ВкуснЫЙ среда (октябрь 26.10.2016)

Что готовили? Что ели вкусного? Что собираетесь готовить?

Делимся блюдами и рецептами.



159 ответов  ·  + +5   ·  26 окт 2016 11:34:22  ·  PARIS-NICE
 

Ответы (159):

Лучшие ответы   Без сортировки
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 11:42:45  #
+ 3
у меня всё просто
гречневая каша по- купечески
Танцующая в темноте · pre-Star
26.10.2016 16:03:43  #
+ 1
красиво звучит :)
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 16:04:50  #
+ 0
вкууусно)
Darina Shamrock · Helpster Star
27.10.2016 12:28:56  #
+ 1
Как готовила? С чем?
PARIS-NICE · Helpster Star
27.10.2016 12:31:34  #
+ 1
класс рецепт гречки по купечески
типа плова только с гречкой
обжариваешь мясо
+ лук+морковь+ чеснок+специи
обжарить
засыпать гречкой
не мешать
всё
PARIS-NICE · Helpster Star
27.10.2016 12:32:18  #
+ 1
но я подумала самое моё любимое это дело с уткой...
в мультиварке как то делала объеданье
Darina Shamrock · Helpster Star
27.10.2016 12:36:07  #
+ 1
Ммм, я не пробовала с уткой)
PARIS-NICE · Helpster Star
27.10.2016 12:38:15  #
+ 0
с уткой отпад...
De_ Luxe · Новичок
27.10.2016 18:59:09  #
+ 0
Так просто, но вкусно, по крайней меря для меня, так как гречневую кашу очень люблю и уважаю.
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 11:45:28  #
+ 3
голени куриные в пакете с картошкой
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 14:31:48  #
+ 2
а я голени без кожи маленько мариновала в специях, потом на бумагу и в духовку, вкусно так получалось, сочно и нежно
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 14:34:29  #
+ 2
тоже так надо сделать...чот мне в пакете не очень
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 14:42:26  #
+ 0
я при 200 градусах делаю примерно минут 40, а то и больше. не пересушиваются. в "маринад" добавляю каплю масла, чтобы не смазывать бумагу ну и сочнее получилось
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 14:43:02  #
+ 1
ну вот в пакете получились не сочные(
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 14:44:36  #
+ 1
странно да) я боялась, что получатся сухие, тем более без кожи. а нифига, намного лучше той же грудки сухой, я на ужин 4 ножки съедаю спокойно
Darina Shamrock · Helpster Star
27.10.2016 12:30:16  #
+ 2
Люблю мясо с куриных голеней!
PARIS-NICE · Helpster Star
27.10.2016 12:32:33  #
+ 1
и я люблю ножки
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 11:47:44  #
+ 3
суп с фрикадельками
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 14:30:35  #
+ 1
я тоже варила недавно такой
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 14:34:04  #
+ 1
я вообще супы люблю
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 14:41:14  #
+ 1
и яя) щас борщец стоит в холодильнике
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 14:42:40  #
+ 2
у меня мама щи, супы варит отпадные, почему у меня не так
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 14:43:37  #
+ 2
а мне мои нравятся супчики)) ыы
Darina Shamrock · Helpster Star
27.10.2016 12:31:06  #
+ 1
и я люблю, особенно борщ!
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 11:49:23  #
+ 2
пробовали делать свинину по китайски, но не понравилось
или мы не умеем
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 11:50:08  #
+ 1
дооугой рецепт поищем
Darina Shamrock · Helpster Star
27.10.2016 12:31:23  #
+ 0
это какой?
PARIS-NICE · Helpster Star
27.10.2016 12:33:18  #
+ 1
в общем сначала в кляре, потом в соусе...какая то мешанина получилась(
assera · Helpster Star
26.10.2016 12:29:36  #
+ 3
У меня вопрос по данной теме:
как приготовить молодого кроля?(тушеного в сметане-не предлагать!)
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 12:33:39  #
+ 2
он же как курица...жарь, вари, запекай
но будет он суховатым
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
26.10.2016 13:32:52  #
+ 3
разделать на порц.куски.
1 ст.л меда, сок из половины половинки лимона, 2 ст.л соевого соуса (я заменяю солью - не люблю соевый соус в горячих блюдах), перец, травки любимые. Всё смешать. И на час в холодильник. Выложить на противень, обсыпать дольками яблок. Перемешать. Запекать 45 мин при 190 гр.
Говорят, вкусно получается. Я не знаю - не могу заставить себя кушать кролика.
Если кролик был не молод, его надо вымачивать.
assera · Helpster Star
26.10.2016 14:47:36  #
+ 2
Спасибо)
(я всегда кролика вымачиваю,независимо от его возраста)
smesharik · Helpster Star
26.10.2016 15:48:07  #
+ 2
Вот я не помню точно как я готовила кроликов, но точно я их вымачивала.
Если вспомню - напишу
assera · Helpster Star
26.10.2016 16:08:27  #
+ 3
хорошо)
(а вам память простимулировать не нужно?)
smesharik · Helpster Star
26.10.2016 16:11:17  #
+ 2
Взятку предлагаете?)
assera · Helpster Star
26.10.2016 17:01:32  #
+ 2
предлагаю)

чем брать будете?
smesharik · Helpster Star
26.10.2016 18:20:08  #
+ 2
Да я девушка не капризная, вот хвостик ваш очень бы подошёл:))
assera · Helpster Star
26.10.2016 18:22:19  #
+ 2
Ооо)
Нда...Озадачили)
(Чулки коварства нэ треба?)
smesharik · Helpster Star
26.10.2016 18:26:07  #
+ 1
И такие есть?)
assera · Helpster Star
26.10.2016 20:32:31  #
+ 1
а как же!
у меня полная комплектация)
smesharik · Helpster Star
26.10.2016 16:14:33  #
+ 3
Да нет, кажется там ничего особенного не было. Точно часа 2-3 вымачивала в воде, мне подруга посоветовала всегда вымачивать, ее родители кроликов всегда держали.
Потом можно специи, даже маринад на пару часов с луком и травками. Дальше обжарить кусочки, засыпать кольцами лука и тушить.
А для соуса у каждого своя фантазия - можно сливки или вино, а можно тушить в собственном соку с водичкой или бульоном.
assera · Helpster Star
26.10.2016 17:00:18  #
+ 2
а с винишком можно?
smesharik · Helpster Star
26.10.2016 18:18:44  #
+ 1
Да, кстати именно с вином много рецептов кролика.
smesharik · Helpster Star
26.10.2016 14:25:16  #
+ 3
У меня тоже все обычно и скучно, даже не знаю что вкусного написать.
Баранину тушила, но мне она сильно жирная. Муж сказал вкусно.
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 14:28:48  #
+ 1
а мне обычное вкусно
могу месяцами есть мясо с картошкой или гречкой
smesharik · Helpster Star
26.10.2016 14:29:50  #
+ 2
Да я тоже бы для себя не извращалась)
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 14:31:00  #
+ 1
я извращалась а сейчас поняла, хочу норм нашей еды)
конечно не пихаю туда жир как раньше или в столовках
получается не калорийно
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 14:32:56  #
+ 2
даже куриная ножка с картошкой
ну что там? всё без жира, 100-150 гр картошки или гречки калорий 100, и мяса с ножки грамм 50-100,,,
фигня, один раз хочу есть нормально)
smesharik · Helpster Star
26.10.2016 15:01:06  #
+ 2
Когда два раза в день готовишь и каждый день, то не очень хочется извращаться) проще курицу или мясо в духовку засунуть
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 15:03:32  #
+ 1
а мне это вкуснее чем извращения
smesharik · Helpster Star
26.10.2016 14:27:11  #
+ 4
Шашлык делали в киви и Луке. Весь лук и киви, в котором мариновалось мясо, я обжарила и протушила в сковороде - ммм, такой Гарнир к мясу получился, пальчики оближешь)
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 14:29:09  #
+ 2
а сам шашлык? мягкий?
smesharik · Helpster Star
26.10.2016 14:56:36  #
+ 2
Нормальный, мясо как мясо. Я огромной разницы в киви не вижу, но все равно надеюсь на его свойства) мне нравится кислинка, которую он даёт. Я считаю, что качество шашлыка больше зависит от мяса
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 14:58:26  #
+ 1
странно...а я вижу
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 14:29:49  #
+ 3
я вчера готовила гороховое пюре и тушенную капусту с говядиной
смесь убийственная, но вкусная)
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 14:33:20  #
+ 1
смесь чего?
как капусту делала?
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 14:38:32  #
+ 2
смесь гороха и капусты, на пуки пробивает, приятного аппетита))
сначала закинула говядину и лук, сразу залила водой (типа пп шоб не жирно не обжаривала), добавила томат. пасту, аджику, всяких приправ, посолила и тушила минут 30, потом добавила свежую капусту и как только она стала мягкой выключила плиту, готово) получилось вкусно, я даже немного удивилась почему-то
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 14:39:19  #
+ 1
меня горох не пробивает)
а горох туда? когда?
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 14:39:48  #
+ 0
горох отдельно))
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 14:39:59  #
+ 1
я ела вместе))
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 14:41:55  #
+ 1
ааа
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 14:33:35  #
+ 1
чот у меня гороховое пюре вкусное не получается
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 14:39:23  #
+ 0
оно же проще простого делается, я первый раз готовила. тупо горох отварил и пюрировал, из специй только соль в процессе варки ну и масло по вкусу
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 14:39:41  #
+ 1
масло! эх...
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 14:40:47  #
+ 1
я без масла сделала) вообще не добавляю его никогда никуда, только если кому-то делаю, мне и без него норм
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 14:42:10  #
+ 1
а я люблю...но низя(
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 14:43:09  #
+ 1
можно, если ты жиров не добираешь так тем более нужно
ты же не пачку бухаешь туда
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 14:46:05  #
+ 1
жиров у меня завались...перебор
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 14:48:22  #
+ 0
у меня вроде маловато... ем все, сыр, молоко, творог 9%, сметану.. а все равно мало, сама это чувствую
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 14:50:09  #
+ 1
на похудении больше 14 гр жиров нельзя
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 14:52:53  #
+ 1
это откуда такая информация??))
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 15:03:09  #
+ 1
из инета)
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 15:11:48  #
+ 1
надо употреблять по грамму жира на грамм своего веса)) если хочешь похудеть то 10-15 грамм минус. вот у меня вес 85, могу употреблять до 75 грамм жиров.
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 15:33:07  #
+ 1
это много
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 15:34:56  #
+ 1
нормально) а на 14 граммах пропадут месячные, волосы, ногти и ваще можно сдохнуть))
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 15:39:20  #
+ 1
))) враки) норм всё на 14
как же живут всякие там веганы и прочие
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 15:45:48  #
+ 1
а че им типа масло то же нельзя? этож семечка))
и тофу всякие, соя.. че там они еще жрут не знаю и знать не хочу))
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 15:46:20  #
+ 0
орехи
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 15:47:47  #
+ 1
85 грамм жира это около 765 ккал...мне кажется это много
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 15:48:54  #
+ 0
ну вот как то так. но это наверное при условии, что образ жизни не сидячий
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 15:52:52  #
+ 1
думаю да...нафиг в себя пихать почти 100 грамм жира
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 15:54:20  #
+ 1
нужно для здоровья) замечала, что чем больше человек тем больше он ест. сколько я передач смотрела так всегда. а потом постепенно каллораж урезают по мере похудения
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 15:58:57  #
+ 1
ну если человек 40 кг весит ему 40 грамм?
а толстому человеку с кучей жира 100?
мне не понятно
жир для жира что ли?
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 16:02:00  #
+ 1
Рассмотрим пример с определенными параметрами Офис-менеджер (невысокая физическая активность) 30 лет с параметрами 60 кг и 170 см должна придерживаться рациона в 1830 ккал, чтобы не поправляться. Для похудения необходимо потреблять меньше. На сколько? Для безопасного снижения веса – на 20%. Коридор 1400—1500 ккал – ваш суточный лимит, госпожа офисный работник! Критический нижний порог калорийности меню для женщин – 1200 ккал. Больший дефицит калорий чреват замедлением метаболизма и нарушением функций организма. Для расчета нормы потребления жиров при похудении используем данные о суточной калорийности и рекомендацию о балансе питательных веществ в меню, где липиды занимают 20-35%. Вернемся к офис-менеджеру, которая вознамерилась похудеть. Количество липидов в ее диетическом рационе отныне составляет не менее… Норма липидов (г) = Калорийность меню (ккал) x 30 (%) : 100 (%) : 9 (ккал в каждом грамме жира). …не менее 46 г! О дефиците жирных кислот (ЖК) могут говорить следующие симптомы: вместо стройной фигуры – стабильная прибавка в весе; вместо роскошной гривы – копна сена с пожухлыми прядками; кожа не радует, сердце шалит, память подводит. По-прежнему руководствуетесь расхожим заблуждением «жиру – бой!»? Дохудеетесь до проблем. Взрослому человеку жизненно важно употреблять минимум 30 г жира в сутки.

короче как-то так. ну не 14 грамм точно))
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 16:04:32  #
+ 1
30 я согласна, но не 85...тем более худеющему человеку
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 16:06:20  #
+ 1
мне не 85, а до 75)) ну 30 грамм это чтобы не помереть))
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 16:08:38  #
+ 1
ага...помрёшь с чего? у тя куча своих запасов жира который должен тратится
а если ты туда каждый день ещё по 75 пихать будешь твои фиг истратятся
но дело как говорится хозяйское)
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 16:11:03  #
+ 1
истратятся) медленно, но верно и безопасно)
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 16:13:27  #
+ 2
медленно и верно? а быстро не верно?
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 16:16:47  #
+ 1
пэрис ты как с луны свалилась)) чем быстрее худеешь тем выше риск потом набрать все обратно и в трехкратном размере, это ужа давно всем известно) и получить проблемы со здоровьем или вообще прямо противоположный результат
я худею сейчас быстро за счет большого веса. ну и как я уже сказала, мне кажется я тех же жиров не добираю, да мне и не хочется пока, потребности не чувствую
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 16:18:13  #
+ 1
нюню...будешь жрать опять наберёшь не важно как похудела быстро или медленно...
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 16:24:05  #
+ 1
суть в том, что потом после быстрого похудения, когда ты ограничила себя во всем чем только можно выше риск сорваться и начать именно ЖРАТЬ как не в себя
а после медленного размеренного похудения, где ты почти ни в чем себе не отказываешь, просто знаешь меру, меняешь свои привычки пищевые, таких срывов бывает в разы меньше. ну а так конечно, если будешь жрать как до похудения то опять наберешь.
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 16:08:05  #
+ 0
и вот видишь как раз при весе 60 ей можно употреблять минимум 46 грамм для похудения
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 16:09:18  #
+ 2
странно если можно 1200 ккал 414 из них жир...очень странно
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 16:10:26  #
+ 0
ей можно 1500!! а для ЖЕНЩИН 1200 это уже самый минимум вообще в принципе
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 16:12:39  #
+ 1
лан, тему закроем, ешь сколько хочешь)
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 16:13:33  #
+ 1
да я то ем и не парюсь))
smesharik · Helpster Star
26.10.2016 15:01:39  #
+ 0
Купи чечевицу) и будет тебе пюре за 15 минут
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 15:03:03  #
+ 0
вкусное? а цвета какого?
smesharik · Helpster Star
26.10.2016 15:31:57  #
+ 0
Да ничего так)
Я брала красную, хотя она больше оранжевая. Закинула её в мультиварку и через 15 минут у меня оказалось гороховое пюре. Я сама не ожидала, первый раз чечевицу брала.
Ещё у нас зеленую продают.
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 15:32:54  #
+ 0
попробовать что ли
smesharik · Helpster Star
26.10.2016 15:48:45  #
+ 0
Попробуй, тем более это чистый белок, для пп это очень полезный продукт
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 15:52:01  #
+ 0
какой нафиг белок
угли
Белки
7,8 г
Жиры
0 г
Углеводы
20,1 г
Циркония · Helpster Star
26.10.2016 15:53:18  #
+ 0
ты посмотри сколько углей, во всех остальных крупах минимум 60
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 15:54:29  #
+ 1
так то да
smesharik · Helpster Star
26.10.2016 15:53:32  #
+ 0
Это ж бобовые
У меня на упаковке написано - полезно:))
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 15:54:11  #
+ 0
ахаха) ну не вредно, да
Клавка · Helpster Star
26.10.2016 21:29:10  #
+ 0
а я люблю такую смесь
вкусно))
Бибигюль · Helpster Star
26.10.2016 16:07:56  #
+ 4
Я вчера запекала рыбу в духовке с лавровыми листьями и лимоном. Вкусно.
Потом пекла маффины банановые снова--доча просила.
И под шумок ещё и яблочный пирог забацала. Еле перекачиваюсь...
assera · Helpster Star
26.10.2016 16:09:24  #
+ 2
здОрово)
(у вас там праздник?)
Бибигюль · Helpster Star
26.10.2016 18:20:57  #
+ 3
Какой праздник нафик? Мама уехала--теперь вот я на хозяйстве. Дочу кто ж вкусненьким баловать будет, если не я?:))
assera · Helpster Star
26.10.2016 20:32:56  #
+ 2
я тобой горжусь!
Бибигюль · Helpster Star
27.10.2016 14:24:34  #
+ 1
лисы не будет?:))
assera · Helpster Star
27.10.2016 15:21:14  #
+ 1
не будет)
ты-молодец)
Бибигюль · Helpster Star
27.10.2016 15:57:25  #
+ 1
Даааа:)) Но сегодня мне подруга и торт испечёт, и пиццу сделает, и креветок с овощами запечет:))) А я балдю:)) Вот такие гости я люблю:)))))
BelleJulie · Helpster Star
26.10.2016 21:21:42  #
+ 2
Мама уехала насовсем что ли? Или на время?
Бибигюль · Helpster Star
27.10.2016 14:24:17  #
+ 1
насовсем.
Клавка · Helpster Star
26.10.2016 21:28:26  #
+ 2
хозяюшка)
прям на тебя не похоже)))
Бибигюль · Helpster Star
27.10.2016 14:24:55  #
+ 3
то есть обычно я не хозяюшка?:)
Клавка · Helpster Star
27.10.2016 14:28:07  #
+ 1
:))
alinanyway · Helpster Star
26.10.2016 16:15:00  #
+ 3
Вчера делала фальшивых зайцов)
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 16:17:06  #
+ 1
прикольные)
alinanyway · Helpster Star
26.10.2016 16:17:43  #
+ 1
ага : ) вкусные)
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 16:18:36  #
+ 1
тогда рецепт пиши
alinanyway · Helpster Star
26.10.2016 16:22:31  #
+ 2
фарш (свинина, я беру чистое мясо без сала практически) - 1 кг
1 большая луковица (мелко рублю)
чеснок по вкусу, я много кладу
соль
перец
2 яйца
ложка столовая крахмала
приправы по вкусу
батон вымоченный в молоке

все хорошо перемешать и фарш мять минут 10-15 и потом его хорошо отбить..сформировать зайцов, я делала два (таких большых) - и печь в духовке 1 час при 180-190 градусах (ну от духовки зависит). На противень я лила немного воды
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 18:27:54  #
+ 0
как котлеты
alinanyway · Helpster Star
26.10.2016 19:12:35  #
+ 0
я по-другому котлеты делаю
PARIS-NICE · Helpster Star
26.10.2016 19:14:18  #
+ 0
А у нас прям так
Лук
Фарш
Батон в молоке
alinanyway · Helpster Star
27.10.2016 00:43:52  #
+ 0
ну мой отец да, так делает)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
26.10.2016 16:18:19  #
+ 3
Пельмени лепила. Впервые в жизни)
Красивые получились. По вкусу не знаю - муж, сказал, что ИДЕАЛЬНЫЕ-я ему верю)
Насмотрелась на Дашин пирог со сливами - тоже пекла. Вкусненько. Кисленько.
Оливье.
Купаты мираторговские на гриле - оч вкусные.
Это то, что сразу вспомнила.
Клавка · Helpster Star
26.10.2016 21:27:03  #
+ 1
хочу купаты тоже попробовать
все смотрю на них)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
27.10.2016 13:44:59  #
+ 0
я тоже долго на них смотрела,а на выходных нужно было быстро что-то приготовить. Очень вкусные. Как с "дымком" получаются
Клавка · Helpster Star
27.10.2016 13:50:45  #
+ 1
на выходных куплю)
Darina Shamrock · Helpster Star
27.10.2016 12:35:33  #
+ 1
Пельмени у нас кончились, нужно бы тоже налепить)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
27.10.2016 13:43:35  #
+ 1
Думаю, я не скоро созрею их лепить)
Darina Shamrock · Helpster Star
27.10.2016 13:53:55  #
+ 1
А мне нравится, особенно в четыре руки :)
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
27.10.2016 16:01:01  #
+ 1
может и правда напарник нужен в этом деле
Darina Shamrock · Helpster Star
27.10.2016 16:02:45  #
+ 1
Романтичное занятие :)
и быстрее получается
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
27.10.2016 16:07:40  #
+ 1
аа
в смысле муж в качестве напарника?))
ну уж нетушки))
Darina Shamrock · Helpster Star
27.10.2016 16:21:19  #
+ 1
ага)
Клавка · Helpster Star
26.10.2016 16:31:39  #
+ 5
Ничё не делаю)
запекала горбушу с овощами (болгарский перец, кабачок)
Pavlova_ · Гуру
26.10.2016 22:32:06  #
+ 0
ммм, запеченная горбуша - внуснятина.:)особенно, когда свежая, недавно выловленная.))
Клавка · Helpster Star
27.10.2016 00:16:34  #
+ 1
свежей нет, увы)
но попалась мне хорошая, не перемороженная
Клавка · Helpster Star
26.10.2016 16:32:55  #
+ 4
ну еще сырники делала
Бибигюль · Helpster Star
26.10.2016 18:22:11  #
+ 2
молодца! Я давненько не делала сырники именно. Налистники на прошлых выходных накрутила зато.
Клавка · Helpster Star
26.10.2016 21:26:25  #
+ 1
я так хочу блинов...ммм
но не делаю, потому что "стоп" с блинами у меня не срабатывает)
оладья, сырники - могу дозировать
блины - нет, лезут и лезут)))))
assera · Helpster Star
27.10.2016 16:32:33  #
+ 1
а у меня "стоп" не срабатывает с драниками)
Клавка · Helpster Star
27.10.2016 16:52:08  #
+ 0
драники тоже в этом списке)
Darina Shamrock · Helpster Star
27.10.2016 12:37:40  #
+ 3
Я готовила картошечку с гуляшом, творожную запеканку, борщ. Это из того, что помню.

Муж готовил ковбой стейк. Огромный! Получилось вкусно!
PARIS-NICE · Helpster Star
27.10.2016 12:38:31  #
+ 1
классно что муж умеет мясо готовить
Darina Shamrock · Helpster Star
27.10.2016 12:42:42  #
+ 1
Это мужское занятие :)
ДерзкаяЛеди · Helpster Star
27.10.2016 12:53:36  #
+ 1
Ого как круто !
Darina Shamrock · Helpster Star
27.10.2016 12:57:31  #
+ 0
Спасибо! :)
alinanyway · Helpster Star
27.10.2016 12:59:13  #
+ 1
дада, если мужики мясо умеют готовить, то это супер вкусно!
Darina Shamrock · Helpster Star
27.10.2016 13:04:50  #
+ 1
Это да. Но если собирается компания, то всё, мужика нету, он у мангала или у плиты...
alinanyway · Helpster Star
27.10.2016 13:06:35  #
+ 0
мой ток у мангала, когда компания)))
Darina Shamrock · Helpster Star
27.10.2016 13:11:01  #
+ 1
мой и там, и там.. еще сковороду свою везде возит :D
Клавка · Helpster Star
27.10.2016 16:52:39  #
+ 0
как мило)
380978329344 · В минусе
28.10.2016 15:40:47  #
+ 0
Я раньше не очень любила покупать авокадо и либо что готовить с него, но когда я узнала несколько http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html рецептов это стали мои самые любимые блюда.
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и давать ответы.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!

Бонусы за неделю $$$

1
$$$
Эстер
6 баллов / 20 = 1$
2 темы
0
$$$
Snikelura
5 баллов
1 тема
0
$$$
PARIS-NICE
5 баллов
1 тема

Продолжение списка →

Лучшие консультанты

PARIS-NICE
320139.9 баллов
239814 ответов
Snikelura
142016.0 баллов
110402 ответа
axilesa
112056.0 баллов
66529 ответов
Мушка
111227.0 баллов
46030 ответов
bel_kin0409
90554.0 балла
55952 ответа

Продолжение списка →