрудь с гречкой есть. мы без фанатизма. и только вступаем на этот путь) золотая середина
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:34:50  #
+ 1
а-аа, вы не фана-аты)) тогда пробуйте с беконом, от одного рулетика не попадаете))
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:35:22  #
+ 1
плюс на пп смотрю рецепты и жарят. а мы запекать будем. так что да. кому смерть, кому норм)
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:38:09  #
+ 2
ну, как всегда - они жарят, но убеждены, что они на пп)) запекать однозначно полезнее) я видела, как их, рулетики, в масле жарят, вот это же-есть)) в лизоне и в масле) правда без бекона
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:39:25  #
+ 1
ага) у каждого свое пп!)
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:40:30  #
+ 1
я по максимуму хочу убрать сладкое, сахар, быстрые углеводы и жирный жир (чипсы). а чуть-чуть сыра в рулетиках это так - мелочи
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:45:01  #
+ 2
да, это основное, а дальше уже мелочи - семечки, консервированные продукты тоже минус)
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:44:11  #
+ 1
вроде того) ну, и как следствие - разные результаты))
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:45:09  #
+ 1
я точно знаю, что на вареной куре и гречке не протяну) да и что это за жизнь.
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:46:19  #
+ 1
грустная, ага)) ну, там еще куча круп кроме гречки, так что при достаточном упорстве...)))
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:47:23  #
+ 1
а какие крупы? вкусные? мне идет только гречка и рис. даже овсянку не люблю. привкус какой-то кашный у них.
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:51:26  #
+ 3
да всякие - перловка, кукурузная, пшенка, пшеничная, чечевица...))) есть еще горох и булгур с кускусом)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 18:26:53  #
+ 1
а что даст маринад? сочность даст жир или овощи
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:28:35  #
+ 1
надо значит кабачок..
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 19:05:45  #
+ 1
Даа, с ним сочно
Darina Shamrock · Helpster Star
12.10.2016 21:21:12  #
+ 0
используй не грудку, а срез с бедра
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:21:18  #
+ 2
готовила винегрет
рис с курой басмати омномном только рис дороговато 100р - 500 гр. ии нет?
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:21:40  #
+ 1
еще типа гуляш ни гуляш картошка офощи и курица тушила в мультиварке.
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:23:02  #
+ 1
еще буду делать свеклу с чесноком. думала редьку купить меня отговорили, сказали невкусная. сказали черная редиска вкусная. я о такой даже не слышала)
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:25:58  #
+ 2
хорошая редька, вкусная, я делаю по сезону
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:27:06  #
+ 2
а с чем ее мешать?) мне мч и в магазине скзаали,что ее только с медом, когда болеешь едят. ну я и подумала гадость наверное
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:28:31  #
+ 1
с подсолнечным масло нерафинированным и с солью с перцем)
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:29:56  #
+ 2
когда болеешь, то ее сок пьют)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 18:27:09  #
+ 1
хорошая + я ещё дайкон люблю
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:28:49  #
+ 2
тоже пробовала, но этот дайкон дорогой((
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 18:26:03  #
+ 2
черная редиска это редька или нет?
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:27:36  #
+ 1
написано редька. и что горькая черная
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:29:30  #
+ 2
нормальная, вкусная) не горькая, такая же как и красная, ну может чуть порезче)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
12.10.2016 18:29:08  #
+ 2
я брала зеленую длинную редьку. Я её нарезала и дала постоять чуть-чуть, вкус не настолько резкий получился.
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:31:12  #
+ 2
надо попробовать) просто я к новым продуктам с опаской отношусь)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
12.10.2016 18:33:08  #
+ 1
а я, наоборот, люблю всякие новшества)
дайкон тоже хороший, вкус помягче редиски
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:25:34  #
+ 1
дороговато вобщем, но не каждый же день)
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:26:25  #
+ 1
рис? просто длиннозерновой он самый вкусный. а из круглого кашамалаша выходить, а не пропаренный и сухой
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:27:45  #
+ 1
я обычный длиннозерный пропаренный беру, не помню цену, но гораздо дешевле 100 руб
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:30:07  #
+ 1
я беру агрокомплекс краснодарский, кроме красного-бурого
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:32:25  #
+ 1
да я тоже какой-то краснодарский, не помню фирму)
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:43:10  #
+ 1
и еще хочу что-нить испечь пп или не оч. пп) кексы какие-нить. но в голову ничего не лезет.
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 18:46:43  #
+ 2
вон Сники писала выше - морковный тортик)
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:49:27  #
+ 1
ни разу не ела) страшно готовить
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:50:45  #
+ 1
приготовлю морковные маффины) может быть
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 18:56:09  #
+ 1
блииинн ненавижу выпечку(( почитала рецепты. не хочу возиться с тестом этим. что можно придумать полезное сладкое на десерт?
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 19:08:21  #
+ 2
яблоки запечь в микроволновке )
запеканки всякие творожные...
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 19:09:56  #
+ 1
яблоки да, с медом. но мне проще их так съесть. запеканки надо погуглить. но блин столько всяких ингредиентов мук льняных отрубей каких-то надо докупать. плюс у меня миксера нет)
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 19:12:02  #
+ 2
та ну.. просто творог обезжиренный + изюм, йогурт белый... и фсё )
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 19:14:16  #
+ 1
как всё просто) йогурт белый это обычный сладкий или несладкий?
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 19:16:44  #
+ 1
у нас -несладкий...
лучше потом мёда чуток сверху на уже готовый для сладости...
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 19:21:31  #
+ 2
а пропорции? и йогурт жидкий? я нуб
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 19:23:50  #
+ 1
ой.. там ещё яйца надо)
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 19:24:49  #
+ 1
я ж приготовлю как сказали. а выйдет кака
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 19:26:01  #
+ 1
да ладно те )
вот с манкой...
http://sovetclub.ru/prostaya-tvorozhnaya-zapekanka
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 19:26:19  #
+ 1
http://moirecepti.com.ua/deserti/298-tvorozhnaya-zapekanka.html
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 19:28:00  #
+ 1
http://2x2.su/eda/news/prostoy-recept-vkusnoy-

tvorozhnoy-zapekanki-76826.html
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 19:28:25  #
+ 1
http://vmultivarkah.ru/tvorozhnaya-zapekanka-so-slivami-v-multivarke/


В тексте мало русских слов. Если используете транслит, конвертируйте его на translit.ru
Приложить картинку
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 19:30:15  #
+ 1
http://www.gold-recepty.ru/deserty/173-

tvorozhnaya-zapekanka-s-yablokami
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 19:24:24  #
+ 1
http://www.iamcook.ru/showrecipe/6317
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 19:20:42  #
+ 2
Зачем тебе сладкий
Уж лучше есть бекон чем сладкий йогурт
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 19:21:14  #
+ 1
я ж не знаю какой)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 19:04:37  #
+ 1
Кст купила киви, 2 шт 23 р
На кг мяса
Думаю не дорого
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 19:05:05  #
+ 1
Попробую в духовке
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 19:07:03  #
+ 2
не дорого)и слопай их с мороженым)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 19:08:50  #
+ 2
Зачем, я мяса купила
Киви я не любитель
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 19:09:37  #
+ 1
тогда с тебя - картинка)) мяса с киви)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 19:10:16  #
+ 1
Чтобы тут опять фукали? Нет уж
Мне хватило
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 19:10:57  #
+ 1
я кстати хотела мяса с киви. видимо тут начиталась.
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 19:12:25  #
+ 1
Попробуй, я как будто тут яд всем предлагаю
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 19:13:12  #
+ 1
наоборот!)) не яд, а супер гурманскую весчь)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 19:19:10  #
+ 1
Что там германского то
Вместо уксуса киви
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 19:11:45  #
+ 1
я не фукала от картинок, мне любопытно) ну, ладно, тогда просто расскажешь, как получилось)
bel_kin0409 · Helpster Star
12.10.2016 19:12:49  #
+ 1
я не сомневаюсь, что с киви вкусно, я просто сомневаюсь, что киви там нужен)) по моему и без него тоже - оч вкусно)
PARIS-NICE · Helpster Star
12.10.2016 19:19:40  #
+ 2
Дело не во вкусе
А в нежнейшем мясе
Mushlya · Новичок
18.10.2016 16:03:38  #
+ 0
А у меня почему то от киви мясо как буд-то в слизи получилось, толи с мясом что-то не то было, хотя с виду свеженькое, толи с киви не расчитала((
Адель_Мадель · Helpster Star
12.10.2016 19:23:46  #
+ 1
у нас лимон штука 25 стоит) норм цена за киви
Клавка · Helpster Star
12.10.2016 20:28:17  #
+ 4
Вспомнила, еще делала слойки с тыквой
насмотрелась в прошлой теме)
Snikelura · Helpster Star
12.10.2016 20:34:17  #
+ 2
вкусно?
у меня тыква ещё лежит дома...
Клавка · Helpster Star
12.10.2016 20:42:18  #
+ 3
в принципе да
я больше люблю плацынды с тыквой, там тесто другое и их жарят
я покупала слоенное
тыкву терла+ яблоко
Клавка · Helpster Star
12.10.2016 20:42:41  #
+ 2
и сладкие делала)
Pavlova_ · Гуру
12.10.2016 21:23:42  #
+ 3
2 раза на неделе делала малосольные огурчики: 1-ый раз получились совсем мало соленые, а во 2-ой раз пересолила.((в 3-ий раз будет нормально.:)))

еще пробовали делать оливье с куриной грудкой, солеными огурцами и морковью.понравилось.:)обычно мы используем колбасу вареную и свежие огурцы, без моркови.
Alya21 · Продвинутый участник
14.10.2016 10:36:39  #
+ 1
Харчо, хачапури готовили. Даже лобио в первый раз
готовила. Грузинская неделя получилась;)
Totorо · Гуру
14.10.2016 15:08:50  #
+ 1
В отпуске ела мусаку. Это слоями картошка-фарш-баклажаны-сыр, все залито чем-то вроде омлета.
Вкусно очень, хоть я и баклажаны вообще не ем)
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и давать ответы.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!

Бонусы за неделю $$$

1
$$$
Mayis
1 балл / 20 = 1$
1 тема
0
$$$
crabolol
1 балл
1 тема
0
$$$
Kas
0 баллов
1 тема

Продолжение списка →

Лучшие консультанты

PARIS-NICE
293615.9 баллов
217146 ответов
Snikelura
124828.0 баллов
97719 ответов
axilesa
112051.0 балл
66515 ответов
Мушка
111227.0 баллов
46030 ответов
Cosmic_Weed
78985.0 баллов
54078 ответов

Продолжение списка →