Пластическая хирургия: оправдан ли риск?

Привет, дамы. 

Стою на пороге принятия важного решения - нужно ли мне увеличение груди. 

Всё-таки в 23 года иметь первый размер не входило в мои планы. До 19 лет надеялась на природу, до 22 перепробовала десятки народных, альтернативных и даже откровенно странных способов по увеличению груди - результата примерно ноль. Всерьёз задумываюсь о пластике. 

Форум prof-medicina пишет, что это очень проработанная и максимально усовершенствованная процедура. Но это не отменяет списка из полутора десятка противопоказаний и возможных послеоперационных осложнений.

 Скажите, вы бы пошли на такой способ решения ппроблемы внешности или смирились с тем, что есть? 

15 ответов  ·  + 0   ·  10 июл 2017 07:37:26  ·  Mercy
 

Ответы (15):

Лучшие ответы   Без сортировки
PARIS-NICE · Helpster Star
10.07.2017 12:14:42  #
+ 1
грудь не пошла бы делать
bel_kin0409 · Helpster Star
10.07.2017 19:58:17  #
+ 2
это не уродство же, да и лет вам мало - отрастет еще)
PARIS-NICE · Helpster Star
11.07.2017 12:51:51  #
+ 1
и отвиснет
bel_kin0409 · Helpster Star
12.07.2017 19:01:40  #
+ 0
тогда и вовсе незачем) - нет груди, нет проблем отвисания)))
assera · Helpster Star
10.07.2017 21:36:07  #
+ 1
Простите,а вы уже рожали?
грязные лапки · Helpster Star
11.07.2017 01:10:51  #
+ 1
Вы сначала сходите на консультацию к хорошему врачу, узнайте все минусы. Так же решите, потяните ли вы дальнейшую коррекцию каждые 5 лет. Ну и с грудным вскармливанием потом могут быть проблемы. А вообще лично я б в столь юном возрасте ничего делать не стала. Вы и так прекрасны в силу возраста)
Бибигюль · Helpster Star
13.07.2017 15:53:51  #
+ 1
каждые 5 лет коррекция?? Да ты шо?
грязные лапки · Helpster Star
14.07.2017 00:32:34  #
+ 0
У всех по разному, спецом зашла на сайт пластических хирургов. Во первых, иногда провисает кожа и нужен имплантанты побольше, или убрать кожу, иногда разрастается жировая ткань не очень красиво смотрится и ее надо удалять. Кто пережил мастэктомию, им чаще требуется замена имплантов или коррекция. Но вообще, даже с Новым поколением имплантов , трети пациенток каждые 10 лет нужна операция.
грязные лапки · Helpster Star
14.07.2017 00:38:16  #
+ 0
Солевой имплант ещё может повредиться и протечь)
Эстер · Helpster Star
11.07.2017 02:48:17  #
+ 1
Если бы была так зациклена на собственной груди, то да, пошла бы.
axilesa · Helpster Star
13.07.2017 23:00:39  #
+ 0
В 23 точно не пошла бы. Сейчас дайте денег-побегу)))
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
13.07.2017 23:54:47  #
+ 0
Риск оправдан.
Имплантанты ставят сейчас бескоррекционные. Да и после родов и кормления (на выработку молока не влияет кст) восстанавливается лучше
грязные лапки · Helpster Star
14.07.2017 00:43:16  #
+ 0
На выработку не влияет, а вот на доставку молока влиять может. В некоторых ситуациях грудное вскармливание с имплантами невозможно.
ХозяйкаНаглойКошки · Helpster Star
14.07.2017 01:48:52  #
+ 0
Ну это же некоторые ситуации) кто его знает, как бы оно было, если бы дама с проблемным гв не сделала грудь)

Я считаю так, если девочка комплексует и ей реально трудно жить с 1м размером, то надо делать(проконсультировавшись со специалистом). Но! Не питать надежду , что что-то изменится в личной жизни (например)с новой грудью. Не перекладывать свои проблемы на отсутствие груди. А то могут быть расстройства
DariNNa · Новичок
14.07.2017 13:41:35  #
+ 0
у меня после родов грудь на размер больше стала, но даже и если бы этого не случилось, на операцию я бы никогда не решилась
Только зарегистрированные пользователи могут задавать вопросы и давать ответы.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!

Бонусы за неделю $$$

1
$$$
PARIS-NICE
10 баллов / 20 = 1$
3 темы
0
$$$
sunny86
0 баллов
1 тема
0
$$$
Sokolova
0 баллов
1 тема

Продолжение списка →

Лучшие консультанты

PARIS-NICE
298611.9 баллов
220763 ответа
Snikelura
126591.0 балл
98843 ответа
axilesa
112054.0 балла
66529 ответов
Мушка
111227.0 баллов
46030 ответов
bel_kin0409
80792.0 балла
48986 ответов

Продолжение списка →